Не знаю, что делать....

Девочки, милые!!!Похудеть очень даже реально!!!Сама в этом убедилась, чуть меньше года назад была 77 кг при росте 160 когда приехала из роддома..Чувствовала себя мерзко, живот огромный, висит, тело ужасное, в зеркало смотреть тошно..Читаю слова автора и прекрасно ее понимаю..Взялась за себя, похудела на 25 кг, сейчас вешу 52. Ограничила себя только в хлебе, в жареном, в соленом..Сладкое иногда себе позволяю)))Из спорта прогулки пешком, когда вес более менее пришел в норму стала качать пресс и крутить обруч, но без фанатизма..Девочки, все получится главное не сдаваться!!!

MamaKAA
Вот у меня щас такой период, что тож спортом совсем не занимаюсь, уже давненько (лень мне), но чтобы хоть чуток сбросить, я начала есть по утрам овсянку на воде, в первой половине дня могу съесть зефиринку, а так вообще от сладкого отказалась, в обед ем салаты всякие: овощи или фрукты, ужин нормальный, но до 18 часов. А часов в 7 вечера пью стакан кефира с корицей и щепоткой острого перца. Ну и конечно много воды и зеленого чая! И знаете, перешагнула весовой рубеж, который последний десяток лет не могла перешагнуть!!! Так что жрите меньше, нет, гораздо меньше!!! Никаких хлебобулоШных изделий, щас много фруктов/овощей, вот на них и налегайте! Мясо и рыбу не забывайте!!!

плюсуюсь много раз

Velle

А лет Вам сколько?
Просто после 30-35 лет всё совсем по-другому. и не худеется уже с такой лёгкостью.
Вот я, например вообще сахар, мучное не ем! Ем мало! Если бы так питались другие, они бы были уже дистрофанами. А я поправляюсь. Анализы сдавала. ВСЁ в норме! Просто из-за возраста замедляется обмен веществ и всё не так просто стаёт!

Солнышко

мне 25, двое детей.
Это все понятно что обмен веществ замедляется, и все происходит не так быстро..Но спешить то куда? Ну пусть для того чтобы придти в форму уйдет не год, а полтора-два..И я думаю что 35 лет еще не "возраст". Здесь уже писали что месяц сидят на диете, результатов ноль, и все бросают, но ведь месяц это очень мало..Организму нужно больше времени чтобы привыкнуть к новому режиму питания.

Автор мне очень сложно скинуть 5 кг было Вот ващеее капееец %) Спорт у меня весь через боль, но я в принципе очень упрямая. Есть цель иду. Так вот у меня есть близкий друг он фитнес инструктор., диеты мне не помогали, были срывы, вообщем 2 месяца и нифигаааааа :( Итог он меня заставлял жрать КАЖДЫЕ 2 ЧАСА!!!!! Реально звонок утром, ты должна съесть 3 столовых ложки каши, можно даже сладкой. Через 2 часа сьешь банан или яблоко, через 2 часа, съешь супа, или котлету. И ТАК КАЖДЫЕ 2 ЧАСА!! Главное порция не БОЛЬШЕ 120ГР за раз. Конфеты и шоколад я могу не есть, жру тоннами сухофрукты ананасы, папайя, манго, персики, корочее всеее. Ну и самое главное, вечером ТОЛЬКО БЕЛОК. РЫБА, ТВОРОГ, МЯСО ОТВАРНОЕ, ЯИЧКО. Последний прием пищи за 3 часа до сна ВСЕЕЕ. За 2 недели похудела на 2 кг :=-O: Я САМА В ШОККЕЕЕЕ!!! ОН СКАЗАЛ ЭТО МЕТОБОЛИЗМ!!!

Солнышко Ем мало

Ну может это вы так думаете, что мало. А если посчитать все съеденное за день, то не так уж и мало получится. Мне 30, довольно быстро пришла в форму после родов. Физ. нагрузки и сбалансированное питание до беременности, во время неё и после. Всю жизнь, в общем. Тогда после 30 тело вас отблагодарит за хорошее отношение к нему с молодости. Протрузия в позвоночнике у меня тоже имеется, вспоминаю про неё, правда, только когда в такие темы захожу.

просточеловек тоннами сухофрукты

Там сахара знаете сколько? Особенно в перечисленных вами - это цукаты, а не сухофрукты, они варятся в сахаре. Удивительно, что вы вообще похудели, видимо, остальной пищи мало очень едите.

Не знаю, что делать....

Не жрать! Болезнь ваша здесь не причем!

просточеловек
Я САМА В ШОККЕЕЕЕ!!! ОН СКАЗАЛ ЭТО МЕТОБОЛИЗМ!!!

все правильно! сама также питаюсь! результаты радуют

marla82

оооо, опять самый главный знаток секретов похудения пришёл

Солнышко
после 30-35 лет всё совсем по-другому. и не худеется уже с такой лёгкостью.

мне за 40, уже полгода питаюсь так -200 г кашки утром,200 творожок на ужин, 300 в обед супчик или второе. жирное соленое не ем изза печени, сладкое очень редко себе позволяю-раз в неделю максимум мармеладку, вот от хлеба отказаться не могу, булки не ем после 19 не ем,т.к. ложусь спать в 24-1, вес стоит на месте. вобще ни на сколько не похудела :(
до этого лопала и булки и пироги каждый день, колбасы-сосиски, шоколад тоннами
вес 89 при росте 165 :boom:

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 09:41Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:03

анонимка
мне за 40, уже полгода питаюсь так -200 г кашки утром,200 творожок на ужин, 300 в обед супчик или второе. жирное соленое не ем изза печени, сладкое очень редко себе позволяю-раз в неделю максимум мармеладку, вот от хлеба отказаться не могу, булки не ем после 19 не ем,т.к. ложусь спать в 24-1, вес стоит на месте. вобще ни на сколько не похудела

;) чет видимо не договариваете...за полгода на таком рационе вес должен был бы снизиться по любому

аноним
оооо, опять самый главный знаток секретов похудения пришёл

вы тоже видимо знаток, раз оцениваете других!

OlApple
чет видимо не договариваете..

честное слово все так как написала. в марте болела за 3 дня с высокой температурой ничего кроме чая не ела, сбросила 3 кг, как выздоровела и стала есть опять +3 обратно.больше вес не движется ни в плюс ни в минус :(
чай правда с сахаром пью, 2 чл. на 300гр кружку, и хлеб ем, без него что ела что нет, через полчаса опять есть хоочетсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:27

Вам прямиком в Клуб Правильного питания. Если интересны подробности - пишите лично, так удобнее.
Мне 41, ограничения в пище даются тяжело - а тут без особых усилий просто ушло 5 кг и вес продолжает падать (есть еще чуток:))! Стройна как газель:).

Это еще что! Моя хорошая знакомая много лет просто "любила" свой вес как есть, а после клуба (уже год прошел) практически спортивный вид обрела - диву даюсь!

Если интересно - теперь можно пройти этот курс и он-лайн.

Все это ваши пустое нытье (автору ) о том, что вы не можете похудеть. Все в ВАШИХ руках , кроме самой себя , ВЫ не нужны никому, такими темпами к сорока годам вы станете бабищей которой лет 60. Подумайте. Представьте себе такую ситуацию, ну и в конце концов сделайте ради себя, ради вашего ребенка, чтобы у него была активная и красивая мама - ведь вам его воспитывать еще надо. Мне 40 лет, выгляжу на 35, вес 65 кг, рост 170, при этом кость у меня не мелкая, да и трое детей. В 30 лет родила второго ребенка , пока кормила грудью забеременела опять и в 32 года родила доченьку долгожданную ( до этого были сыновья). За две беременности набрала свыше своего норм веса почти 30 кг. Вот это была я свинья! Весила 95 кг. Было очень тяжело имея трех детей, еще справлятья с ними. Позвоночник не справлялся с резко Набранным весом болел сильно, ходить не могла долго , головные боли и тп. В первый раз занялась собой в 2006 году - никакой тогда я диеты Дюкана не знала, поэтому сама выбрала себе диету - исключила из рациона все жирное, хлеб , ела все обезжиренное , два месяца сидела , двигалась побольше, итог скинула 10 кг. В дальнейшем придерживалась в еде. Через год повторила диету , скинула опять 10 кг и так постепенно я к 2011 году пришла к своему идеальному весу который сейчас поддержтваю. Хочу сказать когда подросли дети я подключила фитнес и бег на беговой дорожке, потела силь и вместе с пОтом, видимо ушли и токсины из организма перестали мучить головные боли. Ходила на обертывания и электростимауляцию в салоны против целлюлита, но если нет денег можно и дома делать, например, медовые массажи , контрастный душ. Вы не думайте, что я постоянно ограничиваю себя в еде , почти каждую пятницу зависаю в кафе и ресторанах с подружками, либо с коллегами по работе , но сами понимаете после это бегом в фитнес зал.
Автору, все в ваших руках - меньше жрать и больше двигаться. Удачи!

мой вес год назад был 96 при росте 173, в один прекрасный день решила, что хватит! Пока не похудею в магазин не ногой , летом живя на даче обходясь диетой (не жирного, не мучного, много воды) сбавила всего 9 кг за 3 мес, потом решилась на редуксин (проблем с желудком у меня нет, а спина тоже было на подобие грыжи, только я во время вылечила, но физ нагрузки запрещены, стараюсь много ходить ) от него у меня ни каких побочек не было. В среднем я худела по кг. 3 максимум 4 в месяц. На сегодня я похудела на 31 кг. мой вес 65. Старайтесь есть по малу, но не редко и перед едой, за мин. 15-30 пить воду. И вообще прежде чем обожраться постарайтесь голод утолить водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы