Минус 60. Лето на весах

Девочки, всем привет! Вчера на работе был полный сумасшедший дом, даже не было времени зайти к вам, т.к. на рабоче месте меня тоже не было. Вес стоит, 60,500.
Пошла вас читать.

Всем доброго утречка!
Спать хочу - сил нет....

Всем доброго утра)))Соскучилась по Вам я очень сильно..можно я тут к Вам присоединюсь опять))) 4 день системы -2800(тьфу тьфу тьфу тьфу тьфуууу..на днях пойду на душ шаркооо)))

Всем привет!я сегодня сплюшка!!!

Кохэйри Спать хочу - сил нет....

вот вот, принимай в строй,еле встала, сейчас еле к врачу собираюсь...вес не сбросила, зато изменила свое отношение к этому...

Маришкаа:) ..

И снова добро пожаловать! У нас тут теперь есть табличко!Красивая,цветная))))если есть желание- велком)))пиши свои параметры -тебю внесут в список)))

Маришкаа:)

С возвращением!

Рыся сейчас еле к врачу собираюсь..

Вспоминаю себя после 34 недели. Я могла только как колобок перекатываться. Даже с кровати вставать не могла, только скатиться на пол (ужас какой). Держись, Наташ!

Всем привет.
-600 = 53,9
До латины вчера-таки доплыла

Рыся нормально)))вот это результат)))

нда. Я еще тот умелец

Кохэйри А от минимума ваще +600!

ну да. Расстройство, когда знаешь, что МОЖЕШЬ

Кохэйри Спать хочу - сил нет....

чем ночью занималась? мы вчера всей семьей легли в 21.30, в 22.00 уже точно спали

Маришкаа:) 4 день системы -2800(тьфу тьфу тьфу тьфу тьфуууу..на днях пойду на душ шаркооо)))

фигассе я тебе сейчас ниче вообще писать не буду

Рыся вес не сбросила, зато изменила свое отношение к этому...

и это правильно. Расскажи потом, че те врач скажет

Лариса-К Держись, Наташ!

присоединяюсь

Девочки, привет, захудалочки наши!!!
Я давно не отмечалась у нас тут.
Вобщем, у меня -300 грамм за нелелю, я в выходные ела, конечно, и шампусик пила. Поэтому не удивляюсь. Потихоньку вес уйдет, я верю в это все равно.
И в вас верю, вы все такие молодцы!!!

Всем привет!
настроения вообще нет писать, на весах ни отвесов, ни привесов (0),
от системы не отхожу, так что продолжаем процесс. У меня счас в неделю получается по 5 тренировок ( 3 в спортзале и 2 дома)

Рыся И снова добро пожаловать!

Лариса-К С возвращением!

КлепаБредовaя фигассе я тебе сейчас ниче вообще писать не буду
Привет привет дорогие)))Я знала,что Вы меня не выгоните))))я снова с Вами)))))скучалааааааааааааааааааа
[cit]КлепаБредовaя я тебе сейчас ниче вообще писать не буду

вот лучше не надо)))не сглазь мну)))а то я итак в свои толстые рученки себя еле взяла

Печенюшка -300 грамм за нелелю,

нууу, что я скажу - за неделю можно и побольше сбросить, если не нарушать
Сегодня на обед было пюре и сосиска. (нарушение)
На ужин будет кефир и хурма.
Я сегодня себе купила теплые зимние кроссовки, специально за рулем ездить, а то у меня нет зимней обуви для машины. Довольная! Завтра вождение, хочу их обновить.
У нас просто рядом с работой, практически в одном здании, открыли новый магазин одежды. Теперь буду там шопиться , уже пуховичок себе новый присмотрела.

Маришкаа:)

Привеееет! Прогульщица! ))))
Давай, не прогуливай больше! Скоро ведь весна придет (через полгодика всего)))) и мы будем самые красивые!!!!

Всем привет!ВСех люблю! Я в строю.!
с последнего взвешивания -400.
Вчера на приеме прибавка была +3,5 кг врачу обещала закрыть жральню)))
беру себя руки ноги,через 2 недели опять на прием)))
поэтому
начальный вес 67,6
Поееехали!

Лариса-К Я могла только как колобок перекатываться. Даже с кровати вставать не могла,

Меня поднимают за руку,даже со стула
всем доброго утра,позитива и счааастья!

Привет всем! -300, но все равно много, надо убрать еще полкило.

Рыся

Наташ, классные картинки с утра!

Всем приветттт!!!!!

Лариса-К нууу, что я скажу - за неделю можно и побольше сбросить, если не нарушать

нуууу....не знаю, у меня вот уже 1,5 месяца и каждую неделю больше 600 гр не уходит, хотя и не нарушаю, и спортом занимаюсь, просто организмы у всех рааазные, но главное, что на системе в любом случае скидываешь, быстро или не очень:)))

Лариса-К Наташ, классные картинки с утра!

ага, позитивом заряжают

Лариса-К Я сегодня себе купила теплые зимние кроссовки, специально за рулем ездить, а то у меня нет зимней обуви для машины. Довольная! Завтра вождение, хочу их обновить.

молодец, надо в удобной обуви ездить, а не на каблуках

Доброе утро девочки..)))у меня -800..я кайфую просто...)))забыла уже это классное состояние от отвесов)))Вчера план принятия пищи был такой...обед:семга паровая с лимоном..ужин творог с грушей...капец...поменяла местами все и не пожалела))))

Рыся Меня поднимают за руку,даже со стула

Ничего ничего..не долго тебе кататься осталось))))
Сижу...сплю с открытыми глазами..сестренка улетела отдыхать с семьей в египет...еще 5 часов..и они будут в жаре и на море...я тоже так хочуууууууууу

Ususik Давай, не прогуливай больше! Скоро ведь весна придет (через полгодика всего)))) и мы будем самые красивые!!!!

приветик))больше не буду))а ты во сколько в городе будешь а????

Лариса-К Я сегодня себе купила теплые зимние кроссовки, специально за рулем ездить

Поздравляю с обновкой)))Я вообще за рулем люблю ездить в удобной обуви)))на каблуках не пробовала)))

Mamanja нуууу....не знаю, у меня вот уже 1,5 месяца и каждую неделю больше 600 гр не уходит, хотя и не нарушаю, и спортом занимаюсь, просто организмы у всех рааазные, но главное, что на системе в любом случае скидываешь, быстро или не очень

Самое наверное главное,что процесс то все таки идет)))))медленно но идет..это же для тебя самое главное))))

Не захрапеть бы на весь магазин

Маришкаа:) медленно но идет..это же для тебя самое главное))))

дак я уже просчитала, что даже если по 600 гр в неделю буду сбрасывать, то к нг доберусь до идеального веса:)))

Mamanja дак я уже просчитала, что даже если по 600 гр в неделю буду сбрасывать, то к нг доберусь до идеального веса

вооооооттт))и это самое главноеееее)))остальное уже не важно)))))

Всем дарова!
Весы долго утром определялись, че мне показать: или -100, или -400. В итоге выбрали -100 = 53,8

Маришкаа:) вот лучше не надо)))не сглазь мну))

да я ваще с тобой разговаривать не буду

Маришкаа:) пойду на душ шаркооо)))

Маринка-дирилка

Mamanja У меня счас в неделю получается по 5 тренировок

фигассе, ты монстр когда успеваешь, интересно?

Лариса-К У нас просто рядом с работой, практически в одном здании, открыли новый магазин одежды. Теперь буду там шопиться , уже пуховичок себе новый присмотрела.

маньячка

Рыся -400.

Рыся прибавка была +3,5 кг

а ты с какой периодичностью ходишь сейчас? раз в месяц или в две недели?

Рыся всем доброго утра,позитива и счааастья!

вторая картинка - ваще клевая

Лариса-К -300

все умнички!

Mamanja но главное, что на системе в любом случае скидываешь, быстро или не очень))

это да! за это и хороша система. И не изнуряешь себя голодовками-ограничениями-диетами

Маришкаа:) больше не буду))а ты во сколько в городе будешь а????

так-так-тааааак.... кто кого в тему засватал? я так понимаю, что вы знакомы?

КлепаБредовaя да я ваще с тобой разговаривать не буду

А тебе не навалять за такие слова а???

КлепаБредовaя так-так-тааааак.... кто кого в тему засватал? я так понимаю, что вы знакомы?

неее..мы незнакомы)))просто поинтересовалась))вдруг где то возле меня))так приглашу на кофеее))))

Mamanja позитивом заряжают

правильно, для этого и выложена)))

Mamanja надо в удобной обуви ездить, а не на каблуках

кому как,я через года три научилась и на каблуках есть)))до этого тапочки в машине жили))

Маришкаа:) Не захрапеть бы на весь магазин

ты там не одна???

КлепаБредовaя в две недели?

именно)))) часто,конечно...

КлепаБредовaя вторая картинка - ваще клевая

сама угорала над ним)))Держит же улыбуто)))

У кого что на обед...У меня запеканка мясная и винегрет..и чай зеленый с мандаринками....мммммм)))

Маришкаа:) У кого что на обед...У м

свининка тушеная , с гречей запаренной

Маришкаа:) запеканка мясная

а как готовишь?

Маришкаа:) винегрет..

а чем заполняешь?заправляешь

Рыся а как готовишь?

фарш,яйцо лук морковь)в духовке)

Рыся а чем заполняешь?заправляешь

свекла..морковь,горошек..и ложку где то масла оливковое..но у меня получается 140грамм салата..и 190 грамма запеканки..обожраться)))наконец то желудок уменьшается))

пока мой чудо-агрегат разогревает мне еду, напишу-ка быстро
На обед у меня гречка, сыр и 2 маленьких огурца + зеленый чай

Маришкаа:) сегодня в 09:10

Маришкаа:) сегодня в 10:59

Маришкаа:) сегодня в 11:45

я в шоке

Маришкаа:) А тебе не навалять за такие слова а???

сама просила не глазить
в игнор тя что ли отправить, а то не получается не замечать)))))))

Рыся на каблуках есть)))

очень трудно наверное научиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы