Диета на окрошке.

КсенияХ с чего там толстеть? картошку и колбасу не кладу, а со всего остального не потолстеешь.

ну не я это придумала)) за что купила, зато и продаю)

За пять дней минус 3,5 кг, вес на сегодня 65,5 кг. Пока два дня передышка, потом либо новый круг этой диеты, либо ещё какую нибудь интересненькую диету найду)). Так что эта диета из всех пока самая действенная и самая вкусная (для меня по крайней мере), испытано на себе.

КсенияХ а чем окрошка это не правильно? я против окрошки не имею ничего!
можно ее на обед допустим съесть, но не 5 раз в день же!!! и не каждый день.. вообще все что в окрошке не надо исключать.. нужно просто сбалансировать и не лишать себя чего-то и не сажать на одно и тоже

viento можно ее на обед допустим съесть, но не 5 раз в день же!!! и не каждый день.. вообще все что в окрошке не надо исключать.. нужно просто сбалансировать и не лишать себя чего-то и не сажать на одно и тоже

в самой окрошке все достаточно сбалансировано и овощи, и белки. Мне она за пять дней не надоела, сейчас два дня, просто на ПП была, уже опять окрошку хочу))). С понедельника опять на эту диету сяду. А если хочется похудеть в любом случае себя придется чего то лишать. Что бы худеть на ПП надо постоянно подсчитывать калории, у меня не получается их считать все время. Сыроеды, например, годами на одних сырых овощах и фруктах сидят и ничего, живут как то, а здесь тебе и мясо, и яйца, и кефир. Те же яблоки, если хочется сладенького можно. Не считаю, что это вредная диета, и для краткосрочной диеты она вполне имеет место существовать)))

В сегодняшнюю окрошку добавила черешковый сельдерей, такая вкуснятина получилась))

КсенияХ сейчас два дня, просто на ПП была, уже опять окрошку хочу))) ну вот кто вам мешает тогда окрошку каждый день, если нравится? правда там заменить надо некоторые ингридиенты
КсенияХ Что бы худеть на ПП надо постоянно подсчитывать калории нет, не правда.. просто исключить вредные продукты, ораничить порции до разумных, есть 5-6 раз в день.. и думать что съедать например вечером.. я не считаю ничего.. о , если б считала.. а так не думаю о еде.. все вкусненько)) вредности-сладости позволяю 1 раз в день
но мне худеть некуда уже.. я только спортом худею\подтягиваюсь

НаталЪя если неделю есть одну окрошку

я могу попробовать, но зачем только окрошка? можно чередовать с отварной зеленой фасолью например...да мало ли с чем еще некалорийным

Naturliсh! я могу попробовать, но зачем только окрошка? можно чередовать с отварной зеленой фасолью например...да мало ли с чем еще некалорийным

окрошка вкусная, а отварные овощи мне не нравятся, да и витаминов в них меньше.>viento ну вот кто вам мешает тогда окрошку каждый день, если нравится? правда там заменить надо некоторые ингридиенты

на выходных не было возможности, все их провела на аэродроме, а в кафе, которое там не рискнула окрошку покупать, там она с квасом была. А какие ингредиенты вы считаете, что нужно заменить?

Я частенько так делаю. Например после поедания шашлыков, пиццы или просто какого нить застолья. Окрошка это вообще супер и вкусно и низкокалорийно. Я даже иногда не заморачиваюсь и делаю с колбасой и картошкой (немного). Курицу не очень люблю. Поэтому чаще делаю с языком. Ооочень вкусно. Чаще делаю так - огурцы, редис, яйца перепелиные, редька иногда, язык отварной, зеленый горошек. Кефир/вода с уксусом/лимоном/квас.

Юмать Поэтому чаще делаю с языком. Ооочень вкусно

Не сомневаюсь, что вкусно, язык очень люблю, попробую с ним как нибудь))

Ну что с весом?
Результат закрепился?

Мой любимый рецепт окрошки : кефир 1% , огурцы на терке , много разной зелени , соль , специи.
Окрошка армянская вроде.

bovirks Ну что с весом?
Результат закрепился?

Месяц была в отпуске, ни на кг больше не стало, не знаю можно ли считать, что закрепился результат или нет.. Осталось еще кг 5 скинуть, пока думаю на какую диету садиться))..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы