Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовaя впервые слышу, чтобы срок устанавливали-меняли в зависимости от роста пуза

по мес -31 неделя, по узи в связи с размером плода- 33-34))крупный ребенок

Лариса-К я путаюсь, в какой момент какой поворотник нажимать

дак тути все еще проще- куды руль туды и поворотник,руль пошел вправо справа включай))

Как поужинали, девочки? У меня были чай и жиденько сваренная горяченькая гречка. Так жрать хотелось! Ну и повесила я фотки. Идите ругайтесь:D

КлепаБредовaя Как поужинали, девочки? У меня были чай и жиденько сваренная горяченькая гречка

творог, яблоко, мандаринка и за час до ужина хурма

Лариса-К будем кольцо проходить. Жуть как боюсь

как всё прошло?

Всем привет! -800 первый отвес как всегда отменный!

Mamanja отмечаемся во вторник

ок

Маришкаа:) Бери два стула и присаживайся)))))))

так меня так!!!

Маришкаа:) .у меня -8 кг

здорово! молодчина

Ususik Все мы тебя помним )))

спасиб

КлепаБредовaя давай бери жоп в кулак и худеть!

ок Ксюнь! от тебя эти словыа вобще остро воспринимаю и краснею

Доброе утро))))
Я в жк взвешаюсь))))
посмеюсь))
Как то рот не удается закрыть вечерами,буду над этим работать)))

simona87 -800 первый отвес как всегда отменный!

точно)))отвес дак отвес))

Кохэйри как всё прошло?

Молчит както поддозрительно
Сегодня девчатам -тюльпанчики!!!кофе,вкусняшки и море позитива

Всем привет! -500.

Кохэйри как всё прошло?

а мы не поехали на кольцо . по городу колесили да на автодроме. темень жуткая, ничего не видно. какое в ж... кольцо? только стресс один будет и никакого толку. кольцо на след.занятии при белом свете. Зато так душевно покатались вчера. Очень редко вождения - всего раз в неделю, забывается многое. Первые метров 20 когда сажусь за руль, ничего не понимаю: что делать, куда рулить? Ору во весь голос: ИГОРЬ!ИГОРЬ!ИГОРЬ! (это так моего инструктора зовут). Потом после 20 метров уже как по маслу идет.

Рыся Молчит както поддозрительно

да я после вождения сразу домой, а там меня за комп пускают на 3 минуты, не больше.

Рыся Как то рот не удается закрыть вечерами,буду над этим работать)))

Наташ, это вообще жуть. Вспоминаю как оно было - я просто постепенно превращалась в другое существо с совершенно новыми привычками. Причем и тело было как не мое - оно всегда хотело есть и спать. Еще чесалось на последнем месяце, до корост. Еще папилломы повылазили такие противные, на пузе. Но хоть от растяжек меня Бог миловал. У тебя-то с этим как?

Рыся

Наташ, ты только не принимай на свой счет мои слова, ок? Это я просто вспоминаю сейчас свои ощущения тогда.

КлепаБредовaя Как поужинали, девочки?

яблоко, мандаринка, сливы, активия творожная и хурма.
Сегодня привес 100 гр. Видать хурма для похудения мне не подходит, не прокатило

Рыся Сегодня девчатам -тюльпанчики!!!кофе,вкусняшки и море позитива

Кофеек красивый Сейчас перекусила шоколадным пряником, 2 дольки шоколада и вафлей шоколадной, и еще бы кофейком с шоколадом заполировала

simona87 Всем привет! -800 первый отвес как всегда отменный!

Отвес - отпад просто!

Всем привет!
-400=53,2

Кохэйри за час до ужина хурма

беспределим????

simona87 -800

Лариса-К -500.

вот молодцы какие!

Рыся Сегодня девчатам

не забываешь про мои слабости спасибо!

Рыся Как то рот не удается закрыть вечерами,буду над этим работать)))

расскажи потом о походе к доктору
ну и не устаю тебя уверять, что в твоем положении хотеть есть вполне нормально

Лариса-К Первые метров 20 когда сажусь за руль, ничего не понимаю: что делать, куда рулить? Ору во весь голос: ИГОРЬ!ИГОРЬ!ИГОРЬ! (это так моего инструктора зовут).

ржака)))) Ларис, а не может быть занятий почаще?
кстати, как ситуация с приятельницей-сотрудницей и ее инструктором?

Лариса-К оно всегда хотело есть и спать

точно! напомнила то ощущение вечного сна

феня Видать хурма для похудения мне не подходит, не прокатило

еще одна

simona87 ок Ксюнь! от тебя эти словыа вобще остро воспринимаю и краснею

давай-давай, собирайся в кучу

КлепаБредовaя еще одна

Да знаю я, что ее в списках на ужин нет (и на обед тоже нет) Но где-то тут на форуме видела девочка писала, что на ужин ее ест и прокатывает :) Ну я и решила поэкспериментировать (очень уж сильно я ее люблю!):) Эксперимент не удался

КлепаБредовaя Ларис, а не может быть занятий почаще?

Нет, вчера спрашивала его. Он ответил: все ездят по разу, если ты будешь ездить 2 раза в неделю, то кто-то не будет ездить ни разу (((

КлепаБредовaя кстати, как ситуация с приятельницей-сотрудницей и ее инструктором?

время лучший доктор. решили не накалять, неделю был перерыв, а потом они начали ездить дальше без проблем.

феня Но где-то тут на форуме видела девочка писала, что на ужин ее ест и прокатывает

ага, это я ))). у меня хурма и кефир на ужин канает ))). но только хурма и кефир, больше ничего на ужин не ем.

Лариса-К потом они начали ездить дальше без проблем.

ну и ладненько.
Будем считать, что у обоих были критические дни

Лариса-К если ты будешь ездить 2 раза в неделю, то кто-то не будет ездить ни разу (((

офигеть... скока же народу в школе учится? или мало инструкторов?
у нас несколько вождений в неделю было

Лариса-К но только хурма и кефир, больше ничего на ужин не ем.

вспомнила рекламу про арбидол где говорят, что любое средство поможет вылечиться, если при этом пить арбидол
тут наоборот: если ужинать кефиром-хурмой, заедать жареной колбасой и чаем с сахаром и конфетами, то вряд ли похудеешь

девки, муж вчера купил какую-то заразу - очищенные семечки в глазури, вот каждая семечка в глазури...
взяла седня с собой горсточку. Сижу поедаю - вкусненько так

Доброго всем дня

КлепаБредовaя муж вчера купил какую-то заразу - очищенные семечки в глазури, вот каждая семечка в глазури...
взяла седня с собой горсточку. Сижу поедаю - вкусненько так

О, для меня семечки самая заразная зараза, 1 горсточкой точно не обошлась бы,
поэтому не покупаю совсем сейчас :) С глаз долой из сердца вон, как говорится

КлепаБредовaя ситуация с приятельницей-сотрудницей и ее инструктором

Чего то я пропустила тему про инструкторов
Я про своего рассказывала? Чудо, а не инструктор
Как раз вчера вечером в магазе его встретила,
13 лет уже, 5 машин а все здороваемся :)

Еды сегодня разной взяла с собой: капуста морская, яйца, сыр, йогурт еще есть,
но совсем нет аппетита :( горло 4й день болит, лечусь, но как-то не очень :(
А выздороветь надо, так как в воскр. я наконец-то лечу греться и купаться
и очень надеюсь не отожраться

Лариса-К ага, это я ))). у меня хурма и кефир на ужин канает ))). но только хурма и кефир, больше ничего на ужин не ем.

Вот блин, нЬЮанс выяснился:) И хочется попробовать такой вариант , и страшно На след.неделе попробую, пожалуй :) А то чего-то я на 75кг подзастряла уже:)
И позавтракала сегодня нормально, и перекус нехилый был, а к обеду уже еееесть хочется

Beatrix Kiddo Как раз вчера вечером в магазе его встретила,
13 лет уже, 5 машин а все здороваемся

это как первая любовь

феня И хочется попробовать такой вариант , и страшно

а почему страшно? дело в том, что кефир-то я свой пью, самодельный. магазиновского боюсь, у меня потом с него революция внутри.

Лариса-К а почему страшно? дело в том, что кефир-то я свой пью, самодельный. магазиновского боюсь, у меня потом с него революция внутри.

У меня все медленно уходит (я его, впрочем, особо не тороплю:)). Экспериментировать страшновато, потому что сегодня после хурмы привесик:) Эту неделю четко по спискам поживу, на вес посмотрю. На след.неделе попробую вариант ужина с хурмой и кефиром. У меня на магазинный кефир нормальная реакция, все ок должно быть)
Обедаю сегодня тушеными овощами с фаршем и гречкой + 80гр капусты по корейски

Всем привет! сегодня я не взвешивалась- опаздывали мы:)
обед противнющий...еле-еле в себя впихала( рис+ капуста брюссельская с сыром) раньше любила капусту, а счас прям противно и все, но съела, а то сегодня больше ваще ничего не ем, т.к. на тренировку:)

simona87 -800

Лариса-К -500.

КлепаБредовaя -400=53,2

Молодцы, девчонки, так держать, темп не сбавлять (хотя Ксюше и Ларисе можно темп сбавить, но расслабляться никак низзя )

Mamanja капуста брюссельская

А как она по вкусу? Я вот брюсс. ни разу не ела почему-то
Помню что малой варила с другими овощами, когда с баночного питания перешли,
но сама не пробовала
Цветную вот очень люблю, и вареную со сметаной, и жареную просто, или в сухарях, или в яйце :)

Beatrix Kiddo А как она по вкусу? Я вот брюсс. ни разу не ела почему-то

сегодня у меня ощущения, что она противная до невозможности, а вообще раньше очень любила. На вкус- капуста капустная:)

Beatrix Kiddo капуста брюссельская

А как она по вкусу?

а я вот не люблю ее. Красивая и смешная, но какая-то невкусная))) очень люблю цветную и брокколи. Сегодня как раз тушеная брокколи была на обед

А у нас корпоратив намечается

Лариса-К А у нас корпоратив намечается какой повод? У нас, похоже, тока НГ будет, хотя хотели в ноябре в боулинг сходить
Венеция Красивая и смешная, но какая-то невкусная))) очень люблю цветную и брокколи я тож брюссельскую не люблю, недокапуста какая-то Очень люблю цветную, ну и брокколи сойдёт)))) как раз завтра буду их готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы