Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовaя не, ну часть-то восполнится, канеш, но не все же. Все равно останешься в плюсе, т.е. в минусе

так оно, кстати, я уже начинаю привыкать, ну или мой организм привыкает и после 6 вообще меня едой не беспокоит.
Как говорила не помню кто: 5 минут во рту,2 часа в желудке, и всю жизнь на ...опе

КлепаБредовaя я вчера ваще весь день на кухне провела, то грибы, то перцы, то пироги умаялась как-то

да уж! не легка женская доля. Я сегодня после треньки тоже буду кухонной жизнью хить

Mamanja после 6 вообще меня едой не беспокоит

у меня в теплое время года так же. А вот с приходом холодов приходится контролировать

Mamanja да уж! не легка женская доля

муж вчера вечером решил заменить меня на кухне с грибами вся кухня уделана. ВСЯ! посуда грязная! полная раковина!
как? КАК они это делают????!!!!!!
Дите проснется - буду убирать и драить И ведь не могла же я отказаться

Всем привет!!!

Mamanja у меня за 2 дня -1кг, я в шокинге

Ураааа!!!

КлепаБредовaя -100.

Хорошо!!!

Лариса-К У меня +200 сегодня

Ну тебе не страшно)

У меня -400сегодня

Mamanja на обед 2 кусочка баранины

Хорошоо)))

Mamanja 11 вечера по 30 пельменей скушать и спааат

Я утром сегодня жила по принципу лягуха из "Дюймовочки" "Поели,теперь можно и поспать!"(с)
Всех с отвесами))все молодцы!

КлепаБредовaя как? КАК они это делают????!!!!!!

Ксюш, я б оставила ему сее до вечера- пусть отскребает...
у них талант, мы ж тоже на многое способны))

привет))) три дня ела все подряд ( в роддоме) да еще родственники сладостями всякими накормили по призду домой))) вобщем покрылась вся прыщами. и начинаю снова худеть)))) надеюсь теперь более быстро по системе что-нибудь сброшу)))
худею девочки...эээ...с 94 кг теперь

natta90 в роддоме

ого, вот это новости!!!! Поздравляю

natta90 три дня ела все подряд ( в роддоме)

ВАУ!!!Вот это новости,сегодня же ПДР???
ПОздравляю!!!!Вот это супер!!!!Кто родился то??? какой роддом, рассказывай)))
Сколько скинула после роддома?))

natta90 сладостями всякими накормили

а можно?

Lеnchik
У меня -400сегодня

Отлично!!!

natta90 ( в роддоме)

ОООО!!!! отстрелялась раньше времени!!! Вот это дааа!!!! Вот это молодец!!!! КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ С МАЛЯВКОЙ?
рассказывай!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Рыся Ксюш, я б оставила ему сее до вечера- пусть отскребает...

не-не-не!!! это чревато еще большим разгромом
я уже усе убрала-отдраила

КлепаБредовaя КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ С МАЛЯВКОЙ?

да все у нас хорошо))))
родила девочку Анжелику 29 сентября)))) папа ругается, 6 часов не доносила до 30.09.
так были бы две даты красивые - первая дочка 30.09.2012, вторая 30.09.2013
так что не знаю как мы потом будем днюхи им праздновать
вот) пока боюсь одна оставаться))) пока кормлю младшую грудью ( на руках пол дня сидит) старшая на руки проситься))) капризничеет) хочет за волосы младшую хватать))

natta90 родила девочку Анжелику 29 сентября)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как прошло? как сама ? как малявочка?

natta90 старшая на руки проситься)))

сидите втроем)))

Рыся а можно?

у по системе нет)))) только с утра)))
а вообще я на грудном вскармливании не заморачиваюсь - ем все что хочу, у старшей особой аллергии не было, надеюсь и у младшей ничего не будет

natta90 первая дочка 30.09.2012, вторая 29.09.2013

офигеееть!!!!

natta90 вот) пока боюсь одна оставаться))) пока кормлю младшую грудью ( на руках пол дня сидит) старшая на руки проситься))) капризничеет) хочет за волосы младшую хватать))

просто слов нет.... сил тебе физических и моральных и терпения , мама-спецназовец
удивляюсь, что еще в инете успеваешь
здоровья обеим малявкам
ну и родителям, ага

natta90 три дня ела все подряд ( в роддоме)

поздравляюююю!!!!!
терпения тебе и мужу и здоровья малявочкам и вам

КлепаБредовaя Отелло что ль? не, экс мент, всюду видит потенциальных хулиганов
КлепаБредовaя Умничка! спасибо!
Ещё какой-то вопрос хотела пообсуждать, но забыла, мож вспомню ещё
Mamanja за 2 дня -1кг, я в шокинге молорик, держись!
Лариса-К У меня +200 сегодня, причины сама знаю - вечером ела салат дипломат. так тебе иногда можно))))
Лариса-К Сплошная экономия. точняк!
Mamanja рыбные рулетики, фаршированные морк и луком ням ням, токасегодня попробую, но муж уже 8 шт. съел (мне всего 2 осталось) блин хоть тока по утрам вас читай)))))))))))
КлепаБредовaя то грибы, то перцы, то пироги пчёлка))))

У меня сегодня прям сушняк какой-то, целый день хочу пить и водой не напиваюсь. Купила минералки после обеда - целую кучу выпила..... Как-то необычно....

КлепаБредовaя как? КАК они это делают????!!!!!! талантищщщее))))
КлепаБредовaя И ведь не могла же я отказаться не-не-не, точно нельзя!
Lеnchik -400сегодня умничка!
natta90 три дня ела все подряд ( в роддоме) да еще родственники сладостями всякими накормили по призду домой))) вобщем покрылась вся прыщами. и начинаю снова худеть)))) надеюсь теперь более быстро по системе что-нибудь сброшу))) ПААААЗДРААААВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

natta90 а вообще я на грудном вскармливании не заморачиваюсь

тогда отлично)))

Девы, привет! Я с Вами. Вес со мной, т.е. Стабилен - ни плюса, ни минуса. Слава богу расквитались с мышью. Муж руками ловил, раз от кошки толку нет. Ну и получила я опять за эту бездельницу))

Рыся Я утром сегодня жила по принципу лягуха из "Дюймовочки" "Поели,теперь можно и поспать!"(с)

Ой, Наташ, как я тебе завидую)) тоже хоца спать и жрать. Погода гадкая, то с детьми куда-то нестись надо, то внезапная куча дел наваливается.

natta90 родила девочку Анжелику 29 сентября)))) папа ругается, 6 часов не доносила до 30.09.

Круто! Поздравлю! Дефки - это такое счастье! А я, дура, второго тоже сына хотела , сейчас гляжу на своего пирожочка и нарадоваться не могу

Всем привет! и доброго пятничного утра!
у меня -100,
я тут недавно жаловалась, что объемы не уходят, так они и вправду не сильно меняются, тока титьки "исчезають" счас 87(-1), 68(-2),103(-1).
дак вот джинсы как-то морщиться стали-ненормально, может просто из-за того, что мышцы в тонус приходят?

Всем Доброго!!!!

Mamanja джинсы как-то морщиться стали-ненормально, может просто из-за того, что мышцы в тонус приходят?

Главное что результат есть!!!!

Кохэйри Главное что результат есть!!!!

если честно, мое отражение уже начинает мне нравиться, я счас дома в коротеньких шортиках хожу и в маечке-топике, так живот видно. мимо зеркала проходить стала чаще и улыбаться

Mamanja мимо зеркала проходить стала чаще и улыбаться

Mamanja счас 87(-1), 68(-2),103(-1).

о, прям мои параметры :)

Mamanja мое отражение уже начинает мне нравиться, я счас дома в коротеньких шортиках хожу и в маечке-топике

супер! это самое главное!!!!

Всем доброе утро! доползла я до работы. Вроде, легче, местами)))
Несмотря на бесконечные чаи с медом и валяние на кровати 1,5 дня, плюса нет :)

natta90 в роддоме)

Поздравляю!
Растите здоровыми!
Я сегодня не взвесилась, забыла. Вчера у ребенка такой насыщенный день был, даже я обзавидовалась. Днем в садике бассейн, он рассказал, как ему там понравилось и что было (на пенопласте плавали и на них из шланга сверху водой поливали), вечером в школу развития ездили, было сразу 3 урока - ритмика, музыка, грамота. Он был в полном восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы