Минус 60. Лето на весах

Доброе утро)у меня сегодня -100 грамм...и то вперед...сижу пью кофе с печеньками..работать неохото

Рыся предлагаю эксперимент)))) Маришка,давай завстра на ужин пельмешков)))но до шести))

не будем эксперементировать))))Я свою жральню бесповоротно закрыла....Пронесло один раз и ну славненько)))

Привет всем!
Я вернулась из Клиники! кому интересно, расскажу в личку, чтобы эфир тут общественный не засорять))
По делу - -0,400 от доуехавшего веса )))

Девочки, всем привет! Я совсем расслабилась. +1кг за выходные. ела много мучного и вкусного. ребенок болел, лечила. понятно, что это меня не оправдывает. одно утешает: в одежду влажу. пока.

Рыся Завтрак: 4 печененки,яблоко,1 маленький бутик с сыром и чай черный с сахаром.
обед: сыр и чай зеленый без сахара
ужин: банан,яблоко, шоколад,чай зеленый .

у меня примерно так же, только во много раз хуже.
Сейчас на работе, здесь не разожраться, источников еды нету. с собой на обед взяла куриный суп. ужинать буду кефиром.

Всем привет!
Девыыыы, у нас туман и +10
теплоооооооо
На весах -200. А оставшиеся 100гр, видимо, прижились-таки.... Ну ниче, завтрашняя табличка (ДА, АНЯ?????) покажет, кто жраль, а кто молодец

Кохэйри я танцевальные хочу занятия,

Кать, не расстраивайся. Найдешь-подстроишься. Все будет ок.

Mamanja у меня -300

молорик!!!

Маришкаа:) у меня сегодня -100 грамм...

тоже хорошо! как вчера себя вела?

Ususik -0,400 от доуехавшего веса )))

умничка! а почему "приехала", "доуехавшего"? ты в клинике долго была что ль? с ночевками????
Ты в собое пиши. Не фиг по личкам ныкаться

Лариса-К в одежду влажу. пока.

обнадеживающе звучит это твое "пока")))))))

Всем привет,всех люблю)))я в строю)))
-400
66,1
Идем дальше!!!

Маришкаа:) -100 грамм.

хорошо, отлично!!!

Маришкаа:) не будем эксперементировать))))

жаль

Лариса-К у меня примерно так же, только во много раз хуже.

это как?))))

КлепаБредовaя -200.

умница!
Картиночки,кому что актуально

Рыся кому что актуально

мне - второе, конечно же (в зеркале оно было именно таким)

Рыся -400
66,1
Идем дальше!!!

не перестаешь радовать и заставлять гордиться тобой

Лариса-К

а у тя когда экзамен?

КлепаБредовaя а у тя когда экзамен?

внутренний экзамен по билетам уже был на прошлой неделе, сдала. сейчас остались вождения и автодром отрабатывать. примерно после 15 ноября экзамены в гаи.

Рыся это как?))))

забыла, как едят неправильно? мама напекла ватрушек с творогом, пирожков с яблочным джемом, блинов. а готовить в выходные неохота, вот это и лопала. как-то даже на меня это не похоже

КлепаБредовaя тоже хорошо! как вчера себя вела?

Дак слава богу "Вашими Молитвами" вела себя хорошоууу...эту неделю не взвешиваюсь(стараюсь)КД на моем носууууу

Рыся жаль

Нагло..значит для Вас так эксперимент,а мне так потом -2 дня назад да????

КлепаБредовaя Ну ниче, завтрашняя табличка (ДА, АНЯ?????) покажет, кто жраль, а кто молодец

угу! все помню:)))

Маришкаа:) Нагло..значит для Вас так эксперимент,а мне так потом -2 дня назад да????

КлепаБредовaя а почему "приехала", "доуехавшего"? ты в клинике долго была что ль? с ночевками????
Ты в собое пиши. Не фиг по личкам ныкаться

Да я не по личкам )) Я просто живу в области, а ездила в Екб в клинику. На 4 дня. С мелкой ребенкой. Жили у сестры как сто китайцев! сестра с мужем и 2 детьми, мама мужа и я с ребенком в маленькой двушке )))))

Маришкаа:) Нагло

да лааадно,все свои)))
мне не скушно и тебе вес равно минус
Девчата,внесите меня в табличку

Рыся мне не скушно и тебе вес равно минус

Рыся Девчата,внесите меня в табличку

Кстати, да! я тоже об этом подумала! давай свои данные и поселим тебя в табличке:)

Маришкаа:)

А ты хочешь в табличку????

всем, привет!
ВЕС ТОТ ЖЕ 75,5

Mamanja давай свои данные

а какие надо,напомните))

Mamanja А ты хочешь в табличку????[/cit
Неееттт))))))
[cit]Рыся мне не скушно и тебе вес равно минус

кто кого хомячил?
я фасоль стручковую, вареную,сыл расплавила сверху, половинку яблока,чай..

Рыся кто кого хомячил?

у меня горбуша с лимоном из духовки - вкуснотища

Ususik Я просто живу в области, а ездила в Екб в клинику. На 4 дня.

уже из собоя поняла, ага

limpopus ВЕС ТОТ ЖЕ 75,5

рассказывай меню-нагрузки-питье...

Маришкаа:) Неееттт))))))

Почему?

Маришкаа:) Неееттт))))))

почему это? у нас в табличке Душевненько скидывается

Рыся а какие надо,напомните))

Имя, рост, начальный вес( у тебя будет табличка наоборот, по нарастающей:)))), желаемый вес

Рыся кто кого хомячил?

я наконец-то доела ленивые голубцы(всю прошлую неделю их ела, никому больше моя пареная капуста не нравится и салат из капусты с морк, перцем

Mamanja Имя, рост, начальный вес

Наташа,165,68,1 если сегодняшний то 66,1

Mamanja желаемый вес

58

Mamanja я наконец-то доела ленивые голубцы(всю прошлую неделю их ела

у тебя их там сколько было то?

Ususik кому интересно, расскажу в личку, чтобы эфир тут общественный не засорять)) собой есть ,нам всем интнресно
КлепаБредовaя Кать, не расстраивайся. Найдешь-подстроишься. Все будет ок. спасибо))) Ищу, параллельно думаю в чём ходить)))) Вчера дома видеозанятия посмотрела - там даж на каблучках пляшут))))
Рыся кому что актуально второе

Кохэйри второе

я знала,что кот будет фаворитом

Всем привет! Позитивного утра в пасмурную погоду!!!
Сегодня у меня +200( это я вчера случайно нарушила, домой в 16.30 поехала, а в машине пол-гематогенки лежало, вот я их на автомате и схомячила)

Рыся у тебя их там сколько было то?

дак всего 10 штук- 2 муж съел, остальные я доедала( 4 дня по 2 штуки )

Рыся я знала,что кот будет фаворитом

это разве кот????? я думала мокрый совенок

И вообще, не забываем, сегодня отмечаться в табличке( я все помнюююю )

Доброе утро..Невозможно пройти мимо весов...А они меня все время радууууюттттт)))молодцы..люблю их нежно...у меня -800грамм..
Вчера на обед был салатик полянка и капуста с котлетой... ужин не системно...2 сардельки...и все..больше есть было нечего))но как ни странно я наелась...пришла вечером домой и забабахала мужу с дочкой вкуснятину...взяла корейку..обваляла в майонезе маленько..посолила поперчила..выложила на противень..потом сверху заложила помидорками..и потерла сыр..и в духовку...приготовилось...лежу в комнате,а на кухне тишина...даже дочь которая почти никогда ничего не ест...только слышно как ложки об тарелки бьются))))и собакииии хрюкают пока едят)))семейная идиллияяя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы