Как действует Орсотен?

Octavia А если придерживаться диеты, зачем тогда орсотен?

Многие диеты все равно подразумевают употребление жира. Может и не много,но все же он есть. Вы его кушаете, его организм использует в совей жизнедеятельности. А тот жир, который у вас в боках отложился он там и остается. А так Орсотен выводит жир из организм и помоогает расщеплять тот, который у вас в боках отложеный лежит.

Riska Riska

вы похудели в итоге на нем??

Riska Орсотен выводит жир из организм и помоогает расщеплять тот, который у вас в боках отложеный лежит

ну нет же...(

AliceG ну нет же...(

Почему нет? вот почитатйте про принцип действия орлистата, который входит в состав орсотена и является дейтсвующим веществом там.: www.lida-best.com/pohudenie/orsoten_orlistat/
Там рассказано и схематично показано.

Klaris вы похудели в итоге на нем??

Угу...Похудела на нем.. я выше писала, что пила его три месяца. Реально похудела. Потолстела я от стресса, после развода с мужем.

Riska Многие диеты все равно подразумевают употребление жира. Может и не много,но все же он есть.

так жиры играют жизненно важную роль для организма
и сидя на диете с ограниченным содержанием жиров и при этом еще искусственно выводить тот мизер, который поступает - это, мягко говоря, не совсем умно
я специально включаю в свой рацион орехи, жирную рыбу и оливковое масло, потому как достаточное потребление правильных жиров очень важно для здоровья
а тут сидеть на диете, и еще выводить дополнительно, фееричный бред

Riska вот почитатйте про принцип действия орлистата, который входит в состав орсотена и является дейтсвующим веществом там.

ну и где там написано, что он выводит уже отложенный жир? ни слова об этом. потому что не существует таких препаратов.

Девочки, в составе орсотена орлистат и он выводит жиры. Все просто. Худеется отлично, вместе с низкокалорийной диетой в частности. Я дважды пользовалась орсотеном, особенно после декретного отпуска кстати пришелся.

Хм, Belaia , значит я абсолютно правильно сделала, что не стала экономить, а сразу приобрела ксеникал. Я только за два месяца на нем похудела на 7 кг, осталось еще месяц пропить, как раз к отпуску доскину 3 кг.

Мне Орсотен не только не помог, а еще и расстройство от него заработала. Зря я не почитала отзывы, перед тем как его купить. Теперь на Ксеникале и все в порядке. Лучше сто раз взвесить, а потом только принимать какие-то таблетки.

Я тоже сначала 100 раз взвесила, прежде, чем решиться на таблетки и выбрать из такого многообразия. От Орсотена и Ксеникала сразу отказалась - по многим отзывам побочек от них очень много. Свой выбор остановила на безопасном XL-S medical и очень довольна достигнутым с ним результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы