Минус 60. Лето на весах

MySun Тут вообще с фруктами все хорошо, и это плохо для меня )) сейчас персики и абрикосы пошли, потом инжир, виноград в диких количествах, арбузы. Осенью сливы, хурма. Засада одним словом ))

аааааааа!!!! ты попала
мне вот странно одно..: почему черешня такая? ее скока ни съешь - все время охота... м? и жрешь ее без меры. и никакой оскомины...
тех же клубники, крыжовника, вишни много не съешь...а черешню - хоть килограммами в присест
или это не со всеми так?

Рыся я потом еще с 8-9 булок облопалась))

нее, у меня еще завтрак не настал, я попозжа чуток

КлепаБредовая крыжовника, вишни много не съешь.

легко..с перерывами

КлепаБредовая или это не со всеми так?

Ну не знаю ) я крыжовника тоже могу без меры съесть ) и клубники ) вот от вишни и смородины черной вообще откажусь легко )))) груши не люблю, бананы, яблоки со скрипом ем, дыню и арбуз по 3 кусочка максимум

Chippolino Беру самое объемное место и мерю его

как бы... я тоже замеряю самое объемное место... тока это место всегда получается разным
а ты как измеряешь? ровно при этом стоишь или ногу куда-то ставишь?
ща измерю
первый раз - 51см
второй - 49,5см

надо наверное раза 3-5 мерить и брать за истину наиболее повторяющееся значение

Рыся легко..с перерывами

MySun я крыжовника тоже могу без меры съесть ) и клубники )

значит, это просто вкусовые предпочтения...
Рыськ, а как дела с черешней?
И ваще, есть тут кто, кто ее не любит?

Девочки, доброе утро! Вчера выдержала, не сорвалась, жрать хотелось безумно часов в 11 вечера. Мы гуляли и у меня аж голова кружилась и подташнивало)) Утром встала, а живот подтянулся, приятно! Утром завтрак в 7 - 3 блинчика с творогом, кофе с молоком, сухарик. 2ой завтрак в 11 - стограммовая творожная запеканка у нас в столовке) Мне без 2х завтраков видимо никуда, слишком большой перерыв между 7 утра и часом дня. Можете не читать весь этот бред, что я пишу, это я больше для себя отчитываюсь)))

Гваделупа Можете не читать весь этот бред, что я пишу,

чей-та бред? и чей-та не читать?
все прально делаешь.
У Миримановой рекомендован второй завтрак при условии первого раннего. Так что все по системе
Со временем, когда порции уменьшатся и желудок привыкнет к меньшему объему пищи, тогда можно будет и отказаться от второго завтрака;)

КлепаБредовая Со временем, когда порции уменьшатся и желудок привыкнет к меньшему объему пищи, тогда можно будет и отказаться от второго завтрака;)

мне кажется, у меня это вообще никогда не произойдет))) но порции у меня и так небольшие совсем - девочки-коллеги берут раза в 3 больше меня)) и меня это радует :) Там и компот и хлеб и первое и второе и салат, а я так скромненько со своей тарелочкой))

Джесса вы бутерброды как считаете по количеству?

а зачем

Гваделупа мне кажется, у меня это вообще никогда не произойдет)))

если захочешь похудеть - произойдет ;)
ну и эта.. сравнивать себя с кем-то - последнее дело;)
у меня соседка есть, на 1см ниже меня... весит на 10кг меньше (ну так говорит), а выглядим мы с ней почти одинаково, т.к. у нее реально косточки тонкие.... она прям маленькая-маленькая вся, миниатюрная...и дети у нее такие же... а я - рабоче-крестьянская вся, широкая
и че тут сравнивать? люди разные

Джесса вопрос - вы бутерброды как считаете по количеству?

никак я не ем бутеры уже давно;) как-то так случилось

КлепаБредовая а я - рабоче-крестьянская вся, широкая

вот я такая же)) у меня таз широкий и ножищи-ручищи, а предки мои реально крестьянами были, на земле пахали)) Вот и я такая уродилась)) При росте 163 сейчас вешу 64 кг, 5 лет назад была 54. Выглядела очень хорошо. А сейчас расплылась вся.. С 44-го размера в 46-ой переехала

Гваделупа вот я такая же))

кость,говоришь,широкая

Рыся кость,говоришь,широкая

гыы))) ну у меня не висит ничо, но попа ой широкая))там кость наверно тоже)))

Рыся кость,говоришь,широкая

как бы смешно это ни было, но это реально так и есть
я уже говорила, что в самом моем худом состоянии талия меньше 66см не была?
и бедра меньше 90см при торчащих тазовых костях....
куда это деть?

Джесса ну что бы мозг себе грызть

а ну,наслаждайтесь))

Джесса два бутика съела!!!!

молодец

КлепаБредовая куда это деть?

гордится е прст

Джесса а, два бутика съела!!!!

два непорезанных, т.е. четыре? или два=один?
давай договаривай, как посчитала?

Рыся гордится е прст

окай
зы. плоской жопой чтоль?

КлепаБредовая . плоской жопой чтоль?

попу можно и накачать))

Джесса

На сухарики хлеб поменять на тонкие ;) я хлеб почти совсем не ем, если бутик хочется- с сухариком, ну и на тонкий сухарь кусок толстый колбасы или сыра не вкусно класть ;)

MySun На сухарики хлеб поменять

крипсы

Девочки привет! У меня -500 сегодня. На выходных не смогу писать поедем к родителям на шашлыки и повезу племяшек к бабушке. Кирюхе моему вчера сад дали... вот не знаю радоваться или нет... как то боязно все это...
Все отвесницы умнички поздравляю Цитировать некогда пардоньте... поедем в сад - заведущая зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы