подскажите, как похудеть если кормишь грудью?

пять раз в день кушать. здоровую пищу, не злоупотрелять жаренным/жирным, орехами ис емечками.
ну и пить правильно.
и сходить к эндокринологу проверить щитовидку

jane air ну и пить правильно.

это как????

k@terinka девочки кто может знает как похудеть если кормишь грудью!!!!толстею на глазах!!!помогите плиз

Здесь все не так очевидно, как кажется. Во время ГВ у нас нестабилен гормональный фон, поэтому просто исключите все быстрые угли и ненужные жиры - это пока все, что можно сделать. Потихоньку начинайте кардио нагрузки - бегайте хотя бы просто на улице.

k@terinka это как????

я пью перед каждым приёмом пище не менее 0,5 литра воды, либо отвара шиповника

k@terinka ем я с утра чашка кофе с бутербродом +масло+сыр.обедаю редко,ужинать стараюсь до 6 ,хлеб ем только с утра,вечером потом только чай с молоком ну и иногда фрукты!!!

Отличный рацион для набора веса! Поздравляю, Вы делаете все, чтобы набрать жирок! Во-первых, утром едим кашу! Обязательно едим ланч, обед, полдник и ужин - раскручиваем обмен веществ! Никаких пропуском приема пищи! Едим обязательно нежирное мясо на обед и овощные гарниры, на полдник и ужин едим яйца, мясо, рыбу, творог, овощи. Убирайте сыр, масло!

k@terinka ем я с утра чашка кофе с бутербродом +масло+сыр.обедаю редко,ужинать стараюсь до 6 ,хлеб ем только с утра,вечером потом только чай с молоком ну и иногда фрукты!!! луше бутер уберите и замените на кашу, обед зачем пропускаете? организм вот и копит раз вы его лишаете.. до 6ти так до 6ти, но ужинайте + перекусы какие ам нравятся полезные только
k@terinka а интересно можно ли в спорт зал ходить при ГВ а почему нет? можно конешно!

KOSHU Обязательно едим ланч, обед, полдник и ужин - раскручиваем обмен веществ!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы