Как действует Орсотен?

Девочки расскажите как действует Орсотен?? Реально с него худеют или это длительно надо принимать? Я сама худенькая но после родов живот никак несходит(((и бока висят. Уже 3 года почти после родов прошло а я все полнею мне кажется(((

Всем интересно, плиз подскажите, кто пробовал

Орсотен препятствует всасыванию жиров,поступающих с пищей. Эффективен при условии,что будете значительно ограничивать количество углеводов,так как на них препарат не действует. То есть, смысл в том,если Вы налегаете на жирненькое мяско и жаренную картошечку, Орсотен подходит. Если любите конфетки с печенюшками,то нет. Принимать надо длительно,месяца так 3 примерно. И еще...от него диспепсические расстройства.

Я его месяц пила. Читала из негативных отзывов, что зубы выпадают, не поверила. В итоге 2 зуба с пломбами раз рушились. За месяц похудела всего на 2 кг, не считаю, что это много, зато бьет по кошельку

Замечу, что питалась нормально, на сладкое сильно не налегала, жареное и жирное вообще не ем

Кто Там) Девочки расскажите как действует Орсотен?? Реально с него худеют или это длительно надо принимать?

Вот тут почитайте про действие орсотена: www.lida-best.com/pohudenie/orsoten_orlistat/
Там это подробно описано. Он на самом деле помогает, если придерживаться правильного питания.

Riska Он на самом деле помогает, если придерживаться правильного питания.

А как надо питаться? я вот на редуксине когда худела, как бы я не питалась, но вес почему-то вообще ни на грамм не сдвинулся с места.Мы сейчас с мужем ругаемся каждый день. Я конечно его понимаю. Но я стараюсь, а у меня ничего не получается.

принимаю только если переела. Как экстренное средство. Расстройство стула и метеоризм на следующий день обеспечен. Не советую на постоянной основе.

fanatka1977 принимаю только если переела. Как экстренное средство. Расстройство стула и метеоризм на следующий день обеспечен. Не советую на постоянной основе.

Вот потому у вас и расстройство, что вы орсотен принимаете, как экстренное средство. Если бы вы его пили и при этом посидели на низкокалорийной диете, то не было бы никаикх расстройств. Я его пила больше трех месяцев. Никаких расстройств у меня не было. Я тогда с мужем разошлась. И свое "горе" заедала булочками и тортиками. Разнесло меня тогда.

Diva А как надо питаться? я вот на редуксине когда худела, как бы я не питалась, но вес почему-то вообще ни на грамм не сдвинулся с места.Мы сейчас с мужем ругаемся каждый день. Я конечно его понимаю. Но я стараюсь, а у меня ничего не получается.

Вам скорее всего редуксин-какая-то подделка попалась. Сейчас много подделок. Потому что редуксин запрещен в свободной продаже. Только по рецепту. Там же сибутрами содержится. Я когда на орсотене худела, то просто старалась не кушать много жирного. Мясо еа нежирное, отварное, салаты. Супчики разные овощные, только не на мясном бульоне И чтобы зажарки не было там.

Katy7788 а зачем тогда его принимать? он вывод жир, который вы и так не едите

Жир понятие растяжимое. Ведь в продуктах есть скрытые жиры. И в молоке, и в твороге. Кроме того, я не говорила0 что я вообще ничего жирного не кушала. Потому что жиры, как не крути нужны нашему организму и вообще себя в жирном ограничивать нельзя. Поэтому орсотен нужен, чтобы выводить лишний жир.

AliceG Если любите конфетки с печенюшками,то нет.

А Вы считаете, что в шоколадных конфетках, печенюшках и тортиках нет жира? я почему-то всегда считала, что он там есть, причем в весьма немаленьких количествах. Так что для тех, кто любит сладенькое орсотен тоже подходит.

Faritka

в печенюшках обычно углеводов больше, а вот торты и шоколадки как раз очень жирные.

Riska Поэтому орсотен нужен, чтобы выводить лишний жир.

а как он поймет какой жир лишний?

Pelmeshka а как он поймет какой жир лишний?

А вы вообще задумывались над принципом действия орсотена? он не будет понимать, что лишнее, а что нет. Но дело в том, что если вы начали пить орсотен, то лишний жир у вас есть. Вот он и будет выводиться.

Дилька в печенюшках обычно углеводов больше, а вот торты и шоколадки как раз очень жирные.

да, углеводов больше.. быстрых углеводов... а что такое быстрые углеводы? "Быстрые углеводы имеют очень высокую скорость усвоения из желудочно-кишечного тракта, поэтому они вызывают немедленное повышение уровня сахара в крови и значительный выброс инсулина. Инсулин снижает сахар крови, превращая его в жир. Иногда это приводит к падению уровня сахара ниже нормы и возникновению углеводного голода. Вследствие чего, человек вновь потребляет сладкое, таким образом, возникает замкнутый круг, который приводит к ожирению." Так что потребление печенюшек это тоже будущий жир. Так что орсотен тут как раз тоже будет кстати.:-)

фу-фу-фу этот ортосен. ездила с подругой отдыхать, жили в одном номере, у нее все простыни жирные были и на унитазе вечно оранжевая каемка подруга принимает уже давно этот ортосен, как была толстой, так и осталась
всякую

Riska лишний жир у вас есть. Вот он и будет выводиться

не будет уже накопленный жир никуда выводиться
будет выводиться жир, поступивший с пищей незадолго до принятия ортосена
причем довольно мерзким образом

ленивые тетки в себя готовы всякую гадость запихать, лишь бы спортом не заниматься и за питанием не следить

marla82 фу-фу-фу этот ортосен. ездила с подругой отдыхать, жили в одном номере, у нее все простыни жирные были и на унитазе вечно оранжевая каемка подруга принимает уже давно этот ортосен, как была толстой, так и осталась
всякую
Riskaлишний жир у вас есть. Вот он и будет выводитьсяне будет уже накопленный жир никуда выводиться
будет выводиться жир, поступивший с пищей незадолго до принятия ортосена
причем довольно мерзким образом

Значит ваша подруга не правильно принимеат это самый орсотен :-) Скажите ей, что орсотен- это не чудо таблетки, которые будут помогать ей худеть в то время когда она объедается жирненькой картошкой и мясом. Орсотен именно расщепляет и выводит жиры. И если она не будет придерживаться диеты, то хоть килограммами будет есть таблетки они ей не помогут. А про принцип действия орсотена почитайте ТУТ Я думаю там вполне доходчиво написано что и как..

24travell За месяц похудела всего на 2 кг, не считаю, что это много, зато бьет по кошельку

Что бьет по кошельку? орсотен? это вы еще наверно не знаете, сколько ксеникал стоит и редуксин. Для сравнения: орсотен 21 капсула стоит 800 рублей, Ксеникал 950 рублей, Редуксин 1350 рублей.

24travell Замечу, что питалась нормально, на сладкое сильно не налегала, жареное и жирное вообще не ем

Зачем вы тогда вообще пили орсотен? Орсотен рекомендуют пить тем, кто любит жирное кушать. Если вы его не употребляете, то нет смысла орсотен пить. Поэтому он вам и не помог. Так что тут дело не в препарате, а в том что препарат не правильно подобран...

Riska И если она не будет придерживаться диеты, то хоть килограммами будет есть таблетки они ей не помогут.

А если придерживаться диеты, зачем тогда орсотен?

Riska Поэтому орсотен нужен, чтобы выводить лишний жир.

Диета как раз подразумевает исключение из питания лишнего жира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы