Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая да-да!! ТТТ!!!

тады- отлично))жри колеса дальше

Tanuushka Все мы люди.я тоже часто срывалась.особенно когда муж дома.или готовить некогда.Надо себя прощать

дык да, прощать и любить ;)
я, к примеру, люблю себя стройную больше, чем с лежащим рядом пузом ;)

а чем обедать планируете, девочки?
сижу придумываю, можст слижу у кого

КлепаБредовая люблю себя стройную больше, чем с лежащим рядом пузом ;)

да я то себя любую люблю,но без выше описанного придатка я просто больше себе нравлюсь)))

КлепаБредовая а чем обедать планируете, девочки?

творог ж...

Что-то у меня еда однообразная стала, надо задуматься. Обед макароны. Ужин думаю капусту потушить и курицу сделать на пару (для мужа).

Chippolino Что-то у меня еда однообразная стала

чем напрягает?

а я вас поразвлекаю
если будет видно

еще

КлепаБредовая если будет видно

тетку видно)))давай ссылку на картинку или в личку)))

вот чем полезано заменять вкусняшки)))

и полезные похудательные продукты

Рыся тетку видно)))

ну, епт...
в первом столбце "ваш вес", во втором "рекомендуемон кол-во воды")))
а куда в личку? такая же картинка придет

КлепаБредовая заменять вкусняшки)))

чо хотите со мной делайте,но вкусняшки не заменит ничто

КлепаБредовая полезные похудательные продукты

что ж они все ,кроме ананаса такие противные то

КлепаБредовая а куда в личку?

в личку есть возможность ссылки на картинку вставлять)))ее в форумах нет

Рыся что ж они все ,кроме ананаса такие противные то

а грейпфруууут??? ты чееееу??? а зеленый чай???

КлепаБредовая а грейпфруууут?

апельсин вкуснее)))

КлепаБредовая а зеленый чай???

уговорила)))

КлепаБредовая

На обед дамлу навертела и навернула ))) вкууусно )) и по системе ))) и черешней закусила )))
А вот грейпфруты и зеленый чай я могу только в очень малых количествах. Литрами пью всякий травяной

MySun навертела и навернула

круть!

MySun А вот грейпфруты

а я прям кайфую... смакую каждую долечку;)

у нас такой ветрище с песком-пылью... а еще мошка налетела которой уже пару недель нет... и не должно больше быть...
карочи, я позакупорилась везде, включила сплитку - балдеем

MySun дамлу навертела и навернула

сама делаешь? а из какого мяса?я е тоже люблю,кстати,да)))спасибо)))надо купить или сделать

Я грейпфруты не переношу.мандаринку лучше заточу.Зеленый чай заменяю травяным.у меня с него давление хуже чем с кофе скачет.Брокколи ребенок любит.надо с него пример брать.Ее если так варить то гадость.бррр.а если в супчик то ничего так.есть можно.

Рыся

Сама, из обычного фарша свинина- говядина пополам, листья пока свежие везде тут продают, вчера пол морозильника забила за мороженой дамлой )) а в магазине продают постные, без мяса, тоже иногда покупаю

MySun

А у нас на даче виноград растет.муж любит далму.она правильно далма называется.Я не люблю.кислят листья.по мне лучше обычные голубцы.

Я обедала спагетти с сыром + помидорка. ужинала кефиром 300г.

Tanuushka она правильно далма называется

спасибо ) она вообще долма, это у меня планшет все правит по своему усмотрению, не знаю, где это отключить ))) мне наоборот кислинка эта нравится, я так листья жую иногда ) голубцы терпеть не могу из-за капусты )

Джесса травяной чай - это какой? и где берется?

подозреваю, что самособранный... не? у свекрови на фазенде смородинка с вишней в этом году распушились, планирую надергать листочков..
а кто-нить знает, их в каком возрасте надо собирать? совсем зеленеными-молодыми или уже взросленькими в середине-конце лета?

я тут седня вспомнила про еще один рецептец... в прошлом году летом такие "супчики" поглощала (навеяно Аниным из бутылки с широким горлышком)
в общем, в блендере творог-активия(кефир)-фрукты и жуем-с
в прошлом году вкусно было на ужины, в этом тоже надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы