Не знаю, что делать....

Вот и наступило лето...А я в ужасе-одеть нечего,в зеркало на себя противно смотреть,состояние жуткое. Довела себя до безобразного вида. Не буду писать параметры,но скажу,что очень толстая. Я даже не могу заставить себя выйти из дома.С тудом собираюсь на работу,так как надо идти.Нет желания жить. Виновата сама. Раньше получалось брать себя в руки,а теперь нет сил. Как буд-то заранее знаю,что всё бесполезно. Тяжело даже нагибаться... Наверное надо к психологу.Начала жиреть из-за стресса и болезнь помогла. У меня межпозвоночная грыжа( секвестированная) и спорт категорически воспрещён ещё втечение года. Девчонки,кто реально худел с большого веса,помогите советом. Нет сил больше быть такой.

а массажики же вам можно?

Раньше получалось брать себя в руки,а теперь нет сил.

Нет сил больше быть такой.

Вы бы уже определились, на что нет сил. ;) поймите, что все у вас в голове. и похудеть более чем реально, может будет не просто, не всем это легко дается. но реально. :)

щитовидку проверяли? может усталость и лишний вес на ее фоне?

Автор, начнете просто не есть жирное, острое и жаренное, кушать порции в 2 раза меньше, чем сейчас и в первую неделю увидите убывания веса.

Коша1
щитовидку проверяли? может усталость и лишний вес на ее фоне?

Во время беременности был гипотериоз. Сейчас не знаю. Ребёнку 4 года,мне 34. Массаж тоже пока нельзя.

Сколько вам лет автор? Напишите мне в личку расскажу кое что..да и вес свой укажите...

если хотите конечно....

У меня срыв за срывом. Сижу на диете неделю-встаю на весы ни грамма не ушло и руки опускаются. Потом опять берусь и опять ненадолго хватает меня. Не вижу результата и понеслась. Но мне не комфортно быть такой,мне стыдно даже за свою внешность.стала ненавидеть себя. раньше лицо было красивое,а теперь старая,расплывшаяся баба. :(

Вес 105 кг,рост 170 см,34 года.

Во время беременности был гипотериоз. Сейчас не знаю.

сдайте анализы
прекратите есть всё подряд

Вот у меня щас такой период, что тож спортом совсем не занимаюсь, уже давненько (лень мне), но чтобы хоть чуток сбросить, я начала есть по утрам овсянку на воде, в первой половине дня могу съесть зефиринку, а так вообще от сладкого отказалась, в обед ем салаты всякие: овощи или фрукты, ужин нормальный, но до 18 часов. А часов в 7 вечера пью стакан кефира с корицей и щепоткой острого перца. Ну и конечно много воды и зеленого чая! И знаете, перешагнула весовой рубеж, который последний десяток лет не могла перешагнуть!!! Так что жрите меньше, нет, гораздо меньше!!! Никаких хлебобулоШных изделий, щас много фруктов/овощей, вот на них и налегайте! Мясо и рыбу не забывайте!!!

Вот и наступило лето...А я в ужасе-одеть нечего,в зеркало на себя противно смотреть,состояние жуткое. Довела себя до безобразного вида. Не буду писать параметры,но скажу,что очень толстая. Я даже не могу заставить себя выйти из дома.С тудом собираюсь на работу,так как надо идти.Нет желания жить. Виновата сама. Раньше получалось брать себя в руки,а теперь нет сил. Как буд-то заранее знаю,что всё бесполезно. Тяжело даже нагибаться... Наверное надо к психологу.Начала жиреть из-за стресса и болезнь помогла. У меня межпозвоночная грыжа( секвестированная) и спорт категорически воспрещён ещё втечение года. Девчонки,кто реально худел с большого веса,помогите советом. Нет сил больше быть такой.

бож мой!!! а это не я ли написала?... сечас из магаза вернулась, чувствую себя .... ну жиртрестиной последней. ни че не купила. видно в военторг идти надо, чехлы на танки покупать.
вам, да и мне нужно меньше стрессов (которые сами себе придумываем, чтоб оправдать пожирание очередной булки). нужно жизни радоваться, хотя в большом весе все дается с трудом (ходить- трудно, наклониться - трудно, заставить на себя в зеркало взглянуть - ну нафиг!!!). попробуйте с психологом поговорить. мож найдете причину своего уныния. но то что жрать надо меньше - это факт.
удачи вам! давайте ужо займемся собой? ;)

У меня срыв за срывом. Сижу на диете неделю-встаю на весы ни грамма не ушло и руки опускаются.

раз все так плохо, может начать для начала понять почему например вы срываетесь с диеты? когда наступает тот момент. что ваша рука тянется съесть то что не положено по диете? а может у вас диета-жесткач? что на ней никто вообще не выживет?

У меня срыв за срывом. Сижу на диете неделю-встаю на весы ни грамма не ушло и руки опускаются. Потом опять берусь и опять ненадолго хватает меня. Не вижу результата и понеслась.

пока будете себя жалеть, так и будет.

Тоже 2-3 месяца пытаюсь меньше кушать. Ввела больше овощей, кефирчик пью. Но! Как был вес 79, так и есть, даже обидно, когда мучаешься вечерами, не жрешль после 6, а воз и ныне там. Пошла на вакуумно-ролик массаж. А вес опять на месте и объемы чууточку ушли,н по сантиметрику....Эээх... А Вообще..... - наконец то наступило лето!!!!!!!!!!!!!!!!!! , планирую бегать по близлежащим окрестностям. Я конечно не такой био-робот, который будет по 30 минут без передыха гонять туда -сюда (читала тут про местных био-роботов - так они и по часу могут :=-O: ) Но минут 15-20 с переходом на шаг (интервалами т.е. - 2 круга бежишь - 2-3 ходишь, у меня обычно - 3 ходишь , года 2 назад мне еще было доступно ) и надеюсь сдвинуть этим дело обретения формы! Не отчаивайтесь! Все фигня! Все в голове у нас. Стрессов у меня за последние 3 года тоже стока было... ууууу.... успевала тока реагировать на очередное ВНЕочередное....По внешности реально сразу дало высад. Так что про стресс не свистит народ, который умные книжки пишет ;) Но , зхато начинаешь ценить моменты, периоды СВОБОДНЫЕ ОТ СТРЕССА, вот этим временем ПЕРЕДЫШКИ и надо пользоваться по полной ДЛЯ СЕБЯ! Удачи нам всем!

Вот бесят меня такие бабищи. Как можно так разожраться? Это просто уму не постижимо. Как вы на улицу то выходите с таким весом? Это ж бегимот какой-то! Я при вашем росте вешу 50 кг и стараюсь худеть,так как это много. Стыдно должно вам быть . Больше всего нытьё поражает-не могу не жрать тазами. Тьфу.... Заклейте рот пластырем на год,может тогда приобретёте более-менее человеческий вид.

С большего веса можно сдуться , а вот убрать 3 лишних кг проблема. :(

Вот бесят меня такие бабищи. Как можно так разожраться? Это просто уму не постижимо. Как вы на улицу то выходите с таким весом? Это ж бегимот какой-то! Я при вашем росте вешу 50 кг и стараюсь худеть,так как это много. Стыдно должно вам быть . Больше всего нытьё поражает-не могу не жрать тазами. Тьфу.... Заклейте рот пластырем на год,может тогда приобретёте более-менее человеческий вид.

странный вы какой то аноним! человек же написал, что раньше были силы моральные бороться, а сейчас нет. Вот и обратился на форум, чтобы ему помогли, поддержали, настроили. Раз вы весите 50кг при росте 170 - возьмите с полки пирожок и идите дальше худеть!
Все кто больше вас теперь бегемотики? теперь им надо идти и удавиться или утопиться? добрее надо быть к людям, добрее :)
Вот например научите как вы так держите вес, что делаете, какой у вас режим для и т.д. Я думаю автору темы будет интересно и вы будете для него примером и вдохновением.

бесят

как они могут вас бесить, уважаемое?? Они же выгодно оттеняют ваши мощи!

А что такое секвестированная грыжа?При обычной м.п. грыже-плавание.И сьездите в Челябинск за диетой. :)

Вот бесят меня такие бабищи. Как можно так разожраться? Это просто уму не постижимо.

Я почти такая бабища. Но поддерживаю этого анонима.
Пока сама для себя не решишь есть меньше, так и будешь дальше жиром покрываться. Какие уж тут советы.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:37

аноним
А что такое секвестированная грыжа?

Секвестрированная грыжа это очень серьезно, осложненная межпозвоночная грыжа, с сильными болями. Не знаю какую нагрузку можно, но без нее не похудеть. Спросите врача, автор, наверняка не все запрещается

Как можно так разожраться? Это просто уму не постижимо.

Вот так, без нагрузок, с болями и депрессией.

Я при вашем росте вешу 50 кг и стараюсь худеть,так как это много.

ну вот, у каждого мозг в свою сторону сворачивает

Шалена_бджiлка без нагрузок

Так думать головой надо было, когда ещё обычная протрузия в секвестированную не переросла. Вот тогда-то и надо было озаботиться физ. нагрузками. Тогда бы не вылез секвестр.

а я проверила все, узи сделала щитовидки, кровь......все нормально
у меня 86 кг при росье 172
дети активные всю энергию забирают мне лень щевелится
а нужно 72 кг
шмотки есть на меня в квеле и нексте и красивые, все подходит и без примерки так то не унываю пока но бесит уже

Lora Palmer
а нужно 72 кг

у меня 74

Lora Palmer
при росье 172

в процессе похудения я...
Была 62 когда-то - вот тот вес меня очень устраивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы