Минус 60. Лето на весах

Chippolino 56,4

Здорово! Мечтаю о таком весе))
Седня утром кашка овсяная, кофе с молоком. Вечером бег или эллипсоид планируются
Решила взяться за себя серьезно!))

Гваделупа Мечтаю о таком весе))

все в ваших руках
отобедала салатиком из помидоркоогурцов и сардельки,на сладкое морковка

Гваделупа Седня утром кашка овсяная, кофе с молоком. Вечером бег или эллипсоид планируются

гиде обед и ужин

Всем привет! Сидим с сыном дома, вернее пропадаем на улице, ловим лето! Взвешиваюсь не каждый день, но в целом тенденция на минус. Сегодня утром ела самодельный йогурт, вкусно. Обедала пловом, вчера готовила вечером, получилось очень вкусно, давно так не ела. На ужин буду кефир и киви есть.

Lustro синдром раздражения позвоночной артерии.

а врач не сказала, от чего такое бывает? Я вот тоже боюсь, что сижу все у компа в одной позе. боюсь этих застойных в голове проблем. стараюсь конечно упражнения для шеи делать, для плечевого пояса, но все же не каждый день вспоминаю об этом...

КлепаБредовая

че-то цитирование не вставляется... можно же не овсянку утром, хотя она лучше.

Лариса-К вернее пропадаем на улице, ловим лето

правильно,молодец!!оно у нас кроткотечное))

Всем привет! :)
Поздравляю с отвесами!
За 2 дня +100. В субботу было нарушение: шашлыки в 8 вечера. В воскресенье тоже мяса внеурочно поела и ужин был в 7 вечера кефир и чернослива гораздо больше, чем полагается. К тому же физ.нагрузку еще не подключила.

Маришкаа:) организм чистился наверное самопроизвольно)))

Пусть самопроизвольно, лишь бы контролируемо)

ZASHIBIS За 2 дня +100.

нуу,это еще ничегооо,учитывая

ZASHIBIS шашлыки в 8 вечера. В воскресенье тоже мяса внеурочно поела и ужин был в 7 вечера кефир и чернослива гораздо больше, чем полагается.

Обедала рисом с тушеными мясом и овощами вприкуску с базиликом и лучком зеленым ;)
Открытие у меня седня! Ребенок ест базилик! Прям веточку брал и жевал себе

ZASHIBIS Пусть самопроизвольно, лишь бы контролируемо)

это, конечно, да... тока, по-моему, не взаимоисключаемо

КлепаБредовая
Маришкаа.
все кто были со мной вчера..у всех все хорошо..????? это про что?

до меня тока дошло, что ты писала про здоровые организмы остальных

Гваделупа Седня утром кашка овсяная, кофе с молоком. Вечером бег или эллипсоид планируются

да! Где едьба?

Лариса-К можно же не овсянку утром, хотя она лучше.

ты еще не заметила, что мне как и тебе: или все, или ничего?
ну т.е. должна быть овсянка, значит должна быть овсянка!
кстати, опять не купила

Всем привет.У меня +300 за два дня((((так и надо.сама виновата.Может еще и из за КД.
Обедала тушеными овощами с рисом.и филе индейки.Ужинать буду кефиром и яблоком.Начала снова пить зеленый чай с имбирем.посмотрим как на давлении скажется.Мне с него меньше есть хочется.да и худеется быстрей.
Еще начну снова оксисайз.незнаю на сколько меня хватит на этот раз)))))

КлепаБредовая

А мой жимолость ел прямо с куста.смешной такой.Увидел как я собираю и давай маме помогать.только я в бидончик а он в рот)))))

обедала в час дня салатиком из овощей и гуляшом из говядины
чет есть охота уже)

Гваделупа

А я ела в 2.и уже есть хочу жутко....как бы дотерпеть до ужина

Tanuushka ак и надо.сама виновата

т.е?

Гваделупа чет есть охота уже)

ешь)

Tanuushka же есть хочу жутко

ешьте,девачки,или у вас не шесть часиков?

Tanuushka А я ела в 2.и уже есть хочу жутко....как бы дотерпеть до ужина

И так ведь уже время ужина. Или у тебя другой часовой пояс?

собой загрузила фотками до верху)))))

Рыся

питалась вчера не системно.вот и привес.

ZASHIBIS

Да.у нас щас 20:18

Доброго всем!!!

Tanuushka Да.у нас щас 20:18

А ты где? в каких краях?

Кохэйри собой загрузила фотками до верху)))))

ООО!! ща побегу!!

Tanuushka Начала снова пить зеленый чай с имбирем

как завариваешь?

Tanuushka жимолость

к моему стыду, я не знаю, что это за зверь просвети ;)

Привет всем! У меня вес стоит на уровне 59,900, все ок. Вчера с жары зашла в магазин, там кондиционер меня заморозил . Причем отойти было нельзя, очередь . Теперь мужа буду по магазинам отправлять.
Хочу поделиться тем, кому интересно. Самодельные йогурты - это круто. Особенно для кишков. Эти йогурты вкуснее магазиновских, и очень вкусные. Конечно сначала приходится маяться со всякой стерильностью и температурой молока, зато потом вкусняшка! Просто я обожаю кисломолочку, для меня это просто находка!

Гваделупа Мечтаю о таком весе))

Недавно я тоже только мечтала, все в наших руках

КлепаБредовая к моему стыду, я не знаю, что это за зверь просвети

это как смородина по вкусу, но немного другая. некоторые сорта очень горькие, прямо очень-очень, а некоторые не очень

Лариса-К Самодельные йогурты

Лариса, как ты делаешь? Я пыталась делать два раза, но у меня не получилось, была с твороженая жижа. Я делала в мультиварке панасоник.

Девочки, а я сегодня перемерила свой летний гардероб и поняла, что у меня живот поменьше стал! Без физ.упражнений трудно эти выпуклости убирать, но у меня получается!

Chippolino Лариса, как ты делаешь? Я пыталась делать два раза, но у меня не получилось, была с твороженая жижа. Я делала в мультиварке панасоник.

У меня тоже есть мультиварка, но в ней я не делаю, т.к. мне кажется что она перегревает. А для йогурта очень важно, чтобы была постоянная температура 36-42, не больше не меньше. Йогуртницы на мой взгляд тоже перегревают, там как повезет. Я использую термос с широким горлышком, и закваски беру строго определенной фирмы. Могу в личку написать, какие, чтобы не забанили за рекламу.

Лариса-К некоторые сорта очень горькие, прямо очень-очень, а некоторые не очен

Есть даже сладкие м-м-м

Девочки, хочу на обед окрошку, только как ее сделать чтобы по системе, расскажите.
Сегодня я не взвешиваюсь, но померила свой любимый до беременный льняной сарафан он сидит почти так же . Теперь новая цель 52кг желательно до 5 июля, потом уедем отдыхать.

Всем привет
опять ничего не цитирует.что за беда с телефоном не понимаю.
Жимолость больше похожа на чернику.синяя.только формы другой.и растет на кустах.У нас кисло-сладкая.
Чай завариваю обычно в чайнике.потом туду строгаю корень имбиря.кладу листик мяты или мелиссы.а перед самым употреблением лимон в чашку.оч.вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы