Минус 60. Лето на весах

Джесса КАК уберечь себя от тарелки бутеров вечером????

Вам виднее,это ж Ваш привес)))
у меня творожок с фруктами ждет,правда в 4,наверное,не успею проголодаться, часиков в 6 поужинаю

Рыся кто кого обедать изволит?

мой обед
на ужин, скорее всего, будет то же самое

КлепаБредовая мой обед

сестрааа!только я все енто крошила,мешала))))

Джесса привет! я тоже сюда хочу!

добро пожаловать!

Джесса вот как все таки собраться?

наверное надо дозреть;) со временем (с привычкой) выстраиваются приоритеты
ну, и система хороша тем, что в ней никакой цикличности, как в других способах похудения (читай, диетах), т.е. если седня нарушил, завтра (или даже прямо через час) можно снова засистемиться ;)
кстати, именно поэтому в большей мере я и выбрала систему Минус 60

Рыся сестрааа!только я все енто крошила,мешала))))

а я лентяй так схомякала

Лариса-К Потом каждое утро стала взвешиваться. Смотрю, а там каждый день отвесы

помню-помню ежедневные отвесы не меньше 300гр ;)

Bina13 свои рассказы, как вы похудели

я, как Лариса, сначала металась от одного к другому, долго привыкала правильно питаться. Но "охота пуще неволи", как грится... Хотелось вернуться в добеременный вес, очень хотелось. В общем, дело привычки
Сейчас, например, если вдруг съешь чего-нибудь неполезного, то даже тяжко организму
Так что однозначно, польза огромная ;)
Ну и плюс, я кормила ребенка грудью, с системой это легко совместилось ;)

КлепаБредовая помню-помню ежедневные отвесы не меньше 300гр

дада,Ларисоль она у нас ударница,как взяла разбег ,так и дистанции не сходила до нужного веса))махом причем)и прошу заметить без физнагрузок в принципе

Джесса а обещали большой жирный тапок в тарелку

кто7)))

Джесса попробую день разгрузочный устроить

Зачем?)))чтобы на сл день спокойно покушать тарелочку бутеров на ужин?))

ЭХ, хочу в до беременный вес, осталось всего то 4 кг, сама пишу самой смешно, вроде пустяк, а не получается

Рыся а Вы попробуйте,бросить то никогда не поздно)))а вдруг понравится))

Сейчас почитаю и организую ужин по системе.
Хочу добавить занимаюсь 1-2раза в день бодифлексом, и кручу обруч+ самомассаж живота.
Для меня самое сложное это пить просто чай, надеюсь будет так>Лариса-К а почему бы мне сегодня не есть мучное и сладкое. и не поела. Тоже не умерла.

Вес мой на сегодня 57,5.
Пошла подробно изучать прошлые темы и питание

Лариса-К Лариса-К

Рыся Рыся

Спасибо, за решающий пинок

Chippolino ейчас почитаю и организую ужин по системе.

можете смело сюда писать,мы откорректируем,если нужно)))

Chippolino анимаюсь 1-2раза в день бодифлексом, и кручу обруч+ самомассаж живота

Дак Вы большая умничка!!У Вас не может не получится!!

Chippolino пить просто чай,

Пейте водичку,морсик не сладкий,)

Джесса в самом начале

можно цитировать))

Джесса я сокращаю свое количество бутербродов !

)))Это безусловно весьма похвально)))

Рыся кто7)))

Джесса в самом начале

наверное речь про стишок в первом посте
Ленко, это подстава

Chippolino Хочу добавить занимаюсь 1-2раза в день бодифлексом

всегда хотела поинтересоваться у практикующих... это тяжело? есть ли какие-то секреты?

все, девочки, я ушла лепешки кунжутные жарить (а то тесто щас сбежит)
ЧТОБ К ВЕЧЕРУ ВСЕ ПОХУДЕЛИ!!!!

КлепаБредовая ЧТОБ К ВЕЧЕРУ ВСЕ ПОХУДЕЛИ!!!!

а чо,если неа

КлепаБредовая Ленко, это подстава

проверка на вшивость

Джесса КАК уберечь себя от тарелки бутеров вечером????

ууу, как тяжело тебе. у меня чуть глаза не выпали, когда это прочитала. запоминай - эти бутеры после 15-00 превращаются в целлюлит на твоем теле. все вредное после 15-00 ведет к отложениям. это закон. после 15-00 можно зеленый чай, кисломолочку, цитрусовые фрукты, киви. можно просто вареный рис. есть специальные таблицы, где система -60 собрана воедино. на них и стоит ориентироваться. а вообще чтобы захотеть похудеть нужен сильный стимул. я знаю, зачем я худею, и зачем мне это надо. но это сугубо личное. вот и ты должна точно знать, зачем тебе этот путь.

Лариса-К ак тяжело тебе

у меня тоже первые полгода котлеты по вечерам перед глазами летали,как без этого.
но да, мотив был четкий и рабочий))))

КлепаБредовая хотела поинтересоваться у практикующих... это тяжело? есть ли какие-то секреты?

Мне бодифлекс очень нравится, делать не тяжело. Если честно мне надоедает обычный фитнесс и упражнения 3подхода по 10раз, меня утомляет, ну и заниматься надо час.
Бодифлекс делаю мин 15-20, физ нагрузки мало, но тело подтягивается, уже через 4 занятия можно увидеть результаты, главное делать каждый день, через два часа после еды, ну и кушать через час.
когда начала делать диету не соблюдала, хотя Корпан,(занимаюсь по ней), советует не есть мучное, результаты были.
Я занимаюсь больше с фитболом, мне больше нравится.
единственное я занимаюсь недели две потом могу дня три-четыре пропускаю, чего нельзя делать в период похудения.
Блин, мне Корпан должна уже деньги платить за рекламу

Почитала и поняла мой любимый ужин вписывается в систему.
Тушеная капуста с морковью. и чай с обезжиренным творогом. Я правильно поняла?

Chippolino Тушеная капуста с морковью. и чай с обезжиренным творогом.

любопытное сочетание,но нарушений не вижу))))

Рыся любопытное сочетание

Согласна, но мой мозг работает так, сначала поела, потом чай с чем нибудь. Если после еды не попила чай, а с чаем что-нибудь не пожевала, значит не поела. Поэтому такой обман

Chippolino Поэтому такой обман

прикольный вариант,расскажите потом как сработает))

Рыся прикольный вариант,расскажите потом как сработает))

Обманываю так периодически, на протяжении месяцев трех. Кушать после не хочется, да и много не лезет его. Если снова хочу кушать то представляю чай с творогом и все, ну или еще не много ем.
Единственный минус неделю ешь, неделю смотреть на него не можешь

Привет стройняшки!Утром было -500гр.Обед-плов,ужин только что салат-капуста помидорка,укроп и стакан кефира

MamaSava -500гр

Привет! Молодец, хороший результат!

Chippolino неделю ешь, неделю смотреть на него не можешь

разнообразь через денек-фруктами,например,кефиром,йогуртом)))

MamaSava

отличный результатик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы