Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая линейкой деревянной почесалась

это я вчера вообще валялась)))))))))))))))))))))

Всем здарова! Вчера поужинала одним лишь салатом из огурчиков-помидорчиков-редиски-сельдерея. без масла
Выпендрилась типа)) Есть не хотелось, жарко. Зато часов в 10 меня аж затрясло от голода - организм понял, что ему чото недодали и возмутился))
Пришлось сжать зубы и терпеть)) Зато утром я ему компенсировала)) 3 блинчика с творогом, кофе с молоком и стакан тыквенного сока. Сижу довольная :)

Гваделупа Пришлось сжать зубы и терпеть)) Зато утром я ему компенсировала)

вот это молодец!!!! организм привыкнет :) обязательно. Еще и возмущаться будет поздним перекусам

Привет с крайнего севера, блин
Весы 2 раза показали Lo, потом я пошевелила батарейку и получила -100
Вот не знаю, верить или нет? Похоже надо купить новую на всякий случай

Гугла Рост 170. Сегодня 62,4

ну, старт дан;) теперь тока вперед

Венеция уже съедена овсянка, на очереди чизкейк с кофе

а я вот думаю, овсянки сварить или обойтись пирогом со щавелем? (вчера пекла, сказали "вкусный")

Mirmochka Всем привет. Я тоже к вам со своими лишними кг.

рассказывай, с чего начинаем? куда хотим?

Гваделупа Пришлось сжать зубы и терпеть)) Зато утром я ему компенсировала))

ОООО!!! Молодчина!!! Он тебе отплатит хорошими минусами;)

Венеция это я вчера вообще валялась

пронесло с занозами, они застряли в одежке из нее выковыривала, но царапины есть

Девочки, я как представлю, какая я буду красивая с 53 кг, дак сразу жрать перестаю хотеть
Еще мне помогает встать в одних трусах перед зеркалом)) Тот же эффект)))

Привет всем!За два дня минус -400 Наконец-то увидела 55кг на весах, хоть и рядом 700гр. как писала выше, теперь цель 52кг.
Девочки вчера весь день ела такую вкуснотищу: кефир+слива+желатин, вечером можно есть и напоминает чем-то мороженое.
Вчера не писала, переживаю сильно, даже ночью не спала, у папы уже больше недели температура 39, сбивается только до 37 с чем нибудь.
Анализы сдал, ничего нет, инфекционист тоже ничего не нашел. Теперь ждем результат клеща

КлепаБредовая -100

ну ты прям все минус и минус! какая целеустремленная!!!

Гваделупа Девочки, я как представлю, какая я буду красивая с 53 кг, дак сразу жрать перестаю хотеть

супер!!! надо тоже себя взять в руки уже))

Гваделупа Еще мне помогает встать в одних трусах перед зеркалом)) Тот же эффект)))

это мне не помогает))) я себя нравлюсь... хоть в, хоть без

Chippolino За два дня минус -400 Наконец-то увидела 55

молодец!!!

Chippolino у папы уже больше недели температура 39, сбивается только до 37 с чем нибудь.
Анализы сдал, ничего нет, инфекционист тоже ничего не нашел. Теперь ждем результат клеща

пусть все будет хорошо!!!

Привет! У меня после вчерашнего загула +200, думала будет больше. Пила вино, закусывала сыром. Сегодня еле встала, сын поднял, говорит: есть хочу! Пришлось собрать себя и ползти на кухню.

Гваделупа Пришлось сжать зубы и терпеть))

ты молодец! я тоже поначалу так, а потом уже привыкаешь, и вечерние обжорства становятся вообще непонятны.

Гваделупа Девочки, я как представлю, какая я буду красивая с 53 кг, дак сразу жрать перестаю хотеть
Еще мне помогает встать в одних трусах перед зеркалом)) Тот же эффект)))

Умничка! Я в тебя верю!

Chippolino Вчера не писала, переживаю сильно, даже ночью не спала, у папы уже больше недели температура 39, сбивается только до 37 с чем нибудь.

Нифига себе! Почему врачи не помогают? Я бы спросила у врачей, почему они антибиотик уже не начали ставить. Вообще в больницу бы папу под наблюдение врачей.

Венеция это мне не помогает))) я себя нравлюсь... хоть в, хоть без

а я себе жутко не нравлюсь - толстые, как у слонихи ноги, живот какой-то.. вроде плоский, но широкий)) без слез не взглянешь)

Лариса-К ты молодец! я тоже поначалу так, а потом уже привыкаешь, и вечерние обжорства становятся вообще непонятны.

Лариса-К Умничка! Я в тебя верю!

Спасибо, очень приятно)) У вас тоже все получится!!))

Гваделупа Еще мне помогает встать в одних трусах перед зеркалом)) Тот же эффект))

ты попробуй попрыгать перед зеркалом в одних трусах, ваще жрать перестанешь
мне помогало

Chippolino -400 Наконец-то увидела 55кг на весах, хоть и рядом 700гр

ООО!!! Молодчина!!! У меня щас 55,6. А рост какой у тебя, напомни? а возраст?

Chippolino Теперь ждем результат клеща

все будет хорошо

Венеция ну ты прям все минус и минус! какая целеустремленная!!!

я не знаю, верить ли сегодняшним цифрам

Лариса-К У меня после вчерашнего загула +200, думала будет больше

О! ну, круть!

Лариса-К и вечерние обжорства становятся вообще непонятны

они исчезнут просто, а если и будут редкие, то настолько тяжко будет, что в след.раз откажешься с легкостью

КлепаБредовая ты попробуй попрыгать перед зеркалом в одних трусах, ваще жрать перестанешь

гыыыы

Венеция гыыыы

а че ты ржешь? вот скажи мне, как человек с меньшим кол-вом жира и с тренированным тельцем... когда ты прыгаешь, у тя тоже колышется или все упругое?

КлепаБредовая ты попробуй попрыгать перед зеркалом в одних трусах, ваще жрать перестанешь

а у меня ничо не трясется)) у меня жир как бы упругий такой, сцобако, мне кажется, если б был рыхлый - похудеть было бы проще))

КлепаБредовая как человек с меньшим кол-вом жира и с тренированным тельцем...

да с чего вдруг??? я ж толще тебя))) и тренируешься ты сечас даже больше

КлепаБредовая у тя тоже колышется или все упругое?

так колышется, вот и смеюсь, что отличный совет))))
Но все равно приятнее колышется, чем когда на 15 кг больше было))))

кстати! я как-то смотрела передачу, там девушка приходила к психологу, не могла похудеть. Так он на нее навешал гирьки, типа лишний вес.
Вот вчера вдруг вспомнила, что я 4 года назад на 20 кг больше весила. И подумала, что я 20 кг блин в тренажерке поднять не могу, прошу кого-нибудь!!! а 4 года назад я это на себе таскала каждый день......я в шоке!!!! толстеть больше не хочу))))

Гваделупа похудеть было бы проще))

все отговорки))) все худеют! просто двигаться (соблюдать систему) и все))) все лишнее уйдет, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но уходит у всех!

Гваделупа Спасибо, очень приятно)) У вас тоже все получится!!))

нууу.. у меня вообще-то уже получилось

КлепаБредовая рассказывай, с чего начинаем? куда хотим?

Привет. Это я, Олеська, ты меня не узнала ? Я тебя, как и в соцсетях минут через двадцать прочтения угадала.
Начала я с тобой пока только бегать. Теперь хочу перестать есть все подряд, что намного сложнее, чем начать бегать.
Взвешиваться сегодня не стала, надеюсь, что там все так же 69,4, а мне очень хочется 65.

Лариса-К нууу.. у меня вообще-то уже получилось

Классно! А за какой период времени, если не секрет?))

Гваделупа Классно! А за какой период времени, если не секрет?))

за 9 месяцев ушло 22 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы