Минус 60. Лето на весах

Венеция кто чем обедал?

у меня горбуша запеченная с морковкой, луком и томатным соусом+ рис(бурый+красный:))

Кохэйри тут любая депрессия в ужасе удерёт))))

а то,на это и рассчитано)))

Венеция Катя!

у Кати девчонка хворает)))
А мы в принципе за,давай кумекать)))пошли в аську

Девочки, чем ужинаем?
Накидайте, плиз, идей горячих ужинов, а?
А то я кони двину с таким питанием, пока все тут не организуется

КлепаБредовaя Накидайте, плиз, идей горячих ужинов, а?
А то я кони двину с таким питанием, пока все тут не организуется

Ксю, это моя самая сложная часть системы, потому что если не приготовлено со вчера - день-в-день готовить не успеваю. Пока стараюсь обеспечить себе кусочек рыбы или курицы на ужин, пока на ходу жую, чтоб успеть до часа Х - семье готовлю гарнир. Либо самое простое: рис отварной, греча, с овощами свежими или тушёными. Ещё мой вариант - творог с яблоком - но эт уже не горячий, вряд ли он меня зимой будет устраивать. Одни тушёные овощи меня тож не устраивают, через час-два буду голодной. Вот как-то так....
Сёдня себя похудевшей не ощущаю, печально жду завтрашних завесов хоть и не нарушала.
На завтрак отложила себе булочку с джемом, утешаться

Mamanja горбуша запеченная с морковкой, луком и томатным соусом+ рис(бурый+красный

вот как прочитала - рыбы хочууу - аж не могууууу...... и с рисом её себе представила, и в праздничном ужине с красным вином, и на углях
И весь день как-то сёдня жрать охота

Кохэйри Ксю, это моя самая сложная часть системы, потому что если не приготовлено со вчера - день-в-день готовить не успеваю.

ага, вот у меня также, приходится с вечера на завтрашний вечер думать, а думалка не всегда хочет это делать, пожтому и приходится обходиться творогом с фруктами, или рисом, или кальмары варить(2-3минуты) или яйца:)))хотя на форуме миримановой пишут, ято обед и ужин по насыщаемости должны быть одинаковыми у меня так не получается

Кохэйри и с рисом её себе представила, и в праздничном ужине с красным вином, и на углях

вкусноооо представила, я вчера не так ела:)))

Всем доброго утра!!
Жду данных для таблички, сама порадовать не могу +200ко вчерашнему, хотя ничего не нарушала
Вчера сделала обертывание с горчицей, медом и сметаной, так похоже, что сожгла кожу на ногах и попе, до сих пор покраснение, хотя особо не болит

Доброго утра

Кохэйри рыбы хочууу - аж не могууууу

Я тоже вчера рыбы красной наготовила :) ела ее на обед, кормила ребенка на ужин,
и еще сегодня нам ее целый день есть
никак не могу научиться готовить мало, вечно или едим по 2-3 дня одно и то же,
или уже выбрасывать приходится...
А завтракала вчера (и сегодня буду) мидиями маринованными из Стокмана,
вкусные, сил нет а пока кофе попила

Второй день отпуска, уже вчера все дела по дому переделала,
летняя обувь наконец-то по коробкам, вечно она у меня до снега в прихожей живет
Думаю, чем сегодня себя развлечь
А на завтра на Спа записалась: пилинг, обертывание, маска, массаж, аж 4 часа балдеть буду

Для сегодняшней таблички я 50,500 :) третий день закрепляю результат :)
а так уже хочется 50 ровно и перестать думать об отвесах :)

Всем доброго и морозного утречка!
Для таблички - эх(((( 57,7.

Всем привет! Мой вес сегодня 59,800.
Почитала про ваши размышления насчет ужинов. Постепенно я пришла к тому, что мои ужины - это кисломолочка, творог, цитрусовые, киви, немного орехов могу зажевать (совсем немного). Потому что готовить горячий ужин никак не успеваю. Мне бы обед успеть приготовить с собой на работу. А если еще и ужин готовить, то придется ложиться спать еще позже, а это мой организм не потерпит. Но даже с такими ужинами вот уже пару лет я живу очень даже ничего. Конечно, бывают изредка (раза 4 в год) всякие нарушения с связи с праздниками, но это я не считаю.

Прекрасное утро!

КлепаБредовaя Девочки, чем ужинаем?
Накидайте, плиз, идей горячих ужинов, а?

если только с собой брать и греть: мясо, рыбу.
Но мне на работе в ужин не удобно греть, ем обычно творог или кефир. Холодно, да))) греюсь горячим чаем

Beatrix Kiddo я 50,500 третий день закрепляю результат

супер!!!

а я стабильна))) 62,5

девочки, привет!

Mamanja горбуша запеченная с морковкой, луком и томатным соусом

Мммммм

Mamanja вкусноооо

для таблички - вес 98,2

А по ощущениям - черт-те что! ((( С системы слетела - и напал на меня дядя Жора. Я как мамонт все сметала на своем пути (((( несколько дней.
Вчера вроде успокоилась )) Договорилась с собой, что буду есть хоть каждый час, если так жрать охота, но не более 200 г еды за раз. весы купила. И накладывала прямо 200 г и все.
Ну нормально вчера, перестала уже все сметать.
Жду -не дождусь начала своих занятий. Две недели оказывается могут так долго идти )))))

Все, кто отчитался для таблички- молодцы!!!
вторую неделю нет вестей от Lenchik, Staga, Cheba

Ususik С системы слетела - и напал на меня дядя Жора

гони прочь этого нехорошего дядьку

Mamanja вторую неделю нет вестей от Lenchik, Staga, Cheba

тоже может дядя Жора?
Или заработались девченки

вот не дурак, а????????
напечатала-нацитировала целую простынь и обновила страницу... все похерилось!!!!
Короче! у меня 53,5. За несколько дней в плюсе, за неделю в минусе.
попозже попробую еще раз написать

Всем привет!!!

КлепаБредовaя попозже попробую еще раз написать

пишиииииии :) а то я уже устала работать, хоть поговорить

Венеция пишиииииии а то я уже устала работать, хоть поговорить

да че-та я разозлилась. Непривыкшая я к ноутбуку. Кнопки нажимаются "сами", курсор скачет, куда ему вздумается. Мгу писать-писать, а потом хоп и сижу печатаю в середине предложения где-нить)))) Хорошо на экран все-таки смотрю, сразу замечаю. Но чертыхаюсь - капец, как))))) Шопена включила. Успокаиваюсь
Ща пойду за кофе в кафе сгоняю, проветрюсь на морозце (у нас 0 седня был и пар изо рта) и попробую еще пописАть

В общем, девули... насчет ужинов я хотела пожалиться...
Обед у меня получается холодный, поэтому вечером хочется чего-нибудь горячего. Еще в течении дня я очень мало пью, ОЧЕНЬ. Если выпиваю полстакана воды - хорошо. Вчера вот только еще чашка чая была. А вечером я отрываюсь на зеленом чае, т.к. привыкла уже. Просыпаюсь прямо китайцем, но отказаться от него не могу. Сегодня у меня не получилось организовать себе кипяток в офисе, в ближайшее время, надеюсь, порешаю.
Сделала вывод, что да, надо готовить ужин еще вчера на сегодня. Хоть я и прихожу с ребенком из сада в 17.20-30, успеваю поесть до 18.00, но надо, чтобы было уже готово.
Вчера налопалась сыра с чаем, потом весь вечер его же дула прямо чашку за чашкой... Организм наверное изголодался)))
Еще у меня застои.. "внутренних войск", как Катеринка выразилась))) Но это еще психологический барьер сработал... Не могу я пользоваться общественными местами отведения нужд
Думаю, все наладится со временем во всех смыслах, надо перетерпеть и удержать вес - самое главное. Хорошо хоть по вечерам на еду не набрасываюсь. Вот если бы не система, наверное сметала бы все в холодильнике по приходу домой.

КлепаБредовaя да че-та я разозлилась. Непривыкшая я к ноутбуку. Кнопки нажимаются "сами", курсор скачет, куда ему вздумается. Мгу писать-писать, а потом хоп и сижу печатаю в середине предложения где-нить)))) Хорошо на экран все-таки смотрю, сразу замечаю. Но чертыхаюсь - капец, как))))) Шопена включила. Успокаиваюсь
Ща пойду за кофе в кафе сгоняю, проветрюсь на морозце (у нас 0 седня был и пар изо рта) и попробую еще пописАть

зато не скучно!

Лариса-К зато не скучно!

угу, веселуха
я дома вчера Илюхе мульт на компе включаю, а мне неудобно Клавиши прямо с усердием надо нажимать (по сравнению с ноутом-то), прям машинка механическая, плин

Обновленная табличка

КлепаБредовaя Еще в течении дня я очень мало пью, ОЧЕНЬ. Если выпиваю полстакана воды - хорошо. Вчера вот только еще чашка чая была. А вечером я отрываюсь на зеленом чае, т.к. привыкла уже. Просыпаюсь прямо китайцем, но отказаться от него не могу.

отеки - это может быть результатом не ночного чая, а того, что днем мало пьешь.
Бери с собой бутылку с простой водой. Я чая в течение дня пью не много (кстати, чай не входит в 2 литра ;) именно чистой воды надо пить ежедневно, чай-кофе - это уже только сверх), пью простую воду

КлепаБредовaя Думаю, все наладится со временем во всех смыслах

это обязательно!!! привыкнешь

О, как здорово. Я тоже в системе с сентября. За 22 дня минус 4 кг) Правда, сейчас застой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы