Минус 60. Лето на весах

Loodera Итак я уже 108 кг. Прогресс!

109 было, кажется, да?

Loodera не растеряв титки по пути

это вряд ли

Tanuushka сегодня -100

молорик!

Tanuushka А что такое собой?

скрытые от посторонних темы, их видят только те, кто задружен у автора темы
слева под Личным кабинетом есть Междусобой, как только Лена-Зашибись тебя задружит, жми на эту кнопку и заходи в тему
там мы постим фотки и болтаем о всяком-непотребном ;)

Мой тупой телефон сегодня даже не выделяет кому пишу.
Поняла про собой...Лена,задружи меня)))))
Обед пропустила.пила щас чай со свежими листочками мяты и мелиссы...ням...
Ужинать буду творогом с клубникой.

Рыся Привееет!!радость моя!!!!Не пропадай
Куда в отпуск гоняла?

Тут я, стараюсь настроиться во времени, вспомнить как успевала ужинать до 6 и т.д.
В отпуск ездили в автопутешествие: Краснодар-Геленджик и его окрестности-Нижний Новгород и потом домой)))) Отсыпались, купались, гуляли - одним словом - отдыхать - не работать >КлепаБредовая хвастайся фотками будут в собое)))) сейчас выберу чего-нить))))

Девочки, всем привет!!!!
На "минус 60" я начала худеть когда сынуле был почти год и сбросила 12кг, но сейчас практически не сижу на ней. Позволяю и вечеров в кафе сходить иногда и сладкого днем поесть. Вот вес и стоит.
Сейчас сынуле уже 2.3г, вес 62.8. Хотела и хочу 57!
Присоединюсь к вам! Подопните меня! Буду благодарна!!! )))

Фотки в собое))))
хотела выложить парочку, но не смогла, краткость - не моя фишка, а уж море - я море показывать и обсуждать его фотки вечно))))

Привет! Ужинала кефиром и мандаринами. Сегодня хожу дома в шортах, поняла, что мне определенно мешают 2 кг. Обязательно 2, не меньше. И причем навсегда! Я как-то зациклилась на цифре 60, и держу ее, причем без особого труда. А теперь понимаю, что надо менять планку.

Всем привет)))Всех люблю,я в строю)))

Lustro Присоединюсь к вам!

Добро пожаловать))))
Все достижимо))))Берите себя в ручки и вперед,к свершениям и победам

Лариса-К Обязательно 2, не меньше.

Надо-будет

Всем здарово! В общем, я вчера нарушила, ай-яй-яй мне! Все пошли в Макдональдс, жевали там гамбургеры, и я, каюсь, глядя на них, от зависти выпила молочный коктейль. Но зато вчера я ходила пешком 4 часа (так получилось, по делам), а вечером 20 мин на эллипсоиде бегала.
А сегодня поперлась я на пробежку. Года 3 не бегала. Напялила красивые кроссовочки пума, которые спецом для этого из-за бугра выписала, маечку красивую, бриджики. Думала, щас побегу такая красивая жиры растрясать. Ага, щас. Пробежала ровно 4 минуты и сдохла. Дыхалка ваще не к черту. Придется постепенно втягиваться. Короче, бегала 20 минут, точнее бежала а ля ползла, когда совсем невмоготу было - переходила на шаг. Еще и отдыхала раза три. Короче, ржака одна, а не бег. Твердо поняла, что проще не толстеть, чем потом сбрасывать все это дело. Еще тверже решила больше не жрать. Извиняюсь за много букв

Привет, девульки!!!
Мы седня с утра уперлись в парк и приехали только в час домой - нагулялись вдоволь (мошка исчезла, ТТТ!!!)
Обедала несистемно - обычной окрошкой
Ужин еще не придумала

Tanuushka с клубникой

так и поела вчера? клубника не входит в список разрешенных продуктов на ужин

Lustro Присоединюсь к вам!

велкам!!! вместе веселее!! Чем обедаете-ужинаете? Скока воды пьете? Какие физ.нагрузки?

Кохэйри Фотки в собое))))

Лариса-К Сегодня хожу дома в шортах, поняла, что мне определенно мешают 2 кг. Обязательно 2, не меньше

такая конкретная дама)))

Гваделупа Пробежала ровно 4 минуты и сдохла. Дыхалка ваще не к черту. Придется постепенно втягиваться. Короче, бегала 20 минут, точнее бежала а ля ползла, когда совсем невмоготу было - переходила на шаг. Еще и отдыхала раза три

Правильно все делаешь. На фига сразу убиваться? Чтобы потом не смочь пошевелить ни одной конечностью? С малого начинай, по чуть-чуть будешь добавлять время (или круги.. ты где бегаешь?), оно так и легче пойдет.
Я в середине апреля начала с 5 кругов на школьном стадионе (считала как-то, это 340-350 шагов ). Щас бегаю не меньше 12кругов, по времени по-разному получается, то минут 35, то 40

Гваделупа Твердо поняла, что проще не толстеть, чем потом сбрасывать все это дело. Еще тверже решила больше не жрать.

КлепаБредовая С малого начинай, по чуть-чуть будешь добавлять время (или круги.. ты где бегаешь?)

Я вот сначала все думала, где я буду бегать. а когда пробежалась вокруг своего дома и сдохла, поняла, что бегать мне можно где угодно, хоть вокруг песочницы))) а вообще около шарташского рынка)

КлепаБредовая Я в середине апреля начала с 5 кругов на школьном стадионе (считала как-то, это 340-350 шагов

Вау, вы просто марафонец по сравнению со мной! Реально. Я после 40-50 шагов уже сточилась.

КлепаБредовая получается, то минут 35, то 40

Аплодирую стоя

Гваделупа вы

давай (-те) ужо на ты, а?
я тока новеньким на всякий случай выкаю, и то иногда)))

Гваделупа а когда пробежалась вокруг своего дома и сдохла, поняла, что бегать мне можно где угодно, хоть вокруг песочницы))) а вообще около шарташского рынка)

я посчитала шаги, чтобы примерный километраж прикинуть.. советую. греет душу)))

Гваделупа Я после 40-50 шагов уже сточилась.

главное, если взялась, не бросай. Потом начинать тяжелее будет... Муж мой (спортсмен в прошлом) меня ругает за то, что каждый день бегаю.. Грит, надо через день.. Так что имей ввиду;)

А еще я бегаю в наушниках с музыкой. Так реально незаметнее проходит время (я сравнивала)
И че выяснила В одну рамштайновскую песню у меня входит 3-3,5 круга

КлепаБредовая давай (-те) ужо на ты, а?

давай ага))

КлепаБредовая я посчитала шаги, чтобы примерный километраж прикинуть

я когда бегу, ваще думать ни о чем не могу, только о том, как бы не упасть от усталости))

КлепаБредовая главное, если взялась, не бросай. Потом начинать тяжелее будет...

Угу, да я знаю. Только обычно моего запала хватает максимум на 3 месяца)

Гваделупа Только обычно моего запала хватает максимум на 3 месяца)

И хорошо))) Всяко лучше, чем ваще опу не поднять ни дня ;)

КлепаБредовая В одну рамштайновскую песню у меня входит 3-3,5 круга

прикольная мерка - сегодня 5 рамштайнов у меня по плану

Всем привет! :)
Были вчера-сегодня в гостях, вес не знаю.

Loodera Итак я уже 108 кг. Прогресс!

Отлично! Прогрессируй дальше :)

Tanuushka Лена,задружи меня)))))

Готово ;)

Lustro вес 62.8. Хотела и хочу 57!
Присоединюсь к вам! Подопните меня!

Привет! Ну, наверно, фотки могут Ксюхины подопнуть... У нее эти 5 кг заметно отразились на теле.

КлепаБредовая велкам!!! вместе веселее!! Чем обедаете-ужинаете? Скока воды пьете? Какие физ.нагрузки?

Добрый вечер всем!!!
Обедаю обычно овощи (салат или на пару) и мясо/рыба, либо спагетти с сыром или грибами...ну вообщем определенно картошку и лапшу с мясом не смешиваю, а на ужин по разному или овощи или чай с сыром, но чаще кефир/ряженка
есть книга с рецептами Миримановой, но ни разу оттуда ничего не приготовила
с водой проблемы...пью мало и не могу себя переучить
физ.нагрузки: оксисайз дома, степ и силовые в спорт.зале, но давно не ходила...сначала мы болели, а потом отпуск 3 недели и сейчас нет возможности так как с головой проблемы (кружится)
вот как-то так )

КлепаБредовая 109 было, кажется, да?

111 была. чей то я замерла. Вероятно надо физкультуру подключать, но пока не до неё. Вечером еле до постели доползаю и падаю.
У сына старшего каникулы в садике начались и дома шарабарам

Всем привет!Всех люблю я в строю)))
Всех с отвесиками

Loodera чей то я замерла.

Привыкнет организм,пойдут отвесы,или КД близко или водичка задержалась))

Доброе утро, красотки!

Lustro Обедаю обычно овощи (салат или на пару) и мясо/рыба, либо спагетти с сыром или грибами...ну вообщем определенно картошку и лапшу с мясом не смешиваю, а на ужин по разному или овощи или чай с сыром, но чаще кефир/ряженка

Чувствуется знаток системы ;)

Lustro так как с головой проблемы (кружится)

а к врачу?

Loodera 111 была

Оу! ну ваще отлично тогда! Так держать!

Рыся

ты мне фотки-то скинешь?

О! цитирование заработало по-человечески

Хочу Ларисину разгрузку применить после 19го.. Все забываю овсянку купить уже неделю

Доброе утро дорогие мои))))у меня -400..я снова в строю...только голова сегодня почему то трещит и простите ..пол ночи на горшке провела..че тако то так и не поняла..все кто были со мной вчера..у всех все хорошо..незнаю..организм чистился наверное самопроизвольно)))
Всех отвесниц поздравляююю))

Lustro пью мало и не могу себя переучить

постепенно,увеличивай постепенно

Lustro ак как с головой проблемы (кружится)

врач что говорит?

КлепаБредовая ты мне фотки-то скинешь?

скину,когда нидь

Маришкаа:) .все кто были со мной вчера..у всех все хорошо..

????? это про что?

Маришкаа:) у меня -400.

Привет всем! Два дня пропадала на дачах, сначала у свекра, потом у родителей. В оба дня были нарушения Первый день были пельмени на обед, а второй день Пару печенек на обед и ужин, ах да суп был с мясом и картошкой
Одно меня порадовало, мои порции уменьшились, можно сказать в два раза, но почему-то я заметила это только вчера.

Гваделупа проще не толстеть, чем потом сбрасывать все это дело.

Я тоже это поняла.
Вес сегодня -300гр . 56,4 Если честно думала будет плюс из-за нарушений.
Хочу теперь взвешиваться раз в неделю, ну или 1 раз в 2-3 дня, попробуем

Всем доброе утречко ))) Всех поздравляю с отвесиками!!! ))
А у меня в весах батарейка села...надо будет купить =)

КлепаБредовая а к врачу?

Рыся врач что говорит?

К неврологу ходила. Говорит синдром раздражения позвоночной артерии.
вот в среду пойду делать узи артерий и вен головы и шеи, но конечно когда пришла к неврологу дык сразу все прошло =)))...иногда кружнет голову и все(а до этого весь отпуск маялась), но страшно нагрузки интенсивные подключать...займусь оксисайзом пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы