Минус 60. Лето на весах

Девочки вот я с первым ребенком в 2000 году пошла вставать на учет по беременности.63 кг весила.Дак я была тощая ужасть.ни попы.ни груди.плоская как доска.реально.Разнесло конечно кошмар меня.не об этом.Сейчас я не хочу быть такой.Мне бы кг 73-74 было бы идеально.И муж у меня крупный.ругает что худею.говорит хватит тебе.Так что нужно смотреть по себе.в каком весе себя чувствуешь комфортно.нравишься сама себе.так и хорошо.

Обедом стал поздний завтрак - беспределю
поужинаю пораньше, значится

Джесса сейчас думаю - я два съела или четыре?

четыре! ЧЕТЫРЕ ты СОЖРАЛА!!!
ты же на каждый из кусков положила так любимую тобой колбасу? Значит, четыре

MySun сухарики

Рыся крипсы

девки, вчера муж принес из магазина джем в мягкй упаковке (Махеевский, по-моему), дык я вспомнила, как я во время беременности его жрала брала хлебцы (вафельные которые), намазывала один джемом и сверху накрывала вторым хлебцем. Получалась пироженка

simona87 У меня -500 сегодня

МАЛАДЕЦ!!!!

simona87 Кирюхе моему вчера сад дали...

Поздравляю! я 19го тоже за направлением иду Даже поставила себе напоминалку в телефон на день раньше
а то уже, чессгря, забыла

Tanuushka Мне бы кг 73-74 было бы идеально

а у тебя скока-то там много роста, да же? я забыла

Tanuushka Так что нужно смотреть по себе.в каком весе себя чувствуешь комфортно.нравишься сама себе.так и хорошо

однозначно! ;)

КлепаБредовая

175 у меня.Подтянуть бы еще телеса не мешало.А то кожа то лишняя никуда не девается.Дофига чего хочется.а времени не хватает.дети на мне и квартира.И помощников нет.К вечеру уже сил нет никаких.Понимаю что отговорки но...надо как то...как...Занималась оксисайзом раньше.чета позабросила.

simona87 У меня -500 сегодня

simona87 Кирюхе моему вчера сад

Дважды поздравляю))))Ооотличные новости

КлепаБредовая почему черешня такая?

ты не одна такая, я тоже черешню ем пока не заканчивается. поэтому купила 1 раз много, душу отвели, и все. конечно хочется еще, но не буду - жаба давит. у нас она по 150р кг.
сегодня на обед была картоха и мясо в тушеном виде. нарушения, но мне иногда можно.
я тут подумала и решила. каждый вечер пью кисломолочку. решила делать ее сама. закваски у нас продают, термос с большим горлышком заказала уже, термометр для молока тоже. буду свой кефир и йогурт делать. можно и в йогуртнице, но во-первых дороже она чем термос, а во-вторых многие йогуртницы делают температурный режим выше положенного, а в термосе оно скисает какой температуры я сама сделаю молоко. короче, думала долго и наконец заказала, скоро все привезут.

Tanuushka .Мне бы кг 73-74 было бы идеально

у меня рост 172 см. когда я начала худеть в 82 кг, я тоже решила, что мне 74кг хватит. легко дошла до 74 и подумала: может еще пару кило? еще похудела до 68. решила: наверное хватит. но питаясь по системе Миримановой продолжала худеть дальше. когда стало 64, я сказала себе: теперь точно хватит. Но снова худела. Причем это меня не огорчало, т.к. с уходом веса я чувствовала себя лучше и лучше. Сейчас вес 60 кг, чувствую себя просто отлично! но думаю еще бы 1,5 кг ушло, тоже было бы неплохо. Я еще со спортом не дружу совсем. поэтому и пузо есть немного, и бока. и ноги выше колена как-то не айс немного. но пока я и спорт вещи совсем несовместимые, у меня силы воли на спорт нет. только на систему есть.

КлепаБредовая брала хлебцы (вафельные которые), намазывала один джемом и сверху накрывала вторым хлебцем. Получалась пироженка

а еще вкуснее так - ломтик белого хлеба, намазать маслом, сверху джемом махеевским, получается тортик ;)
На обед поела немножко риса и грамм 100 тушеной курицы
Нормально, есть не хочу ваще до сих пор ))

Гваделупа намазать маслом

не не люблю масло
и, кстати, белый хлеб 158лет не покупали...
ужинать буду творогом с зеленью и кефиром

а вы?

КлепаБредовая а вы?

а у меня кусок отварной индейки ))

обедала фаршированным перцем и клубникой, на ужин творог с ней же

я сегодня в 3 часа ела сыр с чаем, немало. Поэтому больше не ела сегодня, только зеленый чай.

Всем привет!!

Tanuushka .За 4 месяца похудела на 13 кг.

Какая молодец!!

Tanuushka Сейчас вес встал.

Давно стоит? А объемы?

Chippolino Я сначала в обед колебалась, но все таки вылила картошку из тарелки обратно

Умничка) Правильно, надо думать о том, что ешь, а не пихать в себя бездумно всё подряд.

Chippolino Решила сегодня померить его уже почти ничего не висит, можно скоро даже на улицу одевать

Очень приятно читать подобное :)

Джесса имунелька и йогурт вечером планирую огурцы и семечки

эээ... и как оно? к тому же, не по системе.

Tanuushka Берете с собой или кушаете позже?Ходить домой ужинать а потом снова гулять?

Или брать с собой, или ужинать до прогулки, или прерывать прогулку на ужин, или перенести время прогулки. Смотри, какой из вариантов для тебя более удобен.

Гваделупа мясо+гречка

На обед пожалуйста! :)

Гваделупа Меня вот щас салат из "травы" стограммовый плюс кусок рыбы не толще и не больше карточкой колоды вообще не удовлетворил))

А кто заставлял этим довольствоваться? Надо есть столько, чтобы наедаться, но успевать проголодаться к следующему приему пищи. А это для каждого индивидуально. Со временем ПОСТЕПЕННО порции уменьшаются.

Вот где мои стройняшки и красавицы! А я что-то после отпуска ни как себя в кучку собрать не могу, ни чего не успеваю, на работе что-то странное, на весы и не вставала ещё - но там точно ничего примечательного. Зато отпуск был классный! Вот сейчас я себя напинаю и вернусь в колею и совсем похудею!

Лариса-К

Классно.мне бы такую силу воли.Когда я начала с 93...о ужас...ставила себе цель...сначала 90,потом 85,потом 80,сейчас цель 75,пока,так легче для меня просто.так что я уверена что достигнув и этой цифры захочу еще)))))но не до фанатизма конечно.а когда сама буду в своем весе чувствовать себя уверенно.Со спортом я тоже не дружу.да и нельзя мне.Не в восторге конечно я от своего тела....но надо полюбить себя такой.и потихоньку становиться лучше.

ZASHIBIS

Вес стоит 1,5 месяца уже.но я сама виновата скорей всего.нарушала.каюсь.буду брать себя в руки...Объемы даже и не помню уже.давно не мерялась.

Гваделупа Буду с собой в контейнере носить))

Если есть такая возможность, то конечно это лучше, чем в столовой питаться

КлепаБредовая а я вас поразвлекаю

2,5 л воды... м-да, есть, к чему стремиться...

КлепаБредовая вот чем полезано заменять вкусняшки)))

какие-то неравноценные замены...

Лариса-К потом подумала: муж не поймет. и не стала.

а что он должен был понять?

Chippolino У меня сегодня -100. Сделала замеры за неделю талия -1,5см Живот 3см. Бедра 2см. Ноги 0,5см

Со всех сторон молодец!!! :)

Tanuushka Очень удивилась.-600 гр

Главное, что приятное удивление :)

MySun сейчас персики и абрикосы пошли, потом инжир, виноград в диких количествах, арбузы. Осенью сливы, хурма.

Аааа... Я и так весь вечер слюнями исхожу... а щас вообще захлебываться начала.... надо было спать ложиться, а не темку читать

Джесса я в сомнениях. если на пополам резать, то совсем маленькие кусочки получаются. я съела два полных куска (но перед этим разрезала на пополам каждый). вот сейчас думаю - я два съела или четыре? в сомнениях я а резала специально, что бы визуально казалось много, а не четыре полных куска хлеба

simona87 Кирюхе моему вчера сад дали

Поздравляю!!! :)

simona87 как то боязно все это...

что именно?

Tanuushka Так что нужно смотреть по себе.в каком весе себя чувствуешь комфортно.нравишься сама себе.так и хорошо.

истину глаголишь :)

Кохэйри Зато отпуск был классный! Вот сейчас я себя напинаю и вернусь в колею и совсем похудею!

Главное, позитив прёт :) Давай, ждём-с тебя :)

Tanuushka Объемы даже и не помню уже.давно не мерялась.

Тоже начни замерять. Раз в неделю. Часто так бывает, что вес стоит, а объемы уходят, и наоборот.

Так, про завтрак я писала сегодня. На обед было куриное филе и корейская морковь. Да, немножко не по системе, но это было ближе к системному, чем всё остальное, что предлагалось сегодня в столовой. Ужин: яблоки, чернослив, ряженка.
Жду - не дождусь завтрака Там меня ждет много вкусняшек)

ZASHIBIS

Я по одежде замечаю,что она становится все свободней и свободней.некоторые уже ушивала)))так что медленно но верно двигаюсь к своей цели.

Всем привет!! :)
Ни отвеса, ни привеса сегодня нет. Странно

Tanuushka Я по одежде замечаю,что она становится все свободней и свободней.некоторые уже ушивала)))так что медленно но верно двигаюсь к своей цели.

отлично:) А фото До и СЕйчас будут? Добавлять в собой?

У меня сегодня -300
Доброго всем утра! )

Всем привет)))Всех люблю,я в строю)))
58,2))))надо нати какая цифра была до этого))))
но как минимум не больше)))
это харашооооу

ZASHIBIS Ни отвеса, ни привеса сегодня нет.

это ж прекрасно))

MySun -300

Молоточек!!

Кохэйри

Привееет!!радость моя!!!!Не пропадай
Куда в отпуск гоняла?

Всем привет!
До 20го не взвешиваюсь, так что без цифр
Мы уже пообедали. У меня были два яйца всмятку, 1 помидор, 1 огурец и таблеточек кучка

MySun клубникой

MySun с ней же

у меня на завтрак был коктейльчик с ней ;)

Кохэйри Вот где мои стройняшки и красавицы!

с приездом! хвастайся фотками

ZASHIBIS м-да, есть, к чему стремиться...

похоже, каждому из нас

MySun

чудодейственная клубника

Рыся но как минимум не больше)))

по-моему, 58,8 было, если правильно ппомню

Итак я уже 108 кг. Прогресс! продолжаю учится есть, а не жрать. Авось получится вернуть свои 86кг не растеряв титки по пути
Я чего то не могу найти цветную капусту нормальную, в ашане она вся почерневшая, в киосках её почему то нет. Попробую на рынке глянуть ещё, как соберусь туда добраться.

Всем привет,сегодня -100,уехали на дачу на выходные.особо готовить тут некогда.так что думаю буду нарушать.в понедельник увижу результат.

ZASHIBIS

Фотки сделаю.надо только До найти нормальную.и сейчас сделать.время будет выложу.А что такое собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы