Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовaя иди в собой и смотри. Мы с тобой одинаковые Ксюх, я реально в школе чуть больший, чем сейчас, вес имела, а когда 57 было - видать я ещё слишком мала была, чтоб заморачиваться
КлепаБредовaя и ощущения некоего недовольства некоторыми частями тела все больше нарастают
не может женщина без проблем, блин Знаюшь, это тож уже из психологии, несколько знакомых мне девушек с детства считают себя исключительными красотками, и со временем, меняясь, не отражают этого, набрав вес перетягиваются низкопосаженными джинсами как гусенички например. По жизни-то девки классные, но вот критичности к себе совсем нет. Тут голову не успела помыть - и всё равно с распущенными, тут ботички с ободранным добела каблуком, тут маечка не по размеру и тд.... А у других воспитание привило самокритику, где-то здоровую, где-то через чур, но такие более тщательно выбирают одёжку - чтоб не подчеркнуть мнимые бока, тщательно продумывают цветовые сочетания.... Ну это мои наблюдения))))))
КлепаБредовaя Осистемиваешься, как грится. БРАВО!!!!! спасибо)))
КлепаБредовaя Короче, себе, любимой классные приятности такие)))))
КлепаБредовaя мой мне все время твердит про мои косточки, которые везде торчат не торчат, а соблазнительно выглядывают))))) Эх, мужикиииии....

Кохэйри Эх, мужикиииии....

ото ж! недавно хм-хм... фотку соблазнительную ему смастрячила, мммской отправила для поддержания духа...
аще не оценил выдал совершенно иную реакцию, чем я ожидала

Кохэйри А у других воспитание привило самокритику, где-то здоровую, где-то через чур, но такие более тщательно выбирают одёжку - чтоб не подчеркнуть мнимые бока, тщательно продумывают цветовые сочетания.... Ну это мои наблюдения))))))

это да... но вот парадокс: чем меньше вес (конкретно у меня. По идее-то, должна быть довольна собой), тем больше придирок к себе

Кохэйри Ксюх, я реально в школе чуть больший, чем сейчас, вес имела,

ну надо когда-то начинать. Ради себя, восприятия себя, самооценки, уверенности в себе (как и в примере для дочери, кстати) Все получится, Кать. Если не забивать НА СЕБЯ

КлепаБредовaя Все получится, Кать. Если не забивать НА СЕБЯ

Пасип, верю, потому что реально получается)))))

КлепаБредовaя чем меньше вес (конкретно у меня. По идее-то, должна быть довольна собой), тем больше придирок к себе

не предела совершенству?

Всем привет, всех категорицки обожаю)))Вчера был день загрузок,поэтому вставать на весы считаю пустой тратой времени, завтракаю творожком, обедаю гречей, ужинаю грейпом)))Пью мало)))завтра будут сифры и начало нового путешествия к цифре 65,4

Кохэйри

Тааак,Катюнь, я пропустила, какой у тебя вес?
Всех хорошо отдохнуть )завтра пн однако

Рыся ,Катюнь, я пропустила, какой у тебя вес?

вчера и сегодня весы едины во мнении 57,1. Порог 58 кг преодолён безвозвратно!!!!!!

Рыся начало нового путешествия к цифре 65,4

эммммм..... а почему не 65,5? Или просто 65?

Кохэйри во мнении 57,1

вау!!!!!пПоздравляю!!!!!Ура!!!!

Кохэйри . а почему не 65,5?

не знаю,хочу 65,4

Рыся Поздравляю!!!!!Ура!!!! спасибо)))))
Рыся хочу 65,4 а, ну раз хочешь - надо брать высоту))))

Кохэйри надо брать высоту))))

тоже так думаю)))
куда пойдем? когда? цирк на воде мне както не гляется

Рыся цирк на воде мне както не гляется

мы были на НГ шоу водном, понра, но одного раза хватило))))
Что ещё где есть? Правда у нас очередное нападение жуткого кашля, побороть его сначала надо
А то чувствую что первый выход в свет будет к аллергологу

Всем доброго воскресного дня!
Я без цифр. Вчера решила покраситься, а в кухонных весах батарейка села (я в граммах краску-окислитель мешаю), я из напольных вытащила. А чтобы батарейку из кухонных вытащить, надо болтики на крышке открутить Короче, не стала вытаскивать больше. Седня или завтра куплю новую.
Мы сегодня так здорово в лесочке погуляли часа 3. Надышались воздухом так, что ребенок уже по дороге назад почти заснул Грибы и шишки собирали. Дятла встретили, наблюдали, как он дерево долбит. Красивый такой, разноцветный
И погодка классная. Ветра нет, солнышко светит. В общем, выходной удался
Пойду в собой, лес вам покажу

Всем привет)))Всех люблю))я в строю,но просвистела мимо весов,вспомнила о них только на второй ложке гречи, засунутой в рот))

Кохэйри

Выздоравливайте,там и решим))мест много))

Рыся Выздоравливайте,там и решим))мест много))

Спасибо))))
Всем доброго!
Я в замешательстве лёгком, не нарушала, но +600. Единственное, что под подозрением - картофельное пюре с обеда. Я картошку в принципе месяца 2-3 не ела (не вписывалась они ни куда), а тут что-то в обед как налетела на неё, хоть и с овощами. Видать не мой продукт вообще.
Продолжаю системиться, посмотрим что к контрольному замеру завтра будет

Всем привет!!!!
начиталась прям с утра вас, позитивом подзарядилась:)
а я все выхи раскачивала вес 66,и раскачала( субботу и воскресенье на дорожке бегала(у меня дома))дак сегодня 65,4(-600гр)
а еще вчера купила себе на кухню всяческих приятностей(новый блендер и соковыжималку)
Тут у меня проблема образовалась в четверг: хочу бурый рис!а в Тагиле это не просто найти!в итоге объездили с мужем 6 магазинов...и нашлииииии!!!!так что я в выхи ела этот полезный продукт:)

Кохэйри +600.

Кохэйри картофельное пюре с обеда

не обольщайся,Кать, тебе столько не нажрать))вода это

Mamanja выхи ела этот полезный продукт:)

молодцом, а в чем в нем польза?

Mamanja -600гр умничка!
Mamanja !так что я в выхи ела этот полезный продукт

как готовила?

Рыся не обольщайся,Кать, тебе столько не нажрать))вода это

вскрытие, ой, взвешивание завтра покажет

Рыся молодцом, а в чем в нем польза?

Бурый, то есть нешлифованный, рис – один из самых сбалансированных продуктов, необходимых для повседневного здорового питания. Если употреблять его регулярно он поможет преодолеть депрессию (благодаря содержанию витаминов группы В и магния – они успокаивают и укрепляют нервы).

В качестве диетического продукта бурый рис гораздо лучше, чем белый: он содержит медленно высвобождающиеся углеводы, которые стабилизируют уровень сахара в крови и сдерживают чувство голода.

Кохэйри как готовила?

как обычный рис, только после 20 минут варки еще в подушки укутала и дала пропариться.

я его еще с красным рисом перемешала
Вот про красный рис:
Этот элитный продукт славится на всю планету своими свойствами и уникальным химическим составом. Полезен красный рис тем, что содержит витамины группы В (В1 и В2, а также В6 и В3). Много в продукте также и минеральных веществ: кальция и калия, фосфора и йода, железа. Есть в нем восемь бесценных для организма аминокислот, которые позволяют нормально функционировать всем системам организма.

следующий рис на пробу- черный, но уж больно он дорогой 200р да 350 гр
Черный рис - лидер среди остальных злаковых по содержанию клетчатки, белка, незаменимых аминокислотпропаренный рис польза (практически все, кроме двух). Подавать этот рис лучше с бобовыми, в которых имеются недостающие аминокислоты. Черный рис – источник фосфора, витаминов такой группы как В и Е. Эта крупа содержит полезные антиоксиданты, которые и дают черную окраску. Они укрепляют артерии и делают сосуды более крепкими и эластичными. Повышают иммунитет, улучшает зрение и помогает при малокровии.

Mamanja он поможет преодолеть депрессию

мне в этом случае бананы с шоколадом нравятся,а если еще в мороженное все это поместить)))ммм дипрессия не страшна

Кохэйри вскрытие, ой, взвешивание завтра покажет

Как раз завтра контрольный завес!!!!

Рыся бананы с шоколадом нравятся,а если еще в мороженное все это поместить)))ммм дипрессия не страшна

тут любая депрессия в ужасе удерёт))))

Mamanja Как раз завтра контрольный завес!!!!

надо на работу выдвигаться ,а я раздумываю что будет правильное на ужин

Рыся мне в этом случае бананы с шоколадом нравятся,а если еще в мороженное все это поместить)))ммм дипрессия не страшна

Привет, девочки! Я сегодня тоже не успела взвеситься. Выходные прошли прекрасно, посмотрела фильм Чтец, погрустила, подумала.
Старт забега на очередную неделю задан! Бежим дальше!
Сегодня у меня на обед куриная печень в сметане с луком, и макароны. На ужин кефир свеженький, ночью наквасился.

Всем доброго!
Сегодня без цифр. Батарейку прихватила. Должна купить))) Завтра же контрольный завес.
Вчера приходила в гости хорошая приятельница, с которой раньше работали, не виделись около года, хотя периодически списываемся. В общем, понарушала вечером. Надеюсь, за сегодня восстановлюсь.
Завтракала в 6.30. На перекус взяла с собой небольшое яблочко. На обед гречку с утра сварила и 1 яйцо. С ужином дома разберусь.
Всем удачной недели и хороших отвесов!!!!!

да что ж такое....не цитируется ниче....
Рыся, Катя! девочки, давайте в эти выходные сходим куда с детьми? я наконец-то воскресная мама)))))

ух, работяги все, даже отписаться некому :)
кто чем обедал?
т.к. я каталась с утра, то не взяла с собой обед....ела овсянку с изюмом. Ужинать придется дома

Венеция ух, работяги все, даже отписаться некому

я - да, такая изучаю все сижу, чего-то работаю
обед мой по плану: гречка с яйцом. Еще сходила в кафеху чая зеленого горячего выпила (завтра организую в кабинете и ваще лафа будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы