Минус 60. Лето на весах

на улке бегать точно не вариант для зимы - меня одну да затемно - муж отпустит тока снег с машины чистить

Кохэйри ам ж список на 100 страниц))))))

мне просто реально любопытно,что можно делать в 9-10 вечера,я вот в это время спать ложусь)))

Кохэйри - а он по сменам -

тогдаеще проще, три дня в неделю то можно выкроить,когда его нет дома

Кохэйри на улке бегать точно не вариант для зимы -

негде просто)))

КлепаБредовaя вот бы мне такую лафу, "я бы губ оттуда не вынимала бы" (с)

Ага! У меня дома стоит велотренажер. всем, кому я говорю, мне говорят - ой, я бы с него не слазила!!!
Стоит, бедненький, пылью покрывается. Я его даже на середину комнаты ставила, чтобы пошла-запнулась, хочешь-не хочешь - села. Фиг! Я научилась его огибать виртуозно

Кохэйри Вот я вам всю правду о себе и выложила

Кохэйри так что считаю что мы не только вершители своих судеб, но и можем реально облегчить жизнь своим детям, привить им правильные привычки, показать правильный пример.

Точно-точно! Мне кажется. правильно это.

Ususik

Рыся мне просто реально любопытно,что можно делать в 9-10 вечера,я вот в это время спать ложусь))) ой, Натусь. я тока жить начинаю Дитё помыто, значит я отправляю её спать - а это сказку почитай, поговори со мной, мультик дай.... потом надо посмотреть помыл ли муж посуду, если нет - то частично помыть самой и убрать на столе, потом проверить почту, ответить всем и всюду - у меня друзья сейчас доступны или в инете и по телефону, потом самой душ-скраб, вечернее чтение (форумы или кинжка) и планирование работы на следующий день (минут 10-15). Итого время ближе к полуночи. Либо срочно спать, либо утром я - не я.
Ususik Я научилась его огибать виртуозно
зачёт!!!! В постстудентческие времена моя приятельница просто выкинула всю мебель из комнаты, поставила тренажёры и жила там год, похудела примерно с 85 до 67-68, а потом забила. И так де из огибала))))По опыту её и других знакомых - себе не беру)))))))

Рыся

Да-да, это я! ))

Вот это здорово написано! Тебе книги писать можно)

Дооброе утро)))
Однако)))

Доброе утро! Не взвешивалась, и так еле ноги до душа дотащила, чёт не спалось мне ночью толком, как день-то отработать?

Lеnchik Вот это здорово написано! Тебе книги писать можно)

спасибо, неожиданный и приятный отзыв))))))

Всем доброе утро,
у меня за 2 дня -1кг, я в шокинге
ну я думаю это от того, что вчера в командировку ездила, 600км за рулем и всего на обед 2 кусочка баранины, поужинать не успела.

Кохэйри
Вот я вам всю правду о себе и выложила

вот читаю тебя, и как будто про себя!
у меня в семье тоже привыкли в 11 вечера по 30 пельменей скушать и спааать, и вес в 90 кг считается нормой, вот у меня сестра 110 и ничего, а про меня говорят, что типа ты над собой издеваешься и против природы не попрешь. А мамадо 43 ваше весила 50, потому что спортом занималась и в 42 меня родила, а потом спорт ушел и вместе с ним красивая фигура., а привычка есть много и вкусно осталась.
Я так не хочу!!!Хочу быть стройной и привлекательной! для своего мужчины, и чтоб идя рядом с ребенком думали, что мы брат с сестрой

Ususik У меня дома стоит велотренажер.

а у меня дорожка беговая, я раньше раза 3-4 в месяц стабильно бегала, иногда месяца 2-3 подряд каждый день, а потом она превратилась в вешалку и счас разгребаю ее по выходным и иногда бегаю, так что сильно пылью не даю зарасти

Всем привет! У меня все то же самое.
Движемся миллиметровыми шажками к цели)))

Mamanja а потом она превратилась в вешалку и счас разгребаю ее по выходным и иногда бегаю, так что сильно пылью не даю зарасти

Не, ну я тоже периодически разгребаю )))) И даже иногда сажусь )))

Ususik Не, ну я тоже периодически разгребаю )))) И даже иногда сажусь )))

ВО! это правильный подход к использованию вещи, вроде и мало используется, но никто не скажет, что вещь ненужная
сама придерживаюсь этого-же принципа

Доброе утро, девушки!
-100. Правда, цифру я не сразу добыла. Сначала весы мне показали несколько раз "Lo", заглючила батарейка. Я ее вытащила, в руках погрела (весы тоже мерзнут!), тока потом они захотели со мной общаться. Встала несколько раз.
Кстати, что решаем? когда отчетный завес Ане слать?

Ususik Ага! У меня дома стоит велотренажер. всем, кому я говорю, мне говорят - ой, я бы с него не слазила!!!

вот с домашними прибамбасами - согласна, чаще всего они активно используются в первое время после приобретения.
Но я уверена, будь у меня зал в моем доме или дворе, ходила б круглогодично. Доказательство тому - мои пробежки весной-летом.

Кохэйри муж отпустит тока снег с машины чистить

Отелло что ль?

Умничка! Осознание своей проблемы и ее причин - полдела Многие живут, даже не пытаясь разобраться в себе

Ususik Я научилась его огибать виртуозно

у меня есть знакомая одна. Легка на подъем, но быстро перегорает. Весит около 80кг при росте 170 (или около того), плотненькая девушка. И вот всю жизнь жалится, что надо ей худеть. На латину в январе, кстати, она сначала пошла, я с ней напросилась. Вот она два раза сходила и все, потом находились причины, чтобы не ходить. Весной подхватила мою идею бегать. 3 вечера приходила на стадион. Потом перестала. Уболтала мужа купить элипсоид. Купили. Неделю через день на нем побегала. Стоит, красавец!
Я поначалу ее че-то там пристыжала, тащила.... а потом рукой махнула

Mamanja у меня за 2 дня -1кг, я в шокинге

уау! приятно, а?

Девочки, привет! У меня +200 сегодня, причины сама знаю - вечером ела салат дипломат. Сын попросил салат из помидор со сметаной, а мне так дипломат захотелось, аж скулы свело. Причем все продукты для него дома как назло оказались. Короче сделала, и кайфанула. Умом понимаю, что утром он был бы безопаснее, но по утрам я не готовлю. Быстро одеваемся и бежим.

Лариса-К Причем все продукты для него дома как назло оказались.

КлепаБредовaя Я поначалу ее че-то там пристыжала, тащила.... а потом рукой махнула

да и правильно, тебе что ли ее кг жить мешают?
Сегодня рассказали про одну девушку (молодую женщину) из нашего города. Она ходит по вечерам на фитнес, чтобы похудеть. Потом после тренировки приходит домой, наедается до отвала, и все. Главное на тренировку сходила. Я вообще в шоке. Как люди не думают головой совсем. Это отдать деньги за фитнес, отдать деньги за продукты и сделать себе всем этим вред. Что может быть проще - не отдавать деньги за фитнес, не покупать продукты (ну можно в 3 раза меньше купить) и поесть вечером чуть-чуть. Сплошная экономия.

КлепаБредовaя у меня есть знакомая одна

Лариса-К Сегодня рассказали про одну девушку (молодую женщину)

от же ж две бабки на лавке с семками

КлепаБредовaя Кстати, что решаем? когда отчетный завес Ане слать?

давайте во вторник с утра;)

КлепаБредовaя Я поначалу ее че-то там пристыжала, тащила.... а потом рукой махнула

дак так оно, пока сам не осознаешь, ничего не получится! так что пусть ходит тоооолстая

КлепаБредовaя уау! приятно, а?

вот вроде и приятно, но как то страшноооо кажется, что все вернется

Лариса-К Сплошная экономия.

ну тут же еще чувство выполненного долга, а его за деньги не купишь

КлепаБредовaя от же ж две бабки на лавке с семками

Лариса-К а мне так дипломат захотелось, аж скулы свело.

а что это такое?

КлепаБредовaя от же ж две бабки на лавке с семками

Mamanja а что это такое?

помидоры, майонез, сыр российский или голландский кубиками, крабовые палки. все режу крупно. вкууусно!

Лариса-К помидоры, майонез, сыр российский или голландский кубиками, крабовые палки. все режу крупно. вкууусно!

эх!!майонееееззз, майонеззз, почему же я тебя не ем
а если с йогуртом и чесноком- наверно тож вкусно будет, и безопасно для системы, можно и на обед?

Я позавчера вкуснятину готовила: рыбные рулетики, фаршированные морк и луком ням ням, токасегодня попробую, но муж уже 8 шт. съел (мне всего 2 осталось)

Лариса-К помидоры, майонез, сыр российский или голландский кубиками, крабовые палки. все режу крупно. вкууусно!

тебе пора в подпись поставить фразу "Я поработала, мне все можно"
Чтобы никого не смущать вот такими рецептами

Mamanja давайте во вторник с утра;)

я - ЗА! Как раз и Жене не придется менять день контрольного завеса

Mamanja о как то страшноооо кажется, что все вернется

не, ну часть-то восполнится, канеш, но не все же. Все равно останешься в плюсе, т.е. в минусе

Mamanja рыбные рулетики, фаршированные морк и луком ням ням,

ролики?
я вчера ваще весь день на кухне провела, то грибы, то перцы, то пироги умаялась как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы