Минус 60. Лето на весах

Маришкаа:) свекла..морковь

варишь?

КлепаБредовaя очень трудно наверное научиться

ничего сложного, но безопаснее до этого научится всему остальному,что касается вождения)))

КлепаБредовaя в игнор тя что ли отправить, а то не получается не замечать)))))))

Я тебе поставлюююю)))))
Дак пока я не пришла..читала все время все общались)))как только пришла..так сразу тишинаааа..... Вот и приходится сама с собой разговаривать)))

Рыся варишь?

ога в микроволновке за 7 минут)

Маришкаа:) ога в микроволновке за 7 минут)

хм..любопытно,даже свеклу.?)))она обычно долго варится

Всем привет! не взвешиваюсь (в кд нервироваться не хочу), не успеваю обедать - это не гуд, канеш, щас яблоко дожую, за ребёнком, в магаз и успеть бы до 6 что-нить съесть

Кохэйри успеть бы до 6 что-нить съесть

еще яблоко))))вот желудок офигеет))
Я ужинала- 2 ржаные криспы,сыра три кусочка, грейп один и мл 200 чая зеленого.)))
Фсе- теперь можно и в магазин сходить и до утра продержаться)))
Держите меян семерооо!!!!

Рыся еще яблоко))))вот желудок офигеет))

та он меня изнутри сожрёт

Рыся Держите меян семерооо!!!!

Кста скользко на улице, аккуратнее всем быть!

Рыся хм..любопытно,даже свеклу.?)))она обычно долго варится

Я сама офигела...когда прочитала про это в инструкции попробовала..на самом деле так))))750Вт 7 минут и свекла сварилась..единственное я только не большие беру и пополам режу)

Кохэйри та он меня изнутри сожрёт

мне кажется не успееть до завтрашнего утра,ибо сначала он офигеет,потом будет слабо надеятся ,а где то к утру начнет тихонько жевать сам себя,сужаться...а там и завтрак подоспеет))

Кохэйри Кста скользко на улице, аккуратнее всем быть!

а нам понравилось, сходили с сыном ,прогулялись, зашли в продуктовый со списком. И еще даже успели купить ему зимнюю обувь на шнурках,как я и хотела ( сын,правда не сильно рад этому)),сегодня оказалось,что из прошлогодней он таки вырос.До магазина ходил в моих ботинках)))

Маришкаа:) единственное я только не большие беру и пополам режу)

Я тоже всегда режу.спасибо,беру на заметку.

Такс, игра моего желудка под названием "Угадай,на что у меня изжога" продолжается, хлебцы ржаные тоже вычеркиваем из одобренных продуктов,вслед за хлебом,кто следующий?

Рыся До магазина ходил в моих ботинках)) о как подрос-то за лето))))
Рыся а нам понравилось, сходили с сыном ,прогулялись, зашли в продуктовый со списком нам тож понра. до магазина гуляли, но вот на дороге скользко, у нас в 3 часа снег повалил, сразу затруднения дорожного движения начались
Рыся "Угадай,на что у меня изжога" продолжается, хлебцы ржаные тоже вычеркиваем из одобренных продуктов,вслед за хлебом,кто следующий? есть вероятность что переберёшь все продукты, а истину так и не установишь... Родишь ляльку и всё пройдёт))))

Маришкаа:) читала все время все общались)))как только пришла..так сразу тишинаааа.....

Ну дык, если читала, то должна помнить, что я как-бээээ... на работе днем теперь, меньше пишу ;) так что ко мне, плиз, без претензий

Кохэйри не взвешиваюсь (в кд нервироваться не хочу)

девки, уж не осенняя ли хандра вас всех, прогульщиц, одолевает, м?
давайте выползайте, чтоб всем вместе веселее худеть было

Кохэйри Кста скользко на улице, аккуратнее всем быть!

у вас че, прям мороз????? у нас сегодня тоже -1 ощущается так

Маришкаа:) Я сама офигела...когда прочитала про это в инструкции попробовала..на самом деле так))))750Вт 7 минут и свекла сварилась..единственное я только не большие беру и пополам режу)

нда, полезно читать иногда инструкции к девайсам спасибо. Взяла на заметку

Рыся Я ужинала

гречки чуть и помидор. И чай

Рыся Такс, игра моего желудка под названием "Угадай,на что у меня изжога" продолжается, хлебцы ржаные тоже вычеркиваем из одобренных продуктов,вслед за хлебом,кто следующий?

бедный ты мой пузаааан держись давай

Рыся До магазина ходил в моих ботинках)))

акиреть! хотя... если ты в его штаны влезала....

Кохэйри у нас в 3 часа снег повалил

дайте хоть фотку первого снега в этом сезон. Побояться

Кохэйри о как подрос-то за лето))))

да оказалось,что всего то на размер больше и взяли)))ну на два)))
теперь у нас один размер))).)))

Кохэйри есть вероятность

есть)))
но пока прослеживается хоть маломальская логика)))или подобие оной)))

КлепаБредовaя держись давай

уже любопытно)))
главное,что обидно- на булки нет такого)))
зато хоть в магазине мимо них могу пойти спокойно))уже плюс.

КлепаБредовaя если ты в его штаны влезала....

было дело)))

Рыся теперь у него ботинки больше,чем у меня.)))

обалдеть 9 лет пацану богатырь прямо!

Рыся главное,что обидно

можт на составляющее какое реакция

КлепаБредовaя 9 лет пацану

почти 10))

КлепаБредовaя на составляющее какое реакция

может, а на какие именно?

КлепаБредовaя дайте хоть фотку первого снега в этом сезон

Рыся

капееееццццц!!!! я сразу замерзла

Рыся а на какие именно?

откуда ж знать мне? помониторь

Рыся почти 10))

кстати, планируешь че-нить? юбилей как-никак....
Я уже занимаюсь составлением программы голову всю сломала

КлепаБредовaя я сразу замерзла

там не холодно)) там красивоооо

КлепаБредовaя планируешь че-нить

да, праздник в бассейне хочу ему с друзьями устроить, там в воде программа и на суше)) чаепитие ,торт заказать специальный..какой сам выберет.это 4го,а 5 го,в сам др, с вечера закажу шаров гелевых кучу,ночью,как уснет- развешу в комнате,утром проснется в 6 утра ,будет сюрприз

Рыся праздник в бассейне хочу ему с друзьями устроить

Рыся развешу в комнтае,утром проснется в 6 утра ,будет сюрприз

класс!!!!

КлепаБредовaя

пусть аниматоры за денежку работают и пекари)))

надо будет еще узнать,что ему подарить))

Рыся пусть аниматоры за денежку работают и пекари)))

я тоже запланировала клоуна. Ну, торт мне сделают проверенные пекари - тоже
И ваще, я решила по поводу сопровождающих взрослых не напрягаться
Закажу роллов кучу, наделаю шашлычков из сыра-винограда, мясные-сырные-фруктовые тарелки нарежу и усё
Больше голова болит за развлечения детей. У меня их планируется 6 голов на празднике

Рыся

мы тут с тобой собой-личку устроили
давай по теме че-нить хоть напишем?

я, например, поужинав, взялась жарить печеночные котлетки мужукам своим. Не знаю, как там с солью получилось. Завтра на обед с собой возьму. И гречку.
И ваще, у меня завтра на работе день Хэ. Буду декларировать перед группой товарищей , взятых мной на работу. Мандражирую чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы