Как худеете те, кто живёт с мужем и детьми?

Похудеть, живя одной, вообще просто. Накупила куриных грудок, обезжиренного творога, овощей, фруктов и ешь это пока не затошнит. Захотелось жирненького и сладенького, заглянула в холодильник - а там нет ничего подобного. Сглотнула слюну и утешилась кефиром. А когда есть муж и дети, они не поймут, если перед ними поставить паровую куриную грудь, гарнированную огурцами. Мужу подавай картошку, свинину, ребенку конфеты, печенье, запеканки разные. В выходные просят пирожков и блинчиков. Силы воли смотреть, как муж уплетает плов, а ребёнок шоколад, а ты в это время давишься обезжиренным творогом - нет совершенно. У мужа и ребёнка лишнего веса нет.
А как вы справляетесь?

Qaz
А как вы справляетесь?

не жру

Да легко. Когда действительно хочешь похудеть.

Худею я, поэтому я и ем нужную мне еду
Муж и дети в этом не виноваты, кормлю их нормально

Мне больше интересно как умудряются толстеть с детьми то. У меня не выходило никогда,а после 2х родов чувствую вообще мне не потолстеть будет-там вообще нонстоп наверное будет)

Капризуля-я
не жру

Радмила

вот прямо смотрите, как другие едят калорийное, и вам не хочется?

Автор, прекрасно Вас понимаю! Я раньше тоже без проблем худела, а сейчас вот прям всё как Вы описываете тоже не могу так худеть! Просто стараюсь не есть после 6-7, но тоже не всегда получается! Планирую дня 2-3 дня на одном обезжиренном кефире посидеть :j_0005: стройная буду!!!

Qaz
А как вы справляетесь?

бегаю быстро

Радмила

• вот реально больше хочется не быть стокилограммовой тушей, чем чего то там съесть

Готовлю отдельно себе но тоже что то вкусьненькое и когда им напеку пирожков и блинов если вечером то совсем не ем если с утра то могу один раз откусить и уговорить себя на этом что в этом пирожке ничего сногшибательного нету И ни обязательно питаться кефиром и грудками есть масса вкусного что можно нам (всякие сыры творожки с фруктами , фрукты запеченые, запеканки, овощи рыба, мясо, птица) ну и после 17 не ем это обязаловка. За год 17кг минус.

А я и детям стараюсь не покупать печеньки-конфетки, ничего в этом полезного. Конечно, им хочется - даю шоколадку в школу, чтоб глаза мои не видели

Я не худею, но стараюсь лет с 20и держать один вес, не ем после 18, правильное питание и тд, все вкусняшки оставляю на утро :)

Qaz

да, смотрю, готовлю, накладываю в тарелки и не жру. Ну либо я хочу быть стройной и красивой, либо я хочу жрать и стану жирной свиньей но зато попробую той херни, которую обожает мой муж.

Qaz

я кладу в тарелку малюююсенькую порцию еды, которой готовлю мужу на обед, и плюс себе на ужин что-нибудь низкокалорийное готовлю и все. А утром позволяю иногда блинчик, пирожок или конфетку Но только УТРОМ до 12.00. а потом рот на замок! :w_0018: Все-таки быть красивой и сексуальной хочется больше, чем есть!

Qaz
А как вы справляетесь?

Я просто готовлю себе отдельно. В принципе, у нас в семье все едят все паровое и печеное. Ни муж, ни сын не едят ничего жирного, невкусно им это! Знаете, это ведь какие пищевые привычки в семье заложены, все в Ваших руках. Не обязательно целыми днями объедаться обезжиренным творогом и вареной курой - из творога обезжиренного получаются хорошие запеканки, из куры (сама фарш делаю из филе) - котлеты. Не так все ужасно, как Вы пишете. Это ведь смотря как всю эту пищу готовить. А раз в неделю можно побаловать себя печеностями.

Легко.Муж обедает в столовой. там и берёт, то, что ему нужно. На завтрак всегда каша. Ужин у меня в 6, он в 7 домой возвращается и опять же ест то, что ему нравится. Мне не хочется, я только что поела и вполне себе сытая.Но у нас в доме нет вообще никогда никаких печенюшек, конфет, пирожков и булок - это моя слабость. Если не вижу, то мне и надо, а если глаза попалось, то всё... Поэтому чай с печеньками это у него тоже на работе, ребёнку вкусняшки маленькие беру и штучно, чтоб сразу съела.

Qaz
Захотелось жирненького и сладенького, заглянула в холодильник - а там нет ничего подобного. я примерно так и худею живя с дочкой
покупаю ей сладкие йогурты, печеньки иногда, пеку кексики, оладушки.. в основном для дочки.. сама ем, но раз в день или того реже.. худею
всякое говно не покупаю, даж когда очень хочется, хочется быть меньше чем есть

Qaz

я ем, если хочется, только понемногу

у нас вся семья на диетическом питании. у мужа по здоровью, а ребенок маленький

Puzanchic
как умудряются толстеть с детьми то.

толстеют не с детьми, а до них, а потом в силу возраста/обмена веществ вес не уходит.

девочки, говорят безвредные печенюшки для худеющих есть в магазине "диетвеган" там даже даже для моей диеты есть один сорт, хочу попробовать и потом самой такие печь.....

а по теме, всегда думала, что не смогу с семьей раздельно питаться, а ничего, даже котлеты разные делаю одновременно: мне куриные из филе, им свино-говяжьи. первое время без печенюшек было трудно жить, я их дома не держала вообще, а теперь втянулась, спокойно сижу рядом со вкусняшками и в рот их не тащу! но мне если невмоготу становится, то хлебцы с медом ем, ну и выпечку делаю, которая по моей диете разрешена: из нутовой и гречневой или кукурузной муки, без яиц, без молока: мед добавляю для сладости и сухофрукты...

Какие страшные вещи вы пишете! %) Ужас один.
Вот всю жизнь жрут абы что и после такие вопросы %) Нормально можно питаться всей семьей. А сама можешь есть правильно и мало с детства.

СветаМК(мама Кароля)

любопытно даже стало что у вас за диета?

абсолютно согласна с Калиной. питаться надо всем нормально, а не раскармливать мужа, аки борова, всякой херней жирной, про детей вообще молчу.
неужели прям такая зависимость от еды? поели салатик, рыбку паровую с соусом каким-нить (не маянезик я имею ввиду)

никак не худеем. у нас все поджарые в семье по комплекции. А с мужем еще и бегаем напару вечерами, да и кроме бега спорта у всех достаточно, у меня хореография, у дочери - балет, у мужа - боевые. Поэтому с удовольствием себя балуем понемногу, а жрать всякие снеки - просто не приучены ни я, ни муж ни дети. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы