Минус 60. Лето на весах

Кохэйри я б судорожно стала вспоминать телефон 02

так бы и не вспомнила ни фига

КлепаБредовaя +200. Мы вчера с мужем отмечали вином и сыром одно важное событие. раз важное - поздравляю! Потом расскажешь с чем))))
Венеция вчера так хорошо позанималась и в сауне погрелась))) умничка!
Венеция в задумчивости мимо своего этажа еще 3 прошла

ну даёшь!!!! )))))) Я после 6-го начинаю чувствовать этажи уже (иногда к знакомым на 8-й хожу, лифты в принципе боюсь)

Наташа-Рыся, приём сегодня? Пусть врач находит только за что хвалить))))) И чтоб всё ОК))))

КлепаБредовaя так бы и не вспомнила ни фига

02 то мож и вспомнила бы, а вот ещё телефон найти где лежит

КлепаБредовaя сегодня в 5 встала (мужа в Волгоград провожала), так и не легла больше...
Ща пойду ребенка в сад будить а я и смотрю что рановато как-то у тебя ещё должно быть
Ususik вес еще на 0.200 снизился

ура! Всё-таки он понимает что от него требуется)))))

Кохэйри Наташа-Рыся, приём сегодня?

Да?

Кохэйри Пусть врач находит только за что хвалить))))) И чтоб всё ОК))))

ДА!

Кохэйри Всё-таки он понимает что от него требуется)))))

))) Хорошо, что понимает )))

Кохэйри 02 то мож и вспомнила бы, а вот ещё телефон найти где лежит

Я тут недавно вспоминала телефон 02. с сотового 02 не позвонишь, надо какой-то другой, или городской набирать. А я городской раньше знала наизусть, а тут забыла! Даже в инете посмотрела )))
У нас какой-то придурок ночью на машине вокруг дома гонял, да и фиг бы с ним, но тут выскочила видимо его жена, с лялечным ребенком и кинулась к нему в машину, они давай там орать. Я подумала - пьянущие, сейчас поедут с лялькой и где-нибудь угробятся ((((
Пока я вспоминала - кто-то уже вспомнил )) Позвонила - мне сказали, что уже выехали к нам )
Вот что значит спокойная жизть! )))

Девочки, кто пробовал обертывания водорослями(талассотерапия)?

Че все молчим?
Рассказывайте свои обеды, и ужины заодно уж.
Я обедала сегодня очень правильно - тушеная капуста и котлетка на пару. Ужинать наверно буду просто мандаринами.
Сегодня было вождение, а я была в зимних сапогах на каблуке. Во я попотела то с непривычки! Решила больше за руль на каблуках не садиться, по крайне мере пока не буду себя уверенней чувствовать.

Mamanja кто пробовал обертывания

ни разу не пробовала обертывания

Ususik Я тут недавно вспоминала телефон 02

вроде 020 надо, если в милицию с сотика. если в скорую (не дай Бог), то 030

Венеция иду, поднимаюсь пешком (живу на 6 этаже)

Таня, молодец, чувствуется, что человек со спортом дружит! Я живу на 3 этаже, и для меня все что выше уже с трудом. свекровь на 8 живет, туда только на лифте.

Лариса-К Таня, молодец, чувствуется, что человек со спортом дружит! Я живу на 3 этаже, и для меня все что выше уже с трудом. свекровь на 8 живет, туда только на лифте.

так для меня тоже трудно было! просто начала ходить пешком))) через какое-то время все проще и проще, вот вчера даж не заметила, как свой этаж пролетела)))) подниматься по ступенькам - это вообще классное упражнение, особенно для попы и ног, надо на каждую ступеньку полной ступней вставать (спускаться - иногда даже вредно, т.к. нагрузка для позвоночника)

Лариса-К вроде 020 надо

в разных компаниях по разному, в Билайне 001, 002 и 003

Лариса-К Рассказывайте свои обеды, и ужины заодно уж

обед был странный: огурцы, сыр и орехи
ужин в плане творог с йогуртом, но чет не лезет..... выпью дома кефира

Лариса-К Решила больше за руль на каблуках не садиться, по крайне мере пока не буду себя уверенней чувствовать. поддерживаю решение! Я зимой училась - сменку таскала, и на экзамене нам разрешали переобуться
Лариса-К Рассказывайте свои обеды, и ужины заодно уж.

обед правильный-правильный: гречка, тушеная курочка кусочек
ужин по-моему не совсем: тушёная на воде цветная капуста, свежие помидорки и сыр брынза немножко (вот он вроде не вписывается)

Всё таки мне надо возвращаться на привычные ужины: творог или курочка/рыбка. Не очень после овощей себя ощущаю, их мне лучше в обед

Всем доброго!!!!!

Привет! Сегодня вообще отвесище у меня! -1100 за сутки! Связываю это с тем, что вчера на автодроме устала, как будто мешки разгружала. Пропотела до трусов, как говорится. Этот руль на пятнашке так физически тяжело выкручивать, что с меня лилось, как в душе побывала! Я же физически обычно только на кнопки клавы давлю, ну максимум монитор потаскаю. А тут . Причем головой я уже начала понимать, в какой момент надо крутить руль и куда и на сколько. Вот когда его надо выкручивать до конца, когда машина стоит на месте, это вообще ужас ужасный. Потом город был, тоже как лох ездила, на каблуках своих. Завтра вождение, кроссовки приготовила.
Вчера питалась правильно, еще и зеленый чай весь день пила, т.к. черный закончился, а зарплата где-то там, на горизонте.

Кохэйри Всё таки мне надо возвращаться на привычные ужины: творог или курочка/рыбка. Не очень после овощей себя ощущаю, их мне лучше в обед

мне на ужины хорошо кисломолочка, цитрусовые, киви, немного орехов, сыр. естественно, не все сразу.
а мясо на ужин мне тяжело, да и отвесов нету после него.

Лариса-К -1100 за сутки!

УУУррраааа!!!!!!!!1 Супер!

Лариса-К мясо на ужин мне тяжело, да и отвесов нету после него.

у мню наоборот, если на ужин мясо - отвесы есть. Но мясо лёгкое, курочка, кусочек телятины варёной или кусочек запечёной рыбки)))))

Лариса-К Причем головой я уже начала понимать, в какой момент надо крутить руль и куда и на сколько. Вот когда его надо выкручивать до конца, когда машина стоит на месте, это вообще ужас ужасный.

Держись! Тяжело в учении - легко в бою!!!!!

Лариса-К -1100 за сутки

вот это дааааа!!!!!

Доброе прекрасное утро!

Лариса-К Сегодня вообще отвесище у меня! -1100 за сутки!

Вот это здорово!!!!! Обалдеть!!!!
У меня вес стоит. И то хорошо.

Всем привет!
-500 и снова не меньше 53.7 Что за заколдованная цифирь, а?
Девули, щас в собое расскажу о событии))))

Лариса-К -1100 за сутки!

фигассе! пусть и ценой нервов, но поздравляю!

Кохэйри Держись! Тяжело в учении - легко в бою!!!!!

да! присоединяюсь!

Лариса-К Решила больше за руль на каблуках не садиться, по крайне мере пока не буду себя уверенней чувствовать.

Я уже 4 года за рулем, раньше на автомате на каблуках гоняла, потом на ручке без них, счас снова на автомате- предпочитаю без каблуков или на маленьких- как-то увереннее себя чувствую, да и дырок в коврике и в полу нету а вообще езда на каблуках для новичков- может быть опасной, так что лучше сменка....и больше практики

Лариса-К Сегодня вообще отвесище у меня! -1100 за сутки!

это вообще круто у меня только -100гр, но это тоже меня радует, так как с субботы вообще вес ни на каплю не двигался

КлепаБредовaя -500 и снова не меньше 53.7 Что за заколдованная цифирь, а?

а каков твой вес был, меньше которого ты редко или ни разу не весила?
как на форуме миримановой написано- может ты просто боишься весить меньше .
у меня вот такой вес 66, вот и кручусь около него

А еще я вчера решила еще и по средам на степ ходить ( у меня сын в это время в бассейне, а в соседнем зале степ, так что мы с ним договорились, что он меня после басика минут 15 ждать будет, пока я прыгаю)

Девочки, я решила перед тренировкой за 2 часа съесть яблоко. я обедаю в 12, яблоко в 15.30, ужина не будет, как думаете- нормально? а то раньше ведь вообще не ела после 12

И еще: у меня сегодня ровно месяц на СИСТЕМЕ

Всем доброго дня,удачи и отличного настроения!Всех люблю,я в строю)))

Кохэйри Наташа-Рыся, приём сегодня?

да,был,вчера,а ты откуда знаешь?
Я к нему как раз 800грамулек скинула))))
такая счастливая, )))в итоге за время между приемами врача -у меня -500,наконецто закрыла жральню.
Налегла на гречку,брусничный морсик и сиильно уменьшила количество жидкости в сутки..
Правда,на радостях,вчера ж и понарушала немного)))поэтому сегодня без цифр)))но уже в строю, и завтра обязательно с весами))

Кохэйри в собое чутка показалась я

Кать, пальто просто офигегенное)))мне так нравится))))и цвет и фасон)))сама ищу чтото на пуз,на осень)))

Венеция в общем, в задумчивости мимо своего этажа еще 3 прошла и в чужой двери пошоркалась

ха.я,когда пешком хожу,стабильно на 3 й этаж ломлюсь)))

Mamanja И еще: у меня сегодня ровно месяц на СИСТЕМЕ

:) и какие результаты за этот месяц?

Mamanja я решила перед тренировкой за 2 часа съесть яблоко. я обедаю в 12, яблоко в 15.30, ужина не будет, как думаете- нормально?

смотри по себе, я от яблок еще больше есть хочу.... и почему не поесть, например, за час? можно ведь, не наедаться, так ничего плохого не будет. По мне так лучше белок съесть, лучше 100 г мяса, чем яблоко. Вот какой толк от яблока? только сахар повышать :) все имхо

Венеция и какие результаты за этот месяц?

на сегодня -3,1кг(за месяц)

Венеция лучше белок съесть, лучше 100 г мяса, чем яблоко. Вот какой толк от яблока? только сахар повышать все имхо

это я согласна, только я сегодня ничего не взяла, а яблоки были (целое ведро в машине из сада), вот и решила, что хотя бы яблоко съесть. Вот, съела , а счас живот как-то не хорошо себя чувствует, уж лучше бы мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы