Минус 60. Лето на весах

Всем привет,всех люблю))я в строю))без весов/)))
Завтракаю)))

Привет всем! У меня на весах +500, и это результат вчерашних булок. Одна после обеда, вторая на полдник. Обычно я белый хлеб не ем, поэтому так вот.

Рыся

чем завтракаешь?

Привет всем! Я снова пришла Сегодня -300, вчера был первый день в системе, вернее ужин.
Вчера еще приехала бабушка привезла пирожки с щавелем и лук с яйцом, как же я их люблю.Но поела я их только сейчас

Доброе, стройняхи!
Потеплело! УРА!

Рыся а чо,если неа

вы как хотите, а у меня -500

Chippolino Бодифлекс делаю мин 15-20, физ нагрузки мало, но тело подтягивается, уже через 4 занятия можно увидеть результаты, главное делать каждый день, через два часа после еды, ну и кушать через час.

хм... попробовать што ле? а есть ссылка для скачивания?

Chippolino и чай с обезжиренным творогом

звучит прям как "чай с вареньем" ))))

MamaSava -500

(слушьте, мне кажется, или некоторых смайлов, и вправду, нет?)

Chippolino -300

хорошее, просто отличное вступление!!!

Джесса но с утра схомячила два бутика

завтракаем со спокойной душой всем, чем угодно;)

О себе могу следующее сказать. Сейчас большие проблемы с гормонами. наблюдаюсь у эндокринолога и трихолога.
Собственно прибываю по поводу своих проблем в глубокой серой депрессухе.
Наела 111 кг при росте 178, ни в одну из одёжек не влажу. Пробовала японку, скинула до 104, но потом бодро наела их обратно.
Денег на тренинг зал или бассейн нет, поэтому придётся домашними средствами разбираться.
Всякие мотиваторы дружат с моей депрессухой плотно, потому никакие картинки стройных девиц себе вешать не буду.
Так что ищу позитива в жизни и пытаюсь убедить себя не заедать депрессуху.
Меня вес не особо колышит, меня не устраивают именно объемы.

Loodera Денег на тренинг зал или бассейн нет, поэтому придётся домашними средствами разбираться.

а и не надо денег-то..
в нашей компании Лариса похудела больше, чем на 20кг, без спорта, тольк на правильном питании
так что все в наших руках

Девочки привет. подскажите как темку в закладки сделать7

Девочки! Всем привет!
Вчера на ужин... отварная курица и чай с творогом (не могу без чая, как будто не поела)... и блин..., пошла гулять с дочей, зашла в магаз, а там Черешня... ммм... вообщем нарушила... съела грам 100-200
Сегодня на обед Рыба морская с салатом овощным
Кто чем ужинать будет?

и еще у меня весы механические, так что вижу только кг :)

limpopus

Внизу под последним сообщением форума слева от кнопки Разделы

Loodera

не депрессуй! сиди с нами, здесь весело бывает. денег на систему дополнительных не надо, спортом можешь не заниматься. денег даже меньше уходит на еду. я например на сэекономленные деньги одежду себе покупаю. а то реально не съедаю столько денег, как раньше. а одеваться с новыми формами очень приятно.

я сегодня обедала курицей и стручковой фасолью. никаких булок! вечером пока не знаю, планирую кефир и цитрусовые.

Лариса-К чем завтракаешь?

йогурт и банан

Chippolino Сегодня -300

отлично

Джесса но с утра схомячила два бутика

а вчера вечером?

Loodera Денег на тренинг зал или бассейн нет

есть бесплатные прогулки,пробежки и волшебное средство-кушать в меру)))

Джесса второй огурец поглощается как то со скрипом

Подожди,до ужина чутка еще)))там бутики ждуть

Рыся Подожди,до ужина чутка еще)))там бутики ждуть

Джесса блин, ну че так издеваться то?

ага, мы такие
сегодня на работе атас, ношусь как угорелая. весь обед уже наверное израсходовала.

КлепаБредовая а есть ссылка для скачивания?

Джесса да, я тоже хочу такую ссылку

девочки у меня нет ссылки на компе скачены 24 занятия.
Разберусь как их разбить на несколько частей и дам ссылки. Так весят много 4гб. Или может кто подскажет как переслать.

На обед были овощи
Седня я потрудилась и порезала-таки их в салатец)))

limpopus подскажите как темку в закладки сделать7

вот спасибо, дорогая, за идею!!!
Ща тоже воткну в закладки, а то пару дней назад зайти не могла из-за глюков

Джесса да, я тоже хочу такую ссылку

я нашла, ща попробую вставить ссыль
www.rutor.org/torrent/277959/hudeem-s-marinoj-korpan-jekspress-kurs-2012-satrip-ot-youtracker
работает она?

Лариса-К здесь весело бывает

че-та давненько не шалили....

Лариса-К вечером пока не знаю, планирую кефир и цитрусовые.

прикупила еще киви, кефир есть. Это будет моим ужином

Джесса второй огурец поглощается как то со скрипом

а чего? не любитель?

Рыся Подожди,до ужина чутка еще)))там бутики ждуть

вот же ж язвища-то

Джесса решила меньше питаться

сильно, думаю, порции сразу урезать не стоит, иначе срывов не избежать

Девчонки всем привет,на утро -800гр.Блин вы все такие тут стройняшки я одна .... Полнушки давайте присоединяйтесь!!!!!!!! Мне так счтало лего хорошо,я летаю.

Всем привет))))
Отличных выходных,хорошего настроение ,принеприменных отвесов)))
у меня -600 за эти деньки))))может весы шалят?))

MamaSava на утро -800г

Ооотлично,так радуют меня новички ,ибо у них отвесики всегда такие приятные)))

MamaSava Полнушки давайте присоединяйтесь!!

Обычно тут ночам то спят)))

MamaSava на утро -800гр

Рыся -600 за эти деньки

Какие приятные цифры
Про себя скажу так: Весь день питалась правильно, а вечером на меня что-то нашло и мой ужин были два бутерброда с куриным рулетом.
Итог сегодня -200.

Chippolino егодня -200.

уже хорошо

Chippolino и мой ужин были два бутерброда с куриным рулетом

но лучше так не повторять

Привет всем!
у меня утро только началось)))
+100 сегодня. Вчера ужинала безумно вкусными помидорами (какие-то азербайджанские, мясистые, огромные, сладкие) в 7 вечера на стройке. А ваще тусили там до 10 вечера

Джесса я пока мельком глянула - вы какие упражнения делаете на 20 минут?

я тоже только пробежалась по роликам, еще не пробовала
там, как я поняла, послушать надо, чего она говорит

Джесса но огурец - просто огурец, без соли без ничего

а чего так сурово? сольку-то ведь можно, можно с соевым соусом - тоже разнообразие

Джесса пополамлю. не 4 бутика, а 2 например, не 2 куска колбасы на хлеб, а один. просто еду тоже стала меньше в тарелку класть

хороший правильный подход

MamaSava -800гр

Рыся у меня -600

Chippolino сегодня -200

умницы какие!!! так держать!

Рыся может весы шалят?))

с чего вдруг? как пришла к этому выводу?
и да, насчет картинки)))) у меня на седня запланировано жрательное нарушение)))) часа в 3 поедем на стройку, будем жарить шашлык
вечером, правда, планирую на стадионе себе отомстить

Chippolino а вечером на меня что-то нашло

завязывай с вечерними набегами на холодильник.
Помнится, в начале пути, когда как Рыська грит "котлеты снились по ночам", я делала так: Когда ноги несли меня к холодильнику в поиске "всегоодногомаленькогокусочкаоткоторогоничегонебудет", я заставляла себя сначала выпить залпом стакан воды, немного подождать и подумать, правда ли я хочу этот кусок, который отложится потом на и так колыхающихся жирных моих боках?
Помогало. Иногда
Или вот еще один способ отговорить себя сожрать че-нить (девочки тут его предлагали):
Когда твоя рука тянется за этим бутером с куриным рулетом, ты разложи его на состявляющие
хлеб состоит из сухой муки, противной соли, не менее противных на вкус дрожжей - хочется тебе их поесть сейчас?
или куриный твой рулет, например? представь эту бедную убитую курицу, ее склизкое бесцветное сырое мясо, которое ты собралась съесть... нравится? или чеснок в голом виде... возьми да и съешь его просто так, раз тебе так хочется
я уж не говорю о том, что это все вкупе ОБЯЗАТЕЛЬНО ОКАЖЕТСЯ ТВОИМ ЖИРОМ! и плакали твои вчерашние достижения
Приятного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы