Минус 60. Лето на весах

Всем привет! -400 от вчерашнего веса. На весах 60,700 с утра. На обед спагетти, на ужин кефир и хурма.

Привет! У меня +300.
Водичка. Я даже чувствую, что меня ноги как бочки ((
Надо выливать.
Сегодня на йогу вечером пойду. Тоже забросила (((
Для таблички - 98,1

Mamanja сегодня отмечаться в табличке

у меня 50 сегодня, небольшой +
так как все выходные безобразно хомячила :(
сто лет со мной такого не было, вообще остановиться не могла :(
такая тяжесть в желудке ужас,
вчера вроде очухалась, чай зеленый попила

Всем доброго утра!!! Вчера пришел ко мне дядя Жора)))Сегодня +700,вода,много воды)))ничего,справлюсь!

Mamanja И вообще, не забываем, сегодня отмечаться в табличке(

даа уж,а я вот с такими результатами,ничего,буду знать,как рот не закрывать вовремя)))
сегодня выбора в картинках нет)))Всем девчатам цветов!
кому каких?))

Всем привет!
У нас снова тепло и снова дождит.
-0. Учитывая, что снова округлилась в связи с началом КД (вообще непонятно, что такое было несколько дней назад ), 0 - это хорошо.
Ань, для таблички - 53,3.
Девочки, у меня беда какая-то с ногой случилась. Сегодня в саду присела на корточки, чтобы ребенка раздеть, и кааааак защемило ногу в районе коленки - ни разогнуться, ни согнуться! аж звездочки в глазах Еле доковыляла до машины через двор
А у меня сегодня мотательный день, блин... Никак не отложить... И латина вечером...
Че делать-то?????

Кохэйри там даж на каблучках пляшут))))

сомневаюсь, что на занятиях вы будете в каблуках... ну, если это не просто танцы, а какое-нить латина-фитнес-степ-аэробика-дэнс

Маришкаа:) у меня -800грамм..

Маришкаа:) взяла корейку..обваляла в майонезе маленько..посолила поперчила..выложила на противень..потом сверху заложила помидорками..и потерла сыр..и в духовку.

зопесало

Mamanja +200

Ususik +300

Beatrix Kiddo небольшой +

Рыся +700

это че такое тут у нас????
вот за это

Лариса-К -400

МАЛАДЦА!
а за это

Лариса-К На весах 60,700 с утра

давай приходи в себя

КлепаБредовaя это че такое тут у нас????

Это вирус! И распространяет его

Рыся дядя Жора

))))
Хотя у меня вода, точно знаю! Вчера калории свои до копеечки посчитала )))

бууэээээ обед был ужасный..пельмени..7 штук..еще был салат винегрет..но он был совсем блевотный(да простят меня модераторы)

КлепаБредовaя это че такое тут у нас????

Чочо,зажор чо))
каюс,каюс)))
Кому какие цветы то? что молчим?

Маришкаа:) бууэээээ обед был ужасный..пельмени..7 штук..еще был салат винегрет

слушь,ну правдаж

для таблицы: 62,4

ответьте в собое мне, плиззз

Маришкаа:) еще был салат винегрет

САлат я не ела..не смоглааа

Рыся слушь,ну правдаж

ТАДАММММ!!! Табличкааа!!!

Mamanja ТАДАММММ!!! Табличкааа!!!

я опоздала, блииин...... 57,5 вобщем

девочнки, привет!
Все прочитать никак не успеваю, может кто подскажет, а есть все таки в инете сами рецепты к системе? Я что то не могу найти. А фантазия моя тормозит и буксует.

Пельмеshка девочнки, привет!
Все прочитать никак не успеваю, может кто подскажет, а есть все таки в инете сами рецепты к системе? Я что то не могу найти. А фантазия моя тормозит и буксует.

Привет)я в одноклассниках смотрю...там все так подробно написаноо))))

Маришкаа:) я в одноклассниках смотрю...там все так подробно написаноо)))

о, пошла поищу. Я там почти не бываю, даже и не знала, что там такое можно найти. Спасибо

Пельмеshка а есть все таки в инете сами рецепты к системе?

ой, а зачем они? тут же обычная еда.... вот что обычно готовишь, то и здесь ешь :) ну запрещенные продукты только "вынуть" в ужин, и немного в обед

блин, там надо в группу вступать. С запросом. Будет висеть светиться у меня. Левую регу, что ли сделать.

Венеция тут же обычная еда.... вот что обычно готовишь, то и здесь ешь :) ну запрещенные продукты только "вынуть" в ужин, и немного в обед

да у меня и на обычные то ума не хватает, вот и набрала потому, что стала есть всякую фигню. Пытаюсь наладить процесс. А дальше винегрета реально не могу додуматься.
Надо заранее составить меню, что бы его приготовить и сьесть, а не купить то, чего не надо. И вот на этом моменте у меня ступор.

Пельмеshка да у меня и на обычные то ума не хватает, вот и набрала потому, что стала есть всякую фигню. Пытаюсь наладить процесс. А дальше винегрета реально не могу додуматься

так если просто исключишь вредности - уже проще будет :)
Я просто не заморачиваюсь, люблю простую еду. А, ну еще часто ем не дома, так что тут вообще вопросов с готовкой нет)))) главное - понять принцип основной. В обед исключаем вредности (мучное, сладкое, острое, жирное, жареное), а ужин еще и раздельный получается.
Ну и тут многие пишут (можно иногда найти за кучей спама))))) свои обеды и ужины.

Пельмеshка Надо заранее составить меню, что бы его приготовить и сьесть, а не купить то, чего не надо.

это не всегда получается :)
если на работе, то ужин как раз с магазина: либо творог с кефиром, либо кефир с отрубями, либо кефир с фруктом, иногда хлебцы с сыром. Если в кафе, то это чаще всего рыба без гарнира (можно мясо, но я просто рыбу люблю)

Венеция главное - понять принцип основной. В обед исключаем вредности (мучное, сладкое, острое, жирное, жареное), а ужин еще и раздельный получается.

это поняла, но все равно сложно придумать. Раньше ела что есть и не парилась. Сейчас исключив вредности, не понятно, что есть. Надо же придумать это, что то.

Венеция Ну и тут многие пишут (можно иногда найти за кучей спама))))) свои обеды и ужины.

читаю, выписываю. Но пока мало мне вот решила спросить, пока мониторю тему.

Венеция если на работе, то ужин как раз с магазина: либо творог с кефиром, либо кефир с отрубями, либо кефир с фруктом, иногда хлебцы с сыром. Если в кафе, то это чаще всего рыба без гарнира (можно мясо, но я просто рыбу люблю)

с кафе у нас перебои, не всегда могу пойти. На кефире долго не протяну, сорвусь точно. Вот надо бы что то с собой принести. У нас есть своя столовая, могу там есть.
Но спасиб за идеи и их применю

Венеция кефир с отрубями, либо кефир с фруктом, иногда хлебцы с сыром

это стала есть на завтрак. Когда то мне врач так выписывал. Хотя по идее можно же что то сьесть запрещенно-вкусное в это время...
Хм, может и правда, местами поменять. Не додумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы