подскажите, как похудеть если кормишь грудью?

девочки кто может знает как похудеть если кормишь грудью!!!!толстею на глазах!!!помогите плиз

не жрать
несмотря на то, что очень хочется

дак в этом то и дело что много не ем!!!!а вес ++++++

k@terinka дак в этом то и дело что много не ем!!!!а вес ++++++

так бывает очень редко
хотя, можно есть мало, но хлеб и пряники, тогда тоже вес будет набираться
как вариант еще - к эндокринологу сходить

Похудела пока кормила грудью на 25 кг, начала сразу как приехала из роддома. Правильно питалась: все вареное, на пару без хлеба, исключить сладкое и жареное, пила много зеленого чая с молоком. В общем диета кормящей мамы. Кормила 10 мес, сейчас месяц как не кормлю.

Может пьете сильно много?

k@terinka дак в этом то и дело что много не ем!!

позапишсывайте - прямо все все - каждую ложечку масла и сметаны тоже - посчитайте их в течении недели -двух . Если вы и правда едите меньше 1500 калорий, кормите и толстеете - то вам к эндокринологу надо

как бросите кормление еще больше поправитесь у меня +3 кг хотя есть стала меньше

анонимчик как бросите кормление еще больше поправитесь у меня +3 кг хотя есть стала меньше

ГВ забирает около 500 калорий , поэтому да - надо после окончания меньше есть, но обычно аппетит сам уменьшается немного

анонимчик как бросите кормление еще больше поправитесь у меня +3 кг хотя есть стала меньше

ой да ладно, я первую перестала кормить, стала есть меньше, плюс физнагрузка - похудела на 18 кг

анонимчик как бросите кормление еще больше поправитесь

Не правда!! Это только у вас так!)))

ем я с утра чашка кофе с бутербродом +масло+сыр.обедаю редко,ужинать стараюсь до 6 ,хлеб ем только с утра,вечером потом только чай с молоком ну и иногда фрукты!!!

с первой дочкой вообще не кормила но тоже не могла похудеть пока ей 2-х лет не исполнилось потом за пол года похудела на 20кг.

Меньше жрать и больше бегать.

Я на ГВ всегда худею. Первый раз - 18 кг., сейчас уже на 7 кг. меньше, чем до беременности, очень нравится мой тепершний вем, надо бы удержать, но сильнее худеть тоже уже не хочу.

k@terinka ем я с утра чашка кофе в бутербродом +масло+сыр.обедаю редко,ужинать стараюсь до 6 а потом только чай с молоком ну и иногда фрукты!!!

Вы мало едите. Надо кушать 5 раз в день по чуть-чуть, а то вы видимо много съедаете за раз.

Маки

будем пробовать так питаться,но иногда даже аппетита нет силой запихиваю в себя еду.

Лампа Меньше жрать и больше бегать.

+1 всем это помогает

а интересно можно ли в спорт зал ходить при ГВ

k@terinka

Как биохимик, думаю, что вам надо немного посчитать калории не более 1700 в день. И ходить гулять) Присоединяйтесь мы худеем:)
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505275/index. вот тема в разделе Худеем вместе

k@terinka а интересно можно ли в спорт зал ходить при ГВ

конечно можно, я практически из роддома в спортзал побежала

завтра бегу записываться в спорт зал.

Вот мой рацион
завтрак: каша, чай, печенье какое-нибудь, или бутеры с сыром, чай, печенье.
ланч - фрукт
обед: суп, второе без гарнира, какие-нибудь тефтели, например, чай.
полдник: творог или сыр, фрукт
ужин: овощи ( цветная капуста, рагу овощное)
примерно так.

если соблюдать диету при кормлении (как и положено) не должны поправляться. Я наоборот, похудела пока кормила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы