Минус 60. Лето на весах

Лариса-К за 9 месяцев ушло 22 кг

вауууу

обедала гречкой с тушеными овощами и 1 сердечком в этом во всем (муж все повылавливал )

Гваделупа у меня жир как бы упругий такой, сцобако, мне кажется, если б был рыхлый - похудеть было бы проще)

это да. Но переход от упругости к рыхлости, как ты выражаешься, как раз и есть стадия похудения;)

Венеция я ж толще тебя)))

думаешь? вот у тебя щас как по формуле получается? рост минус 100 с чем? у меня всего 160-104.4, до десятки не дотягиваю и вряд ли дотяну (хотя и цели такой нет)
и на фотках ты выглядишь намного стройнее. Так что не рассказывай мне

Венеция Но все равно приятнее колышется, чем когда на 15 кг больше было))))

еще бы

Лариса-К нууу.. у меня вообще-то уже получилось

скромняшка

Mirmochka ты меня не узнала ?

канеш, узнала тем более если в профиль посмотреть ))))
Девчонки, знакомьтесь, это моя Олеська
она мне седня в ультимативном виде сказала, что па-любому побежим)))) Погода, видимо, испугалась и вылезло солнце

Mirmochka Теперь хочу перестать есть все подряд

я щас прикреплю таблички с подсказками, что с чем и когда можно есть;)

Грущу как- то
Сдвигов радикальных нет, пятый день сегодня.
Утром кофе, творожная запеканка , хлебушек зерновой с сыриком.
Обед гречка с овощным салатом
На ужин планирую творог с фруктами.
Вес утром 62,9.

Из нагрузки упражнения ( кроме одного дня), три раза бег.

Мне кажется мои три кило приросли намертво.

Гугла Грущу как- то

отставить! всего-то ничего 5 дней ;)

Гугла Мне кажется мои три кило приросли намертво

пусть уже по-другому кажется, тогда и дело пойдет;)
сейчас лето! порхать красивой и порхать
или ПМС?

Всем привет.
Хвастаться особо не чем.за 4 дня всего -200.радует хоть что не +
Вчера все таки с голодухи весь день наелась вечером горохового супчика.вот и мало почему.Ну да ладно.прощаю себя)))))Сегодня кушаю как положено.
Погода ужасная у нас.дождь.ветер.холодно так.сидим дома.Хотела с сегодняшнего дня начать бегать.но видимо не судьба.Девочки а разница есть большая когда бегать.утром или вечером?У меня только вечером получится.и то часов в 10.

Tanuushka за 4 дня всего -200.

все равно молодчина!!!

Tanuushka Девочки а разница есть большая когда бегать.утром или вечером?У меня только вечером получится.и то часов в 10

мне больше нравится бегать утром, потому что реально заряд энергии на весь день!
но вот попробовала вечерами и вроде тоже ничего. Из плюсов: не жрешь после пробежки, неохота и жалко своих усилий ;)

КлепаБредовая я щас прикреплю таблички с подсказками

Спасибо за таблички. Теперь все еще понятнее. Пока держусь.
С утра пирожок конечно съела без зазрения совести, а в обед только тушенное мяско с огурчиком и даже на хлеб не посмотрела.
И шоколадку молочную всю доче отдала. Для меня это маленький но подвиг.
Вечером вся надежда на пробежку - без нее я сорвусь.

Mirmochka С утра пирожок конечно съела без зазрения совести

с утра хоть че можно лопать, но в один прием, а не с 7 до 12))))
в обед главное - не мешать картоху с мясом

Mirmochka даже на хлеб не посмотрела

Mirmochka Для меня это маленький но подвиг

маладец!

Mirmochka Вечером вся надежда на пробежку - без нее я сорвусь

не сцы! побежим! я ребенку обещала

КлепаБредовая

Я бы тоже лучше утром.но без меня деть не будет спать.приучила теперь маюсь)))
Блин только бы дождь закончился.Одной скучно будет бегать.зову соседку.говорит дочь укладываю и уже ничего не надо)))сил нет.сидит тож на системе кстати.

Гугла Мне кажется мои три кило приросли намертво.

помню у меня приросли намертво 8 кг, на месяц, ничего не помогало. тупо ела по системе без нарушений, целый месяц, а сдвигов не было. зато потом понеслось. причина была в голове.

Были гости.
После ужина здорового в шесть вечера, остаток вечера до ночи, просидела с красным сухим вином и сыриком. Ммммм, вкусняшка:)

Лариса-К

А что была за причина? И как поняли и перебороли? Или само пошло?

Гваделупа Пришлось сжать зубы и терпеть)) Зато утром я ему компенсировала))

Я так же обычно себя мотивирую. Я не отказываюсь от чего то вкусного, я просто сдвигаю время когда съем этот продукт

Венеция пусть все будет хорошо!!!

Лариса-К в больницу бы папу

Вечером получили результаты Клещевой энцефалит, папу положили сразу в реанимацию, под капельницы и.т.д После всего что-то на меня нашло и я ужинала бутербродом с колбасой, обеда не было.
Сегодня на весах +0

Гваделупа а я себе жутко не нравлюсь - толстые, как у слонихи ноги, живот какой-то.. вроде плоский, но широкий)) без слез не взглянешь)

Как про меня написанно

КлепаБредовая У меня щас 55,6. А рост какой у тебя, напомни? а возраст?

Рост 159, 26 лет, 1 ребенок. Мне кажется у меня кости легкие или строение тела не удалось Многие при моем весе выглядят худее.

Всем здарова от толстой тетки которая решила вернуться На недельку от вас убежала, то к моим родителям ездили, то к маме подруги, кароч озеро, солнце, шашлык, пиво и 1кг живого жира на мне Ну скажите мне что я каках! Вот почему мне так трудно худеть летом, почему все жрут шашлыки и пиво именно летом! КАраул!!!
P.S. худею, но раз в недельку буду нарушать пока...

всем привет,всех люблю, я в строю
58,2

simona87 худею, но раз в недельку буду нарушать пока...

т.е неделю скидываешь,а потом за день набираешь

Рыся неделю скидываешь,а потом за день набираешь

умеешь ты пугнуть... буду стараться стока не жрать, ну и не факт что буду нарушать... просто я когда твердо утверждаю, что все худею и это точно, то на след. день находиться повод сорваться

Привет, красотки!
Все-таки батарейку надо поменять, весы показали на 1,7кг больше
Завтракала овсянкой с перетертой с сахаром клубникой. Такая гадость((((
Это я сыну сделала с ягодой, а ему не понравилось, пришлось меняться
Не люблю сладкие каши
Вчера С Олесей испытали истерику Пока дети спали, снова пошел дождь. Но потом вроде распогодилось, и мы все-таки побегали. А дети в это время отрывались по лужам в резиновых сапогах
Седня буду нарушать шашлыком и вином
Так что заранее позанималась с Корпан (попробовала-таки). Че хочу сказать...?
Трудно дышать так, как она учит. Вдыхая, надо выпячивать живот А у меня не получается. Привыкла дышать грудью. Короче, за те 13мин, что длятся упражнения, тока к концу смогла вдохнуть животом Кстати, она обещает за неделю ежедневных занятий минус 3см в талии. Проверим ;) И да, как обещали, голова кружится. Плюс я даже вспотела чуток

Tanuushka Блин только бы дождь закончился

ну, как? удалось пробежаться?

Tanuushka Одной скучно будет бегать

с музыкой в ушах ваще никого не надо. Попробуй

Chippolino папу положили сразу в реанимацию, под капельницы и.т.д

пусть выздоравливает скорее

Chippolino Рост 159, 26 лет

дак ты малявка (сказала 160сантиметровая дылда)

simona87 1кг живого жира на мне

КАКАХ!

Девочки всем привет.
-400 сегодня.Увидела на весах первую цифру 7.обрадовалась.но не расслабилась.Вес еще большой:79.6.Начинала с вами с 80.7

КлепаБредовая

Побегать удалось.только меня хватило на 15 минут всего.но для первого раза думаю нормально.А ты с Корпан бодифлекс или оксисайз делаешь?

Щас посмотрела с какого числа я с вами.10-й день сегодня получается.-1кг.100грамм потеря.Маловато будет)))Но все же лучше чем ничего.
Пошла обедать:салат из овощей и зелени.и отварная картошка.
Ужинать еще не знаю чем.не придумала.

Tanuushka -400 сегодня

Tanuushka Увидела на весах первую цифру 7

молорик!!! Поздравляю с маленькой победой!!!

Tanuushka меня хватило на 15 минут всего.но для первого раза думаю нормально

конечно, хорошо! просто отлично!

Tanuushka А ты с Корпан бодифлекс или оксисайз делаешь

фиг знает. Написано "Экспресс курс похудения", но она там обронила фразу "не как в бодифлексе", из чего я сделала вывод, что это не бодифлекс

Tanuushka 10-й день сегодня получается.-1кг

И хорошо! Вспоминаем математику: за месяц 3 кэгэ, за полгода 18 и т.д. таким темпом. Разве плохо? ;)

КлепаБредовая

Спасибо.
Мне 18 много)))))))для начала 5 бы скинуть.Общий сброс получается уже 14 кг.с января.Так без них клаааасно.
Надо посмотреть что за экспресс курс.интересно даже.

Tanuushka Надо посмотреть что за экспресс курс.интересно даже.

глянь тут

зы. заодно сама подробнее почитаю ;)

КлепаБредовая Трудно дышать так, как она учит. Вдыхая, надо выпячивать живот

так мужики дышат. женщины дышат грудью, мужики животом. где-то читала

Гугла А что была за причина? И как поняли и перебороли? Или само пошло?

давай на ты?
Просто когда я достигла веса 68 кг, я так прибалдела. хоть и по системе ела, но психологически поняла, что я крута, раз сбросила 14 кг без особых усилий. потом думала, почему не получается сдвинуться дальше. девчонки здесь помогали, у некоторых было тоже такое. надо внутренне понять, надо ли двигаться дальше. я поняла, что надо. и пошло-поехало, не остановишь. до 60кг. сейчас я в 60кг сижу почти год. конечно, комфортно и классно. окружающим нравится. но в зеркале я вижу, что 2-3кг можно еще убрать. но пока не сильно напрягаюсь.
кстати, на днях в гости приходила бабушка мужа (89лет)(бабушке). короче давно меня не видела. раскритиковала ужас, чуть ли не анорексичкой обозвала. сказала, что здоровое тело - это ЗДОРОВОЕ тело, а худоба - признак болезни. что некоторые худеют до 29 кг и потом их уже откачать. которые завелась и я тоже. как меня понесло. я вообще-то человек не агрессивный, особенно с родней. но тут я че-то вообще разошлась. надо же было дать понять, что разговор на эту тему портит нервную систему. больше к этому зато не возвращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы