Как худеете те, кто живёт с мужем и детьми?

Ума, согласись, в семьях, где все нормальной комплекции, нет культа еды ;)
а там, где толстячки и толстушки, обязательно в рационе пироги-выпечка, свинина-под-маянезиками, салаты тазиками и прочая прэлесть)))

Яблоко
в семьях, где все нормальной комплекции, нет культа еды
а там, где толстячки и толстушки, обязательно в рационе пироги-выпечка, свинина-под-маянезиками, салаты тазиками и прочая прэлесть)))

Вот мой муж очень любит выпечку, свинину, салат оливье, на гарнир ничего кроме картошки не признаёт. Родители его так приучили. И он нормальной комплекции, не толстый.

Яблоко
а там, где толстячки и толстушки, обязательно в рационе пироги-выпечка, свинина-под-маянезиками, салаты тазиками и прочая прэлесть

вот блин, мой отчим реально ест хлеб с маслом, картошку, мясо, макароны... не меньше 3 сладких булок со сливочным маслом за день. Овощи - только кабачки в оладьях и капуста в борще со шкварками. Селедка под шубой и мимоза - любимые салаты..... И нигде ничего не откладывается. При росте 187 весит 75-78 кг всю жизнь, только в армии на "двойном" пайке для "высоких" весил аж 90 кг...только у них в армии "строевой" особо не было, потому что на подводной лодке служил...а была бы постоянно строевая - он и там бы не отъелся
вот если его кормить

Яблоко
салатик, рыбку паровую с соусом каким-нить (не маянезик я имею ввиду)

он просто кони двинет от истощения

и он каждый день ест выпечку, жареную картошку со свининой?
мужу сколько лет? до 30 ещё ничо, а потом понесет. опять же от размеров порции зависит.
я никого ни к чему не призываю, просто я для себя (и для своей семьи) не буду готовить регулярно жирное, жареное, копченое и прочее.
я не фанат ЗОЖ, но мы все не любители "пожрать". ;)

дамы, я может невнятно изъясняюсь?
я говорю, что у толстяков ТОЧНО не будет веганского меню и ограничения в порциях в семье. ;)
про худых (по конституции) другой разговор.

Яблоко
и он каждый день ест выпечку, жареную картошку со свининой?

Яблоко
сколько лет?

58

Яблоко
опять же от размеров порции зависит.

средние такие порции, суп 2 раза в день, второе - 2 раза в день, чай с хлебом/маслом и булкой - раз 5 за день

Яблоко
я говорю, что у толстяков ТОЧНО не будет веганского меню и ограничения в порциях в семье. ;)
про худых (по конституции) другой разговор.

а когда в одной семье половина толстяков, которым нужна диета, а вторая половина - "не в коня корм"?
как тут

Яблоко
питаться надо всем нормально, а не раскармливать мужа, аки борова, всякой херней жирной

???

ладно, уболтали!
вероятно, какой-то особый обмен веществ или тяжелый физический труд.
но все-таки, требую согласиться с тем, что обратных ситуаций (где ничо не жрут, салатами и водой питаются, но все жирненькие) не бывает

а вообще, я зря тут все это пишу. кто хочет худеть, тот худеет ;)
остальные будут искать оправдания на форумах и спорить)))

Яблоко
а вообще, я зря тут все это пишу. кто хочет худеть, тот худеет ;)
остальные будут искать оправдания на форумах и спорить)))

не, просто зацепило, что "нефиг мужиков раскармливать"...типа всю семью на овощи с водой

я не говорила про овощи с водой)) требую справедливости!
но реально, я не буду мужу (маме, папе, любому родственнику) готовить жирную неполезную еду.
я тока ЗА мясо, но ведь кроме свинины, есть говядина, баранина.

Яблоко
Ума, согласись, в семьях, где все нормальной комплекции, нет культа еды

я даже не знаю... ну меня тут видали неоднократно, муж реально на животе - лего... доча тоже тоща... Но мы офигенно любим поесть, очень привередливы в еде, у нас постоянно есть что-то к чаю в части выпечки, и каждые выхи мы , так получается выбираемся в центр на весь день и как следствие едим в ресторанчиках-кафешках со вкусняшкой. Никогда не едим вчерашнее. т.е. реально я готовлю на один день, а чаще всего только на 1 раз, потому как подогретое поесть - это из серии одолжения. Разбаловала, каюсь, но мне не сложно.
Т.е. какой то культ конечно есть. А вот по части того, что нет обжирательства - это да... Порции небольшие и нет свободного доступа к еде в промежутках между приемами пищи... т.е. грубо говоря, пойти и налить себе чай, сок, морс - пожалуйста, но вот в любой момент пойти и сожрать булку - неа, это не принято. Ну и порцайки тоже ограничены, а не тазиками.

Яблоко
требую согласиться с тем, что обратных ситуаций (где ничо не жрут, салатами и водой питаются, но все жирненькие) не бывает

согласна!!!!! Но требую признать еще дополнительно: там где есть культура еды - нет перегибов и как следствие перекосов в фигуре.

Яблоко
я тока ЗА мясо, но ведь кроме свинины, есть говядина, баранина.

а чем булки со сливочным маслом заменить? шкварки в борще? майонез в салате? ну, чтобы всей семье полезно и калораж мужику не урезать? а то ведь реально худеть-то ему некуда
Один выход - готовить отдельно и обходить стороной запасы булок и масла. Т.е. именно то, о чем автор пишет в 1 посте - нужна сила воли и дополнительное время на раздельную готовку.

Qaz
Мужу подавай картошку, свинину, ребенку конфеты, печенье, запеканки разные. В выходные просят пирожков и блинчиков. Силы воли смотреть, как муж уплетает плов, а ребёнок шоколад, а ты в это время давишься обезжиренным творогом - нет совершенно

А по теме - так и худела, готовила разное, а из вредностей позволяла себе и булки и шоколад, но в мизерных количествах

я ем со всеми и выпечку в том числе, но не злоупотребляю
да и готовлю не жирно
похудела на спорте

когда у меня пост, я готовлю себе отдельно))) но проще канеш, когда нет искушений)

Так и худею: держу в холодильнике салат из вареной свеклы и яблоки. Хочешь есть - жри яблоко, на обед свеклу. Ужинаю со всеми, но до 20.00 стараюсь. У мужа еще в 23.00-24.00 файв о клок с булками. Я в этом участия не принимаю - сам идет, наливает, ищет греет. Если пеку пироги, то пробую утром. И стараюсь печь творожные, на растительном масле, с отрубями или овсянкой вместо муки. А так булки покупаю поштучно, на себя беру редко. Печенья уже больше года, наверное не ела.

Хочу сладкого - ем горький шоколад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы