Девочки, кто на 6ти лепестках, загляните!

Девочки подскажите,а кушать на этой диете можно только до 18 часов? Сижу сегодня 2й день,- 1кг.

Хьюся можно только до 18 часов?

я понимаю так, если вы спать ложитесь в 1 ночи то можно и позже, а если в 22 00 то до 18.
вчера съела пару кускочков пирога ((((
сегодня давление низкое((( а вчера сильно голова кружилась (((
сегодня 82, 5 вес)))) но пока это вода уходит(((( сегодня 3-ий день и -1,5 кг

Lizi2011 каждый день что ли сутки?
нет 1/3

прикольный режим :)

Lizi2011 ухх, завидую... а сегодня дома. семье пирогов с творогом и яблоками напекла.... запах стоит... теперь 3 дня смотреть как они все вкусненькое жуют. не взвешивалась еще муж хитые весы купил, они по 500 гр показывают, то есть сейчас 84, потом только 83,5, далее 83 и тд, а то говорит стакан воды выпьешь и скажешь что поправилась ))) или наоборот

веселуха у вас. Не совсем поняла, а на сегодня какой вес -то?

3-й день, курочка! уже поела, теперь прийдется ждать вечера, попью бульончика, т.к. после 20.00 (когда я вернусь домой) не хотела бы есть курицу.
на сегодня вес 85,3 (минус 1, 3 кг) за два дня. Не скажу, что это много, но вполне неплохо)

День первый - рыбный. Кушаю дорадо :) На обед съела половинку рыбки :) Вкуснотища

24travell Не совсем поняла, а на сегодня какой вес -то?

Lizi2011 сегодня 82, 5 вес)))) но пока это вода уходит(((( сегодня 3-ий день и -1,5 кг

)))>24travell на сегодня вес 85,3 (минус 1, 3 кг) за два дня.

молодчина!!! мы все выдержим)))

У меня тоже курица сегодня. Завтра самый тяжкий день на кефире.
Весы старые советские, разницу хочу увидеть по объему живота.

Spring Завтра самый тяжкий день на кефире.

ой а я не боюсь, у нас в продаже есть достаточно вкусный творог "вкуснотеево 0,5% жирности" +1% кефира куплю

заканчиваю третий день на курице, чувствую себя хорошо, сладкое не хочу, зато пить -постоянно.

Mira_N День первый - рыбный. Кушаю дорадо На обед съела половинку рыбки Вкуснотища

привет Дорогая, молодец, что здесь отчитывешься

Очень хочу уже на второй круг, т.к. даже на третий день поняла, что эта диета – мое!! Правда вчера прочитала, что сразу же (после шестого лепестка) нужно дать организму отдохнуть, а потом снова можно приступать

24travell Правда вчера прочитала, что сразу же (после шестого лепестка) нужно дать организму отдохнуть, а потом снова можно приступать

и сколько отдых длится?
ой а я вчера снова нарушила диету((( нам клубнику привезли свежую, ароматнуююююю
еще заметила, что привыкаешь мало есть и сытость приходит намного быстрее.
еще у меня аллергия на помидоры вылезла вчера кусок снова съела и опять обсыпало, 1-ый раз обсыпало в овощной день, ничего нового кроме них не еда и вчера решила повторить и снова все вылезло+отекла.... теперь даже семье их покупать не буду.

Отдых длится неделю, правда можно совмещать те блюда, что был в лепестках. Я так и сделаю. Да, забыла написать, у меня заканчивается четвертый день. Скажу, что овощной и этот- самые сложные, а скурившей самый легкий, тк меня от рыбки подташнивало

Видимо, помидоры нетратные

24travell Да, забыла написать, у меня заканчивается четвертый день.

я сегодня накосячила...... самой тошно....
тяжело дома соблюдать... дети достали.... (8лет каникулы и 3 года сад не дали) с утра тресет, короче заела нервы, катлету съела и кусок пирога со сладким чаем.... на ужин салат из овощей ((((
завтра на работу ))) буду там рис есть и воду пить.
Там хорошо холодильника и детей нет и вечером уже никуда выйти нельзя.
я передышку делать не буду и так по нормальному не соблюдала.... блин обидно.... весь день коту под хвост....

но чувство легки осталось, но слабость бешеная.... давление 90/60

24travell сил совсем нет. Голова кружится,

у меня такое же состояние, 1 раз чуть в обморок не брякнулась за неделю ушло 3кг. на второй круг не пошла. сейчас ограничиваю просто питание-не ем хлеб, сахар, сладости, в основном капуста салаты и молочка. с мясом не дружу-поэтому ем только раз в неделю курицу чуть чуть. рыба тоже не мое. вес стоит а так хочется к отпуску еще хотябы 5-7 кг скинуть

tritatuha за неделю ушло 3кг.

привет, ты считаешь, это мало?
у меня заканчивается 5-й день, а ушло всего 1,7 кг

Lizi2011 но чувство легки осталось, но слабость бешеная.... давление 90/60

как ты? скажи, у тебя какой день, результат есть?

Девочки, привет, я с вами))). У меня сегодня 5 день, творожный))). Сколько сбросила не знаю, 4 месяца весов не было дома)). Со вчерашнего ни сколько , грешу на чай. Вешу 64,4 щас при росте 175. Стремлюсь к 58-60, надо убрать бока, саисающие и хочу стоб ноги похудели, после родов 3-4 кг лишних.
Завьра ырукты, бананы можно? Может кто какие рецепты знает, скучно так жевать.

24travell у меня заканчивается 5-й день, а ушло всего 1,7 кг

24travell считаешь, это мало?

мне мааалооооо, у меня 89 было, сейчас 86

24travell как ты? скажи, у тебя какой день, результат есть?

голова кружится, но терпимо... на работе тяжело.
утром не взвешивалась сегодня был 5-ый день, творог с 1 ложкой меда(грамм 100)+0,3л кефира 0,5%+2 печенки, мне снова до часа ночи не спать ((( я не люблю творог, самый тяжелый день.
фруктовый день делать не буду иначе завтра вечером я с кровати не встану....
хлеб не ем, картошка в супе или ложка пюрешки, я мясоед иначе давление падает. Суббота и воскресенье будут обычными днями, только без сладкого и сильно калорийных блюд. С понедельника снова попробую на диете побыть, тк на 100% правильно не соблюдала.
и -3 кг это тоже хорошо, но это отеки уходят.
У меня ноги теперь так не отекают, в моем понимании таким плюшкам как я надо круга 3-4 минимум что б именно жир начал уходить. С каждым разом буду стараться больше соблюдать диету.

сегодня начинаю новый круг )))
2 дня ела почти все что люблю, окрошку и роллы, на даче объелась клубники ))) и пила компот ))) и да ела макароны ))) как итог на весах снова 83 ((( -1 кг от первоначального веса и +1 кг снова набрала воды.
получается за неделю сбрасываешь 1 кг веса, тоже неплохо )))) и ушли отеки, 2 дня хоть и ела много всячины отеков не было видно )))

Lizi2011 сегодня начинаю новый круг )))
2 дня ела почти все что люблю, окрошку и роллы, на даче объелась клубники ))) и пила компот ))) и да ела макароны ))) как итог на весах снова 83 ((( -1 кг от первоначального веса и +1 кг снова набрала воды.
получается за неделю сбрасываешь 1 кг веса, тоже неплохо )))) и ушли отеки, 2 дня хоть и ела много всячины отеков не было видно )))

привет. Молодец) Знаешь, мне тоже кажется, что отеки стали поменьше. Кроме того, чтобы вода быстрее уходила пью чай из артишока.

Вес был 86,6, за диету стал 84,4, потом наела за выходные, в итоге 85,5. Т.е. Тоже за неделю минус 1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы