Диета на окрошке.

"Во время диеты окрошку готовим сразу на целый день, заливать ее напитком и заправлять нежирной сметаной и зеленью можно непосредственно перед употреблением. Основными ингредиентами для окрошки будут огурцы (3-4 шт.) или редис, яйца (2 шт.), пучок укропа, петрушки, кинзы и отварная куриная грудка.
Последнюю можно заменить нежирной колбасой или отварными креветками. Рецепт приготовления окрошки в течение недели можно менять несколько раз. Единственное требование — в ней не должны присутствовать слишком калорийные продукты.
Заливать окрошку можно 1%-м кефиром, квасом и даже минеральной водой. В течение дня можно съедать два несладких яблока или 2 порции салата из свежих овощей. Пить нужно зеленый чай, чай на травах или минеральную воду." (с.)
Кто сидел, поделитесь отзывами.

да ну на фиг, не бывает таких вкусных диет)))

avisferro не бывает таких вкусных диет)

если неделю есть одну окрошку - то на нее потом смотреть не захочешь

НаталЪя

да лааааадно))
вот рис 3 дня я не пережила, да...
а тут - хочешь кефиром (бееее!) заправляй, хочешь - квасом, все ж какое-то разнообразие будет))
да и в лето ничего другого и кушать-то не тянет))

Никто не пробовал что ли? Ладно, буду экспериментировать на себе, сегодня сам собой получился первый день на окрошке. Вес 69 кг.((

Напишите как результат
Я в воскресенье одну окрошку лопала - понедельник +1 кг у меня отеки после нее

avisferro да ну на фиг, не бывает таких вкусных диет)))

+++ аж слюни потекли. Автор, пишите нам что-да-как.

Барбарис Напишите как результат
Я в воскресенье одну ок

Вилена пишите нам что-да-как.

Напишу конечно)).

avisferro вот рис 3 дня я не пережила, да...

а я пережила эту 9 ти дневную диету, жесть конечно, больше не буду...да мне и нельзя сейчас

НаталЪя

Как результат?

• 5 кг, но морально очень тяжело , особенно рисовые дни

вот как только не изгаляются люди пытающиеся похудеть, только чтобы не питаться правильно

viento вот как только не изгаляются люди пытающиеся похудеть, только чтобы не питаться правильно

а чем окрошка это не правильно? Даже врачи говорят, что она полезная))
У меня сегодня минус 1 кг , это при том, что окрошка вчера не совсем правильная была, с картошкой. Ужин был в 17 часов, в 19 часов выпила стакан кефира. На сегодня сделала ее с отварной грудкой, побольше огурцов, редиски и зелени, без картофеля.

отвес - 0,5 кг, мне эта диета все больше и больше нравится)))

на окрошке хорошо худеется и она полезная
тем более, если без картошки. белок там есть, если куриная шрудка, зелень тоже.
я делаю побольше огурцов, зелень пучками, яйцо 1, иногда 1 картошку могу положить, заправляю таном 0.5%. но я не для похужания, а просто так люблю
очень вкусно

а с квасом или чем? какая заправка у вас?

заправляю кефиром и мин. водой

Ксения!А сколько раз в день ее кушаете?

Аноним А сколько раз в день ее кушаете?

у меня получается где то 4 раза, сначала было непривычно завтракать окрошкой, а сейчас ничего))).
По времени примерно 8 ч, 11, 14-15, 17-18, в 20 ч. выпиваю стакан кефира 1%.
Пока окрошка не надоела, когда хочется есть, хочется именно окрошки, у нас очень жарко, может по этому.
Заправляю кефиром и водой непосредственно в тарелке, иногда вместо кефира нежирный йогурт, получается салатик, тоже очень вкусный.
Вес на сегодня 66,5 кг. (минус 2,5 кг с начала диеты)

Еще минус 0,5 кг, думала на выходных попробовать просто ПП, не знаю, стоит ли сейчас пока вес идет вниз бросать эту диету? Окрошка не надоела , хочу ещё с рыбой сделать и с креветками. Еще захотелось помимо окрошки творога, не то что бы прям очень-очень, но сладенького хочется, например творог с клубникой или с вишней.

Если в окрошке колбаса, то не похудеешь, а только потолстеешь. И заливать нужно обязательно квасом, лучше готовить его самим. Потому что в настоящем квасе содержится компонент, который убивает кишечную палочку+дрожжи, которые являются источником витамина В (группы витаминов), что способствует переработке в энергию пищи и хорошо для волос и ногтей.
Беременная ходила - когда жара, то окрошка, когда холодно, то пельмени. В итоге - вес то упадет на 700 грамм за неделю, то вырастет на 700 грамм опять же за неделю.
Так что похудеть на окрошке реально, особенно если вместо колбасы класть мясо отварное.

durus Так что похудеть на окрошке реально, особенно если вместо колбасы класть мясо отварное.

тоже кладу отварную грудку, один раз с отварным филе индейки делала, тоже вкусно. Только с квасом не люблю, кваса настоящего не найти, а сама его делать не умею, попробовала один раз, получилась бражка)))

Как себя чувствуете?Силы есть?

ни разу не слышала, чтоб с окрошки худели... поговорка у диетологов даже есть: холодный суп окрошечка - толстеем понемножечку))

bovirks Как себя чувствуете?Силы есть?

замечательно, силы есть, каждый день занимаюсь дома и часа по три - четыре хожу пешком, и по полчаса на велотренажере вечером.

WhiteFish холодный суп окрошечка - толстеем понемножечку))

с чего там толстеть? картошку и колбасу не кладу, а со всего остального не потолстеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы