Девочки, кто на 6ти лепестках, загляните!

С послезавтра собираюсь впервые попробовать посидеть на диете, выбрала 6 лепестков. Очень нужна ваша помощь, своей фантазии нет совсем: накидайте, если не сложно, ваше меню на этой диете! И в каких количествах. Потому что непонятно вот, в овощной день написано "любые сорта овощей", а картошка туда входит? А если салатик помидорки-огурцы, заправлять можно чем-то? В куриный день вот прямо одну грудку есть без ничего? В творожный - кефир можно или только творог и молоко? Короче, если все мои вопросы перечислять - страницы не хватит Очень нужна подсказка опытных, впереди торжество, надо срочно скинуть хоть пару-тройку кг

Мультик впервые попробовать посидеть на диете, выбрала 6 лепестков.

я тоже на нее села в 1-ый раз, надеюсь продержусь )))

Мультик Потому что непонятно вот, в овощной день написано "любые сорта овощей", а картошка туда входит?

картошку нет, туда же бобовые, можно кабачки, огурцы, помидорки, перчик, капусту.

Мультик А если салатик помидорки-огурцы, заправлять можно чем-то?

я лимонным соком и маслом заправлять буду, никакого майонеза и сметаны.

Мультик В куриный день вот прямо одну грудку есть без ничего?

грудку с соевым соусом ))) но без хлеба и гарнира.

Мультик В творожный - кефир можно или только творог и молоко?

всю молочку можно, но не жирную, творог 0,5%, кефир 1%, молоко 1,5%, сыры как я поняла нельзя тк там жирность очень большая.
молоко можно добавлять в чай.

анонимка я тоже на нее села в 1-ый раз, надеюсь продержусь )))

который день уже сидите?

Мультик который день уже сидите?

почти 1-ый ))) я до этого пробовала по полдня есть только то что надо и в различных вариациях, тк знаю себя и если слишком круто начать то сорвусь и пару дней буду есть одни сладости и торты (((
и еще у нас рыба жутка продается, 2 дня буду есть курицу.

сегодня с утра каши овсяной съела, теперь на обед и ужин курица с соевым соусом, на завтра у меня огурчики лежат и капусты сделаю в проварке с лимоном )))
кашу пришлось съесть, на работе сегодня и подъем в 6 утра ((( и пару раз в день чай с медом надо пить иначе голова кружится(((
а так буду стараться без срывов.

Привет Красотульки, и я с Вами) сегодня села на диету. Вес 86,6 кг. Если верить отзывам, то в среднем люди теряют 4 кг. Такую цель себе и ставлю на первый круг (если пойдет нормально, то попробую и второй круг), т.е. 86,6-4=82,к кг.
Ден 1. Рыбный. Запекла в духовке рыбку, которой и позавтракала, и пообедала. Самочувствие нормальное.

24travell Запекла в духовке рыбку, которой и позавтракала, и пообедала

какая рыбка у вас? Не скучно есть одну рыбу на все приёмы пищи?)
А только рыбку можно в первый день? Кальмаров, например, нельзя, да?

анонимка и пару раз в день чай с медом надо пить иначе голова кружится(((

я вот без сахара тож не могу долго - плыть начинает перед глазами всё. А мёд с детства не ем, ужасно не люблю его. Проблема, однако

24travell Привет Красотульки, и я с Вами)

приветик, у меня вес 84кг сейчас при росте 164 см (((, я на 1 кг похудела уже пока пробовала по полдня есть то что надо.
Я думаю сделать пару кружкой, а в выходные немного расслаблять, роллы, супы, все есть не сильно калорийное и по максимум без всяких пироженые и сладостей.
Ну с Богом девченки и к заветным кг, хочу свои до беременные 55 кг))) не сразу, но снова хочуууу быть красивой, уххх

Мультик я вот без сахара тож не могу долго - плыть начинает перед глазами всё.

так вы ж не 2 ложки на 200мл кладете? просто я исключила сладкие компоты, только чай с 1 ложкой меда и воду пить.

анонимка приветик, у меня вес 84кг сейчас при росте 164 см

приветик) молодчика! вперед. Правда не совсем поняла насчет расслабленности в выходные) может быть лучше один круг потерпеть и похудеть по крутому?!

анонимка так вы ж не 2 ложки на 200мл кладете?

ну я чай пью из кружки на 500мл три ложки сахара кладу, правда, без горки, там сахара вровень с краями ложечки) и чаще всего с лимоном
Кстати, рост мой 158, вес 56, получится кг 2-3 скинуть, как думаете?

24travell Правда не совсем поняла насчет расслабленности в выходные)

поесть супа с картошечкой ))) или просто пожарить картошки и котлетку съесть или ролов.

24travell может быть лучше один круг потерпеть и похудеть по крутому?!

так диета рассчитана на 6 дней, в 7 дать маленькую слабинку, съесть бутр с сыром и маслом, хоть один....я очень люблю сыр с маслом, няма для меня. И в суп обязательно кладу картошку.
Утром вместо супа попила бульона, не могу без жидкого.

Мультик Кстати, рост мой 158, вес 56, получится кг 2-3 скинуть, как думаете?

так у вас идеальное соотношение веса и роста, только если просто кожу подтянуть.

Ну вот сюда присоединяйтесь!
www.u-mama.ru/forum/women/diet/379695/index.html

анонимка так у вас идеальное соотношение веса и роста, только если просто кожу подтянуть.

нет, для меня не идеальное, к сожалению Перед второй беременностью была 48 - вот тогда замечательно выглядела. Сейчас хочу хотя бы до 52-50 сбросить. Вроде и ем меньше и упражнения с зимы на ноги-попу-живот (не пресс)-бока-руки, а объёмы и вес не меняются

по мне дак после 9ти дневной диеты, это кажется просто наилегчайшей и сытнейшей диетой)))))))))))))

Девочки,сидим с мужем на пару.Третий день сегодня-куриный.Переносится на самом деле легко.По количеству вычитала:рыбный -500 г готовой рыбы,овощной-1-1,5 кг(салатики заправляла чуть-чуть маслом растительным),при варке рыбы+лаврушка,перец горошком и калю масла растительного.3-кура 500 г,злаковый-200 г сухой крупы+семечки,орехи кроме фисташек и арахиса,хлебцы цельнозерновые,творожный-молоко и нежирный творог 500 г,фруктовый-1-1,5 кг.

анонимка так диета рассчитана на 6 дней, в 7 дать маленькую слабинку, съесть бутр с сыром и маслом, хоть один....я очень люблю сыр с маслом, няма для меня. И в суп обязательно кладу картошку. Утром вместо супа попила бульона, не могу без жидкого. Настюлька

ну и хорошо) принимается. Кстати,у меня так кружилась голова, что пришла домой и сьела два хлебца с 2 кусочками сыра.стыдоба, но как -то тяжко получось, работая 11 часов..

Мультик какая рыбка у вас? Не скучно есть одну рыбу на все приёмы пищи?) А только рыбку можно в первый день? Кальмаров, например, нельзя, да?

дорогая, где же ты была раньше., ведь я так люблю кальмары, что 16.00 от рыбки (толстолобик) тошнило....да, забыла нисать, отвес минус 300 грамм (вечером относительно веса утром)

[cit]хатун Девочки,сидим с мужем на пару[/cit молодцы!!!

предлагаю,еще и обьемы сделать, да здесь опубликовать, чтобы было наглядно, и мы все радовались результатам друг друга))

24travell работая 11 часов..

я на сутках... утром овсянка 200 мл стакан, за день 1 куриная грудка с соевым соусом и 2 чашки чая ))) не знаю что будет позже, но надеюсь выдержу )))

Lizi2011 я на сутках

привет, каждый день что ли сутки? мне даже стыдно стало за свои слова. Я работаю 5 рабочих дней и каждый с 8.00-19.00(20.00). Все зависит от нагрузки(>Lizi2011 утром овсянка 200 мл стакан,

не поняла, а какой у тебя день диеты, что ты совмещаешь и кашу и грудку

Lizi2011 надеюсь выдержу

мы же вместе, а значит выдержим

что -то сил совсем нет. Голова кружится, да шум в ушах, как будто давление. Пойду-ка я спать. До связи

прошел первый день диеты. Минус 900 грам :) прикольно.
Вес на сегодня 85,7.
С утра выпила чашечку кофе, только что сьела огурец. Самочувствие хорошее, даже легкость появилась)

сходила в кулинарию, купила морковные, свекольные и капутсные котлеты)))ем

24travell каждый день что ли сутки?

нет 1/3

24travell Я работаю 5 рабочих дней и каждый с 8.00-19.00(20.00). Все зависит от нагрузки(

не я дней не хочу работать.

24travell не поняла, а какой у тебя день диеты, что ты совмещаешь и кашу и грудку

рано встаю, 1-ый день был. Просто иначе мне плохо будет, грудки хватило на обед и ужин и бюольше ничего не ела, я встаю на работу в 6 утра, а прилечь есть возможность только около часа ночи итого на 18 часов работы съесть 1 грудку нереально мало.

24travell сходила в кулинарию, купила морковные, свекольные и капутсные котлеты)))ем

ухх, завидую... а сегодня дома. семье пирогов с творогом и яблоками напекла.... запах стоит... теперь 3 дня смотреть как они все вкусненькое жуют.
не взвешивалась еще муж хитые весы купил, они по 500 гр показывают, то есть сейчас 84, потом только 83,5, далее 83 и тд, а то говорит стакан воды выпьешь и скажешь что поправилась ))) или наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы