Минус 60. Лето на весах

Рыся как,кстати,твое здоровье сейчас?

честно говоря не очень, цикла до сих пор нет( с июля), очень обострился мой нейродермит, так что диету мне не только для похудения нужно блюсти. Стараюсь держать нос по ветру, теперь вот на работе отвлекаюсь от проблем с детками

Рыся что сегодня кушала, сколько пила воды)))

кушаю детсадовскую пищу на работе, очень удобно, мало того, что до 18.00, так еще уж точно ничего жареного и жирного и все по системе, за исключением некоторых блюд. Сегодня на завтрак были макароны с сыром и чай с печенюшкой, второй завтрак грамм 100 сока яблочного, но это еще до 12-00, на обед суп с клецками и чай без сахара, ужин был уже дома - творога немного, стакан кефира и полпомидорки. Воды сегодня правда мало пила, но я исправлюсь, на работу буду прихватывать полторашку воды, а то там только кипяченая, а я ее не люблю.

Рыся ты сама с собой прекрасно справишься))

спасибо Натуль! я надеюсь что так и будет! А как твое самочувствие, уже пуз большой наверно? С весом удается бороться? Сколько набрала? Тебе же, если не ошибаюсь, в декабре уже срок?

simona87 честно говоря не очень

что врачи говорят,какие планы по усовершенствованию этого всего))

simona87 и все по системе

а супы? запеканки?

simona87 А как твое самочувствие, уже пуз большой наверно?

самочувствие хорошее, пуз большой да...

simona87 С весом удается бороться?

то я его,то он меня))) так и живем

simona87 Сколько набрала?

держу 10ку,плюс минус пара кг,хотя больше 10 не было))

simona87 Тебе же, если не ошибаюсь, в декабре уже срок?

уже конец ноября,начало декабря)))пуз резко подрос

Рыся а супы? запеканки?

ну сегодня например суп был без картохи, а так буду спасаться вторыми блюдами, если карт. пюре или макароны, то без всего, либо котлету или тефтелю с овощным салатом... так то есть варианты))) Запеканки я вобще не люблю, так что буду отслеживать меню заранее и если, что прихватывать что то из дома системное

Рыся держу 10ку,плюс минус пара кг,хотя больше 10 не было))

молодец ты, считай из роддома без плюса выйдешь, если и будет то небольшой и легко убираемый

Рыся уже конец ноября,начало декабря)))пуз резко подрос

ой как быстро время пролетело! здоровичка вам с малышиком

simona87 ты, считай из роддома без плюса выйдешь, если и будет то небольшой и легко убираемый

надеюсь))))

simona87 ой как быстро время пролетело

не)))просто он резко вырос,очень резко)))срок сразу на 3 недели сократили)))

Рыся что врачи говорят,какие планы по усовершенствованию этого всего))

аллерголог как всегда таблы, мази и диету прописал, гинеколог хотел опять на гормоны подсадить, чтоб цикл вернуть, пока пью витамин Е и фольку, через 2 недели сдам анализы и будет больше известно о том, что делать со мной...

simona87 дома системное

умничка))))

Рыся просто он резко вырос,очень резко))

мужиииик

simona87 мужиииик

у него у папы двое детей от 4,5 кг весом родились)))
видимо и этот стремится к такому же результату.
мои то детки 3200)))все просто))

Рыся видимо и этот стремится к такому же результату.

скорее всего. Я сына родила 4150, а сама на 4200 родилась, в меня пошел

Рыся мои то детки 3200))

ммм... а у тебя много деток вроде ж сын только...

simona87 Я сына родила 4150, а сама на 4200 родилась, в меня пошел

я кило 600

simona87 а у тебя много деток

один,но миниатюрный

Кстати с днюхой ваших сыновей Наташа и Ксюха! Здоровья им крепкого и пусть будут счастливыми!

simona87 Кстати с днюхой ваших сыновей

спасыб

Всем привет, чувствую себя шариком, вчера мужа ждала, и воды напилась, сегодня снова китаец и +300

КлепаБредовaя предлагаю предложение:
исключить из таблицы тех, кто 4 недели прогуливает

я согласная!!

simona87 Жалобно прошу внести меня в табличку Зовут Наташа, рост- 165см, вес 79кг, хочу 65кг. Начинаю все сначала...

внесла:)теперь без прогулов, отмечаемся во вторник

Кохэйри не спорю)))) Но именно мамы учат сыновей сочетать силу и нежность, крепость духа и заботу о близких, быть сильными, но чуткими))))

блинн, как сказала-то классно! запесало

Кохэйри Девчи, как-то не заметно депрессуха с другой стороны стала подкрадываться

Катюша, гони ты ее, поганую, устрой себе день морального отдыха! Держи цветочки для поднятия настроения!

Mamanja Держи цветочки

Девули..доброе утро..)))Я с Вамиии...я медведь в спячку впавшиййй НЕ ЖРУ!!!!..вес стоит...эти..как бы выразится..где то задерживаются...КД в смысле..а я не могу...я бы как легла..как захрапела бы.....
Натуся...Ксюня..поздравляю Вас и Ваших деток с Днем Рожденьяяя))))
Самое главное им здоровья..остальное они себе купяттт

simona87

Привет дорогая)))))Бери два стула и присаживайся)))))))) Вставай давай на путь истинный..Я вот после долгого времени взяла себя в руки....у меня -8 кг как с куста))и у тебя получится))))

Всем привет! Сегодня -100. Буду стараться.

Маришкаа:) где то задерживаются...КД в смысле..

так же.

Маришкаа:) Бери два стула и присаживайся)))))))

Девочки, у меня сегодня после работы вождение, будем кольцо проходить. Жуть как боюсь . Это самый центр города, да еще и в час пик. ААААА!!!! Че будет че будет!!! Короче коллапс создам городского масштаба. может, пустырника хлопнуть перед этим? Или не надо?

Маришкаа:)

Привет! Ато я думаю - куда опять пропала? Нельзя тебя отпускать ведь )))

Маришкаа:) .я медведь в спячку впавшиййй

Я бы тоже спала и спала. Не могу никак проснуться(((

simona87

Что ты наговариваешь, что тебя никто не помнит ))) Все мы тебя помним )))

У меня плюс )) Сопротивляяется,зараза! Ну ничего, справимся! ))

Лариса-К может, пустырника хлопнуть перед этим?

мне кажется

Лариса-К Или не надо

Будет реакция заторможенная. Просто сама успокойся. Там есть инструктор, он спасет )))

simona87 кушаю детсадовскую пищу на работе,...

Молодец! Вот что значит "если человек хочет - он найдет способ"!

Меня сегодня покинули "напитые" 1,4кг Теперь можно попыхтеть над новой порцайкой жирка :)

Ususik Там есть инструктор, он спасет )))

так-то да. просто мне стыдно становится, когда туплю. а если нервничаю, то и глохну плюс ко всему. капец.

Всем привет))Всех люблю
67,9)))
Завтра на прием к врачу)))
пусть радуется,что не плюс))

Mamanja исключить из таблицы тех, кто 4 недели прогуливает
я согласная!!

а если причина уважительная?))

Лариса-К удем кольцо проходить

а чо его проходить)) тама везде знаки)))кто кого куда и в какой очереди))усе написано

Лариса-К Че будет че будет!!!

Че будет))) нормально все будет,а чо не на Химмаше? сдавать то где буш?
сегодня девчатам Розы)))
Розовые
Ксюше привет

Всем доброго
53.6 утром после вечернего бокала вина. И я не помню, плюс это или минус
Ну, если верить последним данным в таблице, то плюс.
Отсюда и пойдем дальше.

simona87 не игнорьте меня девчат дайте пинкаааа!!!

давай бери жоп в кулак и худеть! Иначе к новому году превратишься в гору жира

Кохэйри С именинниками вас!
Такие классные мамы могут вырастить только супер-классных отличных парней! Здоровья им и вам!

Кохэйри как-то не заметно депрессуха с другой стороны стала подкрадываться,

че такое случилось???? с чего ей взяться? все проблемы - очень временные и ты знаешь, что все разрешится рано или поздно. Так что не раскисай, девушка

Кохэйри именно мамы учат сыновей сочетать силу и нежность, крепость духа и заботу о близких, быть сильными, но чуткими))))

твои бы слова... очень постараюсь приложить все усилия в воспитании именно этих качеств

Рыся уже конец ноября,начало декабря)))пуз резко подрос

впервые слышу, чтобы срок устанавливали-меняли в зависимости от роста пуза

simona87 с днюхой ваших сыновей

Маришкаа:) поздравляю Вас и Ваших деток с Днем Рожденьяяя))))

спасибо, дорогие!!!

Лариса-К Это самый центр города, да еще и в час пик. ААААА!!!! Че будет че будет!!! Короче коллапс создам городского масштаба.

дурная что ль???? зачем себя заранее накручиваешь??? Инструктор рядом с педальками, так что не сцы, ромаха. Со всем справишься, всему научишься

Ususik У меня плюс ))

ПОЧЕМУ? не блюдешь предписания или с чем связываешь?

Рыся а если причина уважительная?))

заявят о себе - недолго внести

Рыся Ксюше привет

Рыся а чо его проходить)) тама везде знаки)))кто кого куда и в какой очереди))усе написано

я путаюсь, в какой момент какой поворотник нажимать

Рыся а чо не на Химмаше? сдавать то где буш?

дак я ж из Асбеста. здесь катаюсь, здесь и сдаю. здесь и ездить буду.

Ususik Будет реакция заторможенная. Просто сама успокойся. Там есть инструктор, он спасет )))

успокоительные точно не вариант!

Лариса-К дак я ж из Асбеста. здесь катаюсь, здесь и сдаю. здесь и ездить буду.

думаю, что движение у вас не сильно напряженное, так что полагайся на себя, а инструктор в случае чего подстрахует!!!

Рыся а если причина уважительная?))

потом снова включим, не проблема

КлепаБредовaя ПОЧЕМУ? не блюдешь предписания или с чем связываешь?

Скачет просто. ни с чем конкретно не связываю. просто сдаваться не хочет )))) Соблюдаю коридор калорийности и спокойно в него вхожу.
смотрите, что у меня есть )) График веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы