Минус 60. Лето на весах

Лариса-К чем обедали?

рыыыыыба, мммммням! семга с лимоном

на ужин в планах тренажерка))) вернее, на послеужина. Наконец-то поправилась. Надо отзаниматься последние 10 дней

Венеция на ужин в планах тренажерка)

фкусно,наверное)))

Лариса-К
чем обедали?

а у меня тушеные фаршированные кабачки, второй день уже их ем, надоели:)

Кстати, у меня вопрос: кто-нибудь пробовал L-Carnitine? говорят активный жиросжигатель, хочу попробовать заказать:)

А еще купила новые кроссовочки в спортзал:))сегодня первый раз опробую

Mamanja L-Carnitine?

не трави организм, потом восстанавливать будешь. пожалей себя и деньги. серьезно говорю. сначала почитай отзывы, побочки, и пр. лично знаю людей, которые пострадали от средств для похудения (не я, я не пробовала их) - давление, обмороки, поносы, рвота, геморрой, слабость, неизбежное возвращение веса обратно, как только переставали.

Mamanja L-Carnitine? г

Я пробовала. Ничего абсолютно не почуствовала ))) только деньги выбросила.

Я оказывается столько уже всего перепробовала и перечитала!
там на консультации меня спрашивали - какие диеты и что использовали.
Я сидела на японской диете (без соли), 6 лепестков, раньше, давно-давно пила таблетки разные, по интернету худела с каким-то тренером))) считала калории, влюблялась и разводилась (после каждого такого способа +/- 10 кг))))
вот сейчас про L-Carnitine вспомнила )))
В общем, что только не делала)))))

Mamanja кто-нибудь пробовал L-Carnitine

да, но он не будет работать, если ничего не делать))) его используют перед активными тренировками для выносливости и транспортировки энергии к мышцам, ну и соответственно, чтоб жир сжигался. Без тренировок - бесполезная трата денег, ну витаминка :)

Ususik Я пробовала. Ничего абсолютно не почуствовала ))) только деньги выбросила.

а что нужно чувствовать? )))))))))
энергии добавляет, результат есть

Лариса-К не трави организм, потом восстанавливать будешь

эээээ...... Лариса, это вещество)))) которое нужно организму, так же как витамины и минералы. Просто в чем его принимать - это да, надо смотреть (ну это так же с витаминами, не все полезные, надо смотреть на производителя....т.к. много левого вредного в них напихано). Ну и использовать как жиросжигатель - тоже не нужно)))) немного другие функции

Венеция это вещество)))) которое нужно организму, так же как витамины и минералы.

не знала

в собое чутка показалась я

насчет Л-карнитина
Хочу использовать его только в процессе тренировок(перед ними за 20-30мин, в течение) короче 0,5 л бутылочку разводить себе. Нашла чистый Л-карнитин в спортивном магазе.

А вес стоит, снова 0 и 66 кг

Вчера себя побаловала, сдалала обертывание из глины+корица+кр.перец+масло апельсина+масло лаванды..... кожа после него ммммм....гладкаяяяя , а на сегодня с мужем договорилась- будет делать мне медовый массаж:))

Доброго всем!
Девули, я в своем репертуаре
+200. Мы вчера с мужем отмечали вином и сыром одно важное событие. Потом расскажу, какое
Сегодня займусь изгнанием излишек.

Mamanja Хочу использовать его только в процессе тренировок(перед ними за 20-30мин, в течение) короче 0,5 л бутылочку разводить себе. Нашла чистый Л-карнитин в спортивном магазе.

О! маладца! Так и надо! Только ты делись впечатлениями, ладно?

Mamanja обертывание из глины+корица+кр.перец+масло апельсина+масло лаванды..... кожа после него ммммм....гладкаяяяя

просто разводишь все это и под пленку? скок держать? как дышать?

Вот тут про карнитин хорошо написано www.u-mama.ru/forum/women/diet/9289/index.html

КлепаБредовaя просто разводишь все это и под пленку? скок держать? как дышать?

Я в своем дневничке похудения написала рецепт : 150 гр( если надо на все ноги и живот, если тока до колена, то 100гр хватает)-глины голубой или черной, а вообще можно любой., 10гр-корицы(можно меньше, но у меня пакетик по 10 гр так я весь с высыпаю), 2-3гр( 1/4 чайной ложечка) красного жгучего перца-чили, с ним надо осторожно, начинать можно вообще с количества на кончике ножа, иначе не вытерпеть, масло апельсина(10 капель, начинала с 5), масло лаванды(10капель). Развести водой до сост жидкой сметаны, намазать тело и под пленку и под одеяло, или одеть теплые брюки(если не собираетесь лежать), не менее 1 часа надо так находиться, потом все смываю, растираю кожу люфой до красноты и мажусь маслом Фукуса.

Mamanja Я в своем дневничке похудения

а че, есть уже? я просто не видела пойду щас читну

Mamanja написала рецепт

обалдеть! надо как-нить сподобиться тоже
спасибо!

доброе утро. 62.7
вчера так хорошо позанималась и в сауне погрелась))) почти 3 часа времени на себя потратила.
Представляете, домой иду, поднимаюсь пешком (живу на 6 этаже), на некоторых этажах света нет, вроде дошла, темно, не стала свет включать на площадке, у нас на дверной ручке подсветка. ищу на ощупь ручку - нету! в другом каком-то месте. потыкалась так, потом дошло! дверь-то не моя! поднялась выше - а там уже 9-й этаж)))) в общем, в задумчивости мимо своего этажа еще 3 прошла и в чужой двери пошоркалась

Mamanja

почитала.
100гр куриной вареной грудки, Аньк, не мало? или 100гр куриной вареной грудки - это нормально?

Венеция Представляете, домой иду, поднимаюсь пешком (живу на 6 этаже), на некоторых этажах света нет, вроде дошла, темно, не стала свет включать на площадке, у нас на дверной ручке подсветка. ищу на ощупь ручку - нету! в другом каком-то месте. потыкалась так, потом дошло! дверь-то не моя! поднялась выше - а там уже 9-й этаж)))) в общем, в задумчивости мимо своего этажа еще 3 прошла и в чужой двери пошоркалась

я представила, как бы я нагрелась, если б у меня света в квартире не было и кто-то в это время шоркался у моей двери

КлепаБредовaя а че, есть уже? я просто не видела пойду щас читну

ага, завела, а то забываю как вес меняется и каких это мне усилий стоит

Привет!
Уже красотой с утра пораньше занимаетесь? ))

Венеция

ниче ты бегаешь по этажам ))))
У меня нормально все, вес еще на 0.200 снизился. Красота!!! Надо еще приучиться спать ложиться во-время, будет вообще хорошо. Так что-то не получается(((

КлепаБредовaя почитала.
100гр куриной вареной грудки, Аньк, не мало? или 100гр куриной вареной грудки - это нормально?

нормально,у меня часто ваще ужина нету, так что количество нормальное, а главное, что это белок:)

Венеция вчера так хорошо позанималась и в сауне погрелась))) почти 3 часа времени на себя потратила.

вот это ты молодец:)))

Венеция Представляете, домой иду, поднимаюсь пешком (живу на 6 этаже), на некоторых этажах света нет, вроде дошла, темно, не стала свет включать на площадке, у нас на дверной ручке подсветка. ищу на ощупь ручку - нету! в другом каком-то месте. потыкалась так, потом дошло! дверь-то не моя! поднялась выше - а там уже 9-й этаж)))) в общем, в задумчивости мимо своего этажа еще 3 прошла и в чужой двери пошоркалась

блинн, это же классно, когда забегаешь так высоко и не замечаешь этого
хорошо, хоть соседи не вышли, а то бы обалдели: стоит соседка с 6 этажа и ищет свою квартиру на 9-м

КлепаБредовaя как бы я нагрелась, если б у меня света в квартире не было и кто-то в это время шоркался у моей двери

я б судорожно стала вспоминать телефон 02

Ususik вес еще на 0.200 снизился.

отлично, Юль! Поздравляю! Вот так медленными шажками ты и возьмешь свое. Хотя... почему медленными???? 200х30 игого 6кэгэ. Это круто!!!! Так держать!!!!

Ususik Надо еще приучиться спать ложиться во-время

угу я вчера глаза лупила в телик до 11, потом уснуть долго не могла, а сегодня в 5 встала (мужа в Волгоград провожала), так и не легла больше...
Ща пойду ребенка в сад будить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы