Минус 60. Лето на весах

Кохэйри какой повод?

ДР сотрудника. только что-то никто не чешется. холодильник забит продуктами, но всем некогда. Видимо, поздравления перенесутся на завтра

Лариса-К я просто постепенно превращалась в другое существо

Лариса ,как ты точно описала мое состояние

Всем привет! Сегодня -100 всего, но тоже хорошо!

Лариса-К -500.

Лариса-К что делать, куда рулить? Ору во весь голос: ИГОРЬ!ИГОРЬ!ИГОРЬ! (это так моего инструктора зовут). Потом после 20 метров уже как по маслу идет.

повеселила спасиб!

КлепаБредовaя -400

КлепаБредовaя давай-давай, собирайся в кучу

ты так растаешь скоро! а я стараюсь

Beatrix Kiddo горло 4й день болит

не болей

Лариса-К А у нас корпоратив намечается

о круто! Я тоже иду на первый корпоротив за последние 5 лет, правда это еще тока 27 декабря будет, но зато есть время привести себя в форму.

Девочки, привет
У меня старшая заболела, у меня упадок настроения и напал жор, т.к. Мы сидим дома, настроение плохое. Потому что пока не знаем из-за чего ребенок заболел, диагностируемся сейчас, ходим на дневной стационар и я очень, конечно, переживаю за дочу.
Эти периоды жора, девочки, они бывают у вас вобще?

Печенюшка Эти периоды жора, девочки, они бывают у вас вобще?

Конечно бывают. В этот момент надо голову усиленно включать: либо ты его осилишь, либо он тебя. Если второе, у тебя к текущим проблемам добавиться еще одна - набор веса. Попробуй в такие зажоры порции увеличивать (мне помогает не сорваться). Еще как вариант - на поддержку временно уйти, вес стабилизировать.
Выздоравливайте!

да, периодически бывают (не чаще раза в месяц или реже). Что делаю? жру)))) главное - не ругать себя, разрешить наесться чего хошь и сколько хошь! организм же зачем-то это требует? ем-ем и ем! но только 1 день, на следующий день все проходит. И как правило, привесов не бывает сильных)))
в общем, я себе разрешаю нажраться))) т.к. за 1,5 года я привыкла к системе и правильному питанию, поэтому уже сложно с него уйти))) если организму нужно съесть за раз огромную шоколадку - значит нужно! я ж знаю, что это не моя ежедневная привычка, а просто разовая потребность.

где все девочки-красавицы?
я второй день не успеваю до весов.... просыпаю.... будильник звонит в 6.21, переключаю его, потом выключаю, чтоб встать. Медлееенно открываю глаза, и оппа! а уже почему-то 7.00.... бешенные сборы за 20 минут.... (в это время надо умыться, помыть голову, одеться, поднять ребенка, попить, собрать обед, погладить сыну рубашку, накраситься хотя бы наполовину...оставшуюся половину докрашиваю на работе).
Хорошо, что сегодня пятница))) хочу работать с 11! и до 15.00 )))))

Доброе утро...Я с Вами я здесь...у меня наконец то -300...вес стоял..начались КД...Боже хочу спать,каждый день до часу,а потом на работу до 16 часов и снова спать...

Всем привет! Не взвешивалась сегодня. Обедать наверное не буду, не хочется что-то.

Всем привет!Всех люблю))Я без весов.
Вчера в жк,у врача показала -300 за 14 дней,что считаю весьма отлично и сегодня не взвешивалась)))Но и не жрала.

Печенюшка они бывают у вас вобще?

Нее мыж прынчипессы, идеальны и прэкрасны ,пукаем бабОчками и не какам ваше
конечно,бывают)))
жру или не жру, себя не ругаю,обычно ставлю себе какую то планку- до куда можно нажрать,в кг или в днях.
просто называю тот день зажора- днем загрузочным)))
в бытность не беременной на следующий день применяла спорт ,активность,для снижения нажранного)))
Сегодня девчатам -пиончики)))
абалденные оказывается цветы)))

Рыся Вчера в жк,у врача показала -300 за 14 дней

Молодцаааа!

феня Молодцаааа!

спасибо,держу 10 ку общего привеса)))потом сбросить будет сложнее

Рыся спасибо,держу 10 ку общего привеса)))потом сбросить будет сложнее

Наташ, молодец! Уважаю

Рыся Сегодня девчатам -пиончики)))

с учетом вышенаписанного прочитала "пончики"))))))))

Венеция с учетом вышенаписанного прочитала "пончики"))))))))

можно и их))) но уже завтра)))
сегодня уже обед))
мисяоо!!!!

Рыся сегодня уже обед))
мисяоо!!!!

мой обед без мяса)) брокколи и сыр
мясо надо приготовить в выходные, а то чет всю неделю без мяса. Травой питаюсь)))

Венеция Травой питаюсь)))

а я сижу разрываюсь между хурмой и котлетой

Привет, мои невозможные красотки!!!
-0 у меня был с утра.
Но я вчера чуток нарушила. Ужинала в полседьмого аж! И воды мало было выпито.
Сегодня вообще день кувырком: пришла на работу, а тут инета нет. Пошла оплатила, оказалось, мало(((( Потом пошла еще платить)))))
Мышка беспроводная сдохла (батарейка села) . Принтер отказался печатать, поехала картридж заправлять
Короче, весь день всякой хней занимаюсь

Конечно, бывают. Но я даже в такие моменты стараюсь себя держать в руках, иначе быстренько все вернется, т.к. если начну жрать, то потом уже меня не остановить((((((
Выздоравливайте, девочки

Рыся Вчера в жк,у врача показала -300 за 14 дней

ты прямо пример всем худеющим!!!! Молодец!!!!!
за длинношеее животное в ромахах отдельное спасибо!!!

Рыся а я сижу разрываюсь между хурмой и котлетой

положи одну на другую - будет бутерброд

КлепаБредовaя

Ксюха, а у тебя есть фотки где ты полная? вот написала и подумала: а теперь ты что ли пустая? короче где толстая. а то ты говорила, что ты склонна к полноте, но я не могу тебя толстой представить.

Лариса-К а у тебя есть фотки где ты полная

а она была оной?)))

КлепаБредовaя за длинношеее животное в ромахах отдельное спасибо!!!

дада, позитивное чудо

Лариса-К Ксюха, а у тебя есть фотки где ты полная? вот написала и подумала: а теперь ты что ли пустая? короче где толстая. а то ты говорила, что ты склонна к полноте, но я не могу тебя толстой представить.

ну прям чтоб сильно-сильно отличалась от себя нынешней - тока постбеременные фотки. Ужасные. Страшные. Я даже сама их боюсь смареть
А вообще, в школе была толстой. Прям толстой. В моем понимании. Все худые-красивые. А я толстая.
Как-нить найду у кого-нить фотки, покажу))))))

КлепаБредовaя Как-нить найду у кого-нить фотки, покажу)))))

кажи,будем вместе боятся))) девчонки,айда в собой там моя тема....буду благодарна за мнения.

simona87 правда это еще тока 27 декабря будет, но зато есть время привести себя в форму. я сёдня узнала что у нас 14-го!!!! афигеть! это ж я не успеваю совсем! Правда, уж тогда бы в ноябре провели, что ли.....
Печенюшка Эти периоды жора, девочки, они бывают у вас вобще? да! Причём обычно вес встаёт, потом нападает зажор - потом возвращение к строгому соблюдению и отвесы! Но чем дальше - тем зажоры менее вредны)))) Про шоколадный зажор я писала)))) Бывает накрывает вечером - и я тогда сажусь ужинать в любое время - но все равно много сожрать уже не удаётся, и мясо с картошкой ни в коком виде не могу переносить))))) Ну вот сейчас я только апельсинку доела, а уже пора бы хлебоприёмник закрывать))))) Выхи стабилизируюсь, и до корпора строго-строго, ибо хочу быть неотразимой)))))) надо думать в чём буду)))) вобщем - обновки карты мне предсказывают)))))
А доченьке твоей скорейшего выздоровления, сколько ей лет?
Венеция если организму нужно съесть за раз огромную шоколадку - значит нужно! я ж знаю, что это не моя ежедневная привычка, а просто разовая потребность. о да! Но сразу целую! я так свою и не доела))))) на чёрный день две полоски остались)))))
Венеция Хорошо, что сегодня пятница))) просто круто!
Рыся -300 за 14 дней,что считаю весьма отлично ты мой герой!
Венеция с учетом вышенаписанного прочитала "пончики"))))))))
Рыся а я сижу разрываюсь между хурмой и котлетой ну тут выбрать не возможно)))))

Кохэйри это ж я не успеваю совсем

а что надо успеть то?)))

Кохэйри ну тут выбрать не возможно)))))

да,пришлось упихивать в рот все

Рыся девчонки,айда в собой там моя тема....буду благодарна за мнения.

а там ничего(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы