А вы позволяете себе пироженку или булочку???

Раз в день или неделю? Когда настроение плохое например или когда очень грустно... Какие еще поводы могут быть когда можно?)))

анонимкака
Какие еще поводы могут быть когда можно?)))

зачем поводы? хочешь съешь и не парь себе мозг.

анонимкака
Какие еще поводы могут быть когда можно?

вес менее 50 кг ;)

и пироженку,и булочку и т.д

анонимкака
Раз в день или неделю? Когда настроение плохое например или когда очень грустно... Какие еще поводы могут быть когда можно?)))

Когда на диете?
Если не на диете-хоть когда,без повода.

анонимкака
Раз в день или неделю?

:=-O: :=-O: :=-O: капец...

Ольга (Лёлик)
хочешь съешь и не парь себе мозг.

и нам тем более

анонимкака
А вы позволяете себе пироженку или булочку???

Вообще себе такое не позволяю. :P Не люблю сладкое и печёное. Люблю вяленое и жареное.

не знала,что для этого повод нужен %)

анонимкака
Какие еще поводы могут быть когда можно?

хочу булочку - чем не повод

Да, по поводу и без. Захотела - съела :) П.С. Лишнего веса нет)

Позволяю.

настюша!!!
. Захотела - съела

конечно

анонимкака

cъела с утра пирог, лакомку, торт, пирог))) позволяю! но завтра хорошо отзанимаюсь!

постоянно :)

анонимкака
А вы позволяете себе пироженку или булочку?

Не, не люблю :) Соленую рыбу иногда позволяю (а хочу ведь, как автор пироженку )

позволяю :) но только в первой половине дня, после обеда время булочек/пироженок/тортиков истекает

Я троглодит.

не люблю булки
пирожное ем редко

настюша!!!
Да, по поводу и без. Захотела - съела П.С. Лишнего веса нет)

:dada:

я не люблю пирожные и булки.У меня другие слабости, и я редко в них себе отказываю

после каждой съеденной булочки иду на велотренажер и 10 км бегу и чувствую себя замечательно, в весе не прибавляю

всегда себя балую вкусняшками :)

люблю мучное..позволяю себе даже несколько булочек в день рядом с домом кулинария с очень вкусной выпечкой не могу мимо пройти, ноги сами туда несут, не успеваю опомниться, как выхожу уже с пакетом всякой вкуснятины

позволяю... а зря

оооочень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы