А вы позволяете себе пироженку или булочку???

Везет вам, у кого нет лишнего веса.... Кулинария на пути всегда на прогулке... Никак мимо не проходится :( вот и придумываю потом себе оправдания - погода пасмурная... Настроение не очень.... Эх.... Никакой силы воли(((

анонимкака
Никак мимо не проходится

смотрите какой хороший выход есть

tanyatcom
после каждой съеденной булочки иду на велотренажер и 10 км бегу и чувствую себя замечательно,

:)

Булку слопала, совесть мучает, но я ужинаю до 17.00 потом только зеленый чай с молоком.

Неть велотренажера :( и времени на тренажерку... Вернее возможности, так то я бы не прочь блин попотеть :(

анонимкака
и времени на тренажерку... Вернее возможности, так то я бы не прочь блин попотеть

за полчаса с джиллиан майклз так пропотеете и идти никуда не надо

анонимкака
. Вернее возможности, так то я бы не прочь блин попотеть

ну вот сейчас вы на работе? или дома? Если дома - много приседаний/отжиманий и прочего за последние полчаса сделали?

Позволяю часто
С тех пор, как снова хожу на фитнес, больше не мучаюсь угрызениями совести :)

Не хожу в фитнес клуб, когда хожу напрягаю мышцы попы, короче при любом движении напрягаю мышцы, рук, ног, живота, попы и т.д.

млин, кусочек тортика или пироженки с чаем захотелось....

Лягух
я не люблю пирожные и булки.У меня другие слабости

+++ могу позволить себе в пятницу например сыр с вином. но, утром был зал да и субботу интенсивная тренировка ждет.

Lelkako L
Не хожу в фитнес клуб, когда хожу напрягаю мышцы попы, короче при любом движении напрягаю мышцы, рук, ног, живота, попы и т.д.

О, я тоже так делаю, особенно когда ребенка держу, представляю себе утяжелитель)))

я утром ем сладости (в меру, например то что оч хотелось вечером), поводы: наприм перед месячными постоянно чегото вкусненького охота, при деперссиях, плохом настроении лишбы это не вошло в привычку, но когда худела сладкого почти не ела тлько чай с медом и то 1 куржка

позволяю каждый день почти, даж пеку сама с удовольствием и ем потом с удовольствием а не иза плохого настроения
и худею! главное в меру

Я себя от пагубной привычки лопать сладости отучила. Есть такая вещь - пищевая привычка, ее можно сформировать дней за 20. Просто кушать правильно, чтобы организму хватало белков, жиров и углеводов. При этом, порции будут не маленькие, я на обед, например, съедаю гр 20 мяса и 150 риса или гречи, плюс огурцы и помидоры. Моей организм все берет из этой пищи и я не хочу сладкого. Вешу 47-48 кг при росте 157 см.

могу квадратик шоколадки скушать . щас худею , пока не сброшу то что запланировала - никаких сладостей :)

Нет, никогда. Мне это не вкучно

не вкусно)

анонимкака
Везет вам, у кого нет лишнего веса...

дада.Дело исключительно в везении.

Я ем все, когда есть желание, у меня нет такой зависимости - например, что вот грустно, или нервничаю - надо есть

магазинную выпечку не ем, не вкусно, как вы это едите, сплошной маргарин
сама пеку, ем утром почти все что хочу

Регулярно ем сладкое и мучное.
Одна из радостей жизни :)
Только что пришла с Поль бейкери.
Съела очень много всего вкусного -и пироженку, и булочку...
Хотела еще блинный торт кусочек взять, оказалось, что они его больше не продают :(

напозволялась зимой,ага теперь мои штаны не позволяют мне себя натянуть на мою жопу

Булочки не люблю и не ем вообще, а вот пирожок или бутерброд, если сильно-сильно проголодаюсь, могу съесть, но только при отсутствии не мучной альтернативы.

я думаю от одной пироженки плохо не станет
главное себя сдержать на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы