Минус 60. Лето на весах

Лариса-К Похоже, на книгах экономить не получится

Лариса, это временно))) мой уже сам читает и с ноута (если чего-то дома нет), так что лет с 8 запросто сможет и электронные книги читать. Я сейчас бумажные книги принципиально не покупаю, нет смысла. Есть библиотека и интернет.
А в 4-5 лет - тут да, книжки с картинками необходимы

Лариса-К какие книги были интересны вашим детям в 4-5 лет?

то же, что у тебя, еще сказки любые (русские и зарубежные), Маршак, Чипполино, Зоки и Бада (ну это вообще хит)))), Успенский - очень много у него хорошего и стихов и прозы.

Рыся Крапивин

ну это рано еще, там все же школьники главные герои, 5-6 класс где-то. Мой сейчас (в 9 лет) им зачитывается, а в 5 - рано еще

Mamanja это полбулки хлеба от тебя лишних ушли

))))))))))

Венеция ну это рано еще,

это да,я чойто спутала)))

Всем привет.
Чуть не проспали сегодня, поэтому было не до весов. Зато я сегодня как человек, с кипятком Кофеек себе вот заварила, настаивается.

Кохэйри мож пройдёт?

пройдет. Как привыкну - пройдет

Staga Давно не писала. Хвастаться особо нечем. За неделю всего минус 200.

Привееет, пропажа! Хоть по утрам вторников появляйся, для отчетности

Лариса-К Ушла в декрет нормальная девчонка, а вернулась толстая тупая тетка.

Самокритично))) За собой вроде не замечаю особых последствий декретной деградации. А может быть я из тех психов, что не признают, что они психи?

Рыся у меня нуль,

очень хорошо!

Лариса-К Перед сном, думаю, сыну почитаю. Такие довольные с ним уселись, я читаю, а он ничего не понял. Ему надо чтобы настоящая бумажная книжка, где много картинок, чтобы листать руками

ЭЭээээммм... мамаша, Вы че-та не подумавши, захотели ребенка лишить такого интереснейшего ритуала. Считаю, деткам как раз необходимы "живые" книги. Так что не жалей денег. С книгами привьешь ему любовь к чтению, потом еще и отбирать будешь)))) В общем, в приобретении настоящих книг вижу много плюсов

Кохэйри пусть подумают хорошенько

чей-та?

Mamanja я в тебя верю, думаю, что и девчонки тоже.

Я тоже верю! И только если Юля сама захочет, тогда все и получится. А сейчас, похоже, она раскачивается пока

Mamanja чтоб маета не напрягала- надо искать радостные моменты в каждом действии

я не то, чтобы прямо убиваюсь и отказываюсь от нового ритма жизни, нет... Я вообще по натуре человек-батарейка, не люблю сидеть на месте, но вот эта неорганизованность и необходимость "сразувездеуспеть" немножко меня пока утомляют после 3х-то лет размеренной жизни

КлепаБредовaя Mamanja
я в тебя верю, думаю, что и девчонки тоже.
Я тоже верю! И только если Юля сама захочет, тогда все и получится. А сейчас, похоже, она раскачивается пока

Спасибо, девченки! Я тоже верю! )) Но раскачиваюсь доолго, да!

Я тоже люблю книги настоящие, бумажные. А с ноута читать - терпеть не могу )))
А у нас сложился сейчас знаете какой ритуал.
Есть сайт Тридиафильма называется. Там выкладывают диафильмы. каждый день разные, по 3 штуки. И мы перед сном читаем всей семьей эти диафильмы )))) Спать не ляжем, пока не посмотрим )))

КлепаБредовaя с кипятком

оо,дак ты Ксюх,практически Ленин))))
Када первая зп?

Ususik А с ноута читать - терпеть не могу )))

аналогично)))но иногда приходится)))хотя я обычно предпочитаю распечатывать,пусть даже не формат а4))люблю пометки делать,чтото подчеркивать,потом перечитывать)))

Ususik Там выкладывают диафильмы. каждый день разные, по 3 штуки. И мы перед сном читаем всей семьей эти диафильмы )))) Спать не ляжем, пока не посмотрим )))

Ухты,делись ссылочкой,любопытно то как)))

tridiafilma.ru/
смотрите на здоровье! ))))

Рыся оо,дак ты Ксюх,практически Ленин))))

Рыся Ухты,делись ссылочкой,любопытно то как)))

а я уже там была
в яндексе набирай тридиафильма, и попадешь

Ususik А с ноута читать - терпеть не могу )))

а я уже лет 10 как бумажные книжки не покупаю, сначала с ноута читала, счас- электронная книжка у меня. удобно, ведь купить что-то новенькое у нас не всегда реально, а заказывать и ждать- это не для меня. да и вообще дорого это- покупать книжки

Рыся люблю пометки делать,чтото подчеркивать,потом перечитывать)))

раньше я тоже так читала, а теперь если тока книжка на английском- то бумажную и с пометками:))))

Я открываю обеденное время,в силу обстоятельств обедаю рано, греча и котлета))) кто следующий

КлепаБредовaя ну к Вам те же вопросы
КлепаБредовaя
А какой старт был? К чему идете? Какой рост? Возраст? Физ.нагрузки?

Стартанула с 90 кг, после родов как-то незаметненько набралось )) Нормально чувствовала себя в весе 72-73 кг, но стремлюсь к 65. Рост мой - 178. Физ. нагрузок практически нет, 1 ч. с ребенком погуляю и то хорошо ))

КлепаБредовaя КлепаБредовaя
dиw ?нd???d?u
ой... а цитируется не так прикольно

Да-а-а, жаль...

Рыся кто следующий

уж поела час назад, мясо было (говядина запеченая) и авокадо

Я куриный плов сегодня ела на обед, с помидоркой. На ужин кефир. Цитрусовые пришлось разлюбить, от них кожа шелушится на руках между пальцев , хотя к псориазу склонностей нет, ттт

Mamanja и девчонки тоже. канеш верим! Я помню как долго я шла к пониманию цели и принятию системы))))
Mamanja по-маршруту и поминутно

и начальство ознакомить, чтоб не трогали меня в мои "кофе-брейки"

КлепаБредовaя чей-та? а нечо глупости показывать!
Рыся в силу обстоятельств обедаю рано а я в силу обстоятельств совместю с ужином наверное, ибо ещё не обедала

Всем доброго утра !!!!
ну не могу я не взвешиваться, только проснусь- в тубзик и сразу на весы, уже все на автомате в итоге сегодня -400,это я просто вчера на треньку ходила, так мы там час как Коняшки прыгали, а я еще в неопреновых штанах была, так после 15 минут было ощущение, что кто-то воды в штаны налил, вот с этим ощущением и дозанималась Кстати, сына беспроблемно меня после бассейна подождал пока я прыгала:)
сегодня снова на треньку, и снова в этих штанах:)))

Всем привет)))всех люблю,люблю)))я в строю.
весы долго думали,что выбрать плюс или минус,остановились на нуле,ничегоо)))идем дальше)))

Mamanja -400

отлично)))

Mamanja то кто-то воды в штаны налил, в

жидкость вышла,ты чемто потом кожу увлажняешь? а воды сколько пьешь?

Mamanja ына беспроблемно меня после бассейна подождал пока я прыгала:)

молодец,чем занимался?

Рыся жидкость вышла,ты чемто потом кожу увлажняешь? а воды сколько пьешь?

если честно, то вчера ничем, а обычно- маслом(у меня масло фукуса, или любое другое вплоть до оливкового:)

Рыся молодец,чем занимался?

дак ему ждать надо было 15 минут, вот он на меня и смотрел как я прыгала

Рыся весы долго думали,что выбрать плюс или минус,остановились на нуле,ничегоо)))

НУЛЬ-это хорошо, потому что это не ПЛЮС:)))

Mamanja НУЛЬ-это хорошо, потому что это не ПЛЮС

я была готова ко всему,)) нуль хорошо, плюс хорошо все хорошо

Рыся я была готова ко всему,)) нуль хорошо, плюс хорошо все хорошо

блинн, я же забыла, тебе все хорошо, и нуль , и минус и особенно плюс

Mamanja тебе все хорошо

плюс уж не особенно))) мне как раз надо к среде скинуть 2 кг

Всем доброго утра!
Я снова без завеса((( Не до весов было. Надо наверное место их дислокации менять.
И вообще, есть ощущение привеса... Сегодня взяла поменьше еды на обед. А то сижу постоянно, не двигаюсь практически. Буду уменьшать порции. Вчера на обед был салат и сыр. Сегодня взяла кусочек вареной курицы и огурец. Запаслась водой. Буду исправлять ситуацию с отеками. А то просто невозможно.

Кохэйри и начальство ознакомить, чтоб не трогали меня в мои "кофе-брейки"

Ты им план на день отправляй)))) с пунктом "Пописать. Не беспокоить"

Mamanja сегодня -400

умница!!!

Mamanja неопреновых штанах

поподробнее, пожалуйста... Толстые? Движения не сковывают? как выглядят? где купить? и ваще, характеристики?

Рыся

Ромааахииииииии

Рыся мне как раз надо к среде скинуть 2 кг

слышь, мать... может уже примешь как данное, что чуток-то набрать в твоем состоянии - нормально?

КлепаБредовaя Ромааахииииииии

клуубникаааааа

КлепаБредовaя что чуток-то набрать в твоем состоянии - нормально

Ксюха,чуток я уже набрала хоре..теперь пусть он набирает в пузе,а я хочу худеть))

Девочки, привет! Вес стоит на месте, 59,800

КлепаБредовaя Запаслась водой. Буду исправлять ситуацию с отеками.

зеленый чай

Лариса-К зеленый чай

бруснииичка,я как спец говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы