Минус 60. Лето на весах

Гваделупа больше никогда и ни за что ни в какое кафе вечером за компанию я не пойду

я пила чай зеленый))) нормально сидела. Пьешь-пьешь и есть не хочется

Венеция я пила чай зеленый))) нормально сидела. Пьешь-пьешь и есть не хочется

мне ни чай, ни кофе низзя пить поздно вечером - потом не усну))

Всем привет,всех люблю,я в строю.
Отвес есть явно,но какой именно мои весы так и не смогли определится,у врача на приеме был отвес -400,вот его и будем придерживатся)))

Рыся Отвес есть явно,

у меня тоже есть, прям чувствуется, как все бриджики и штанишки резко стали стали очень свободными в бедрах и попе))

Привет милые барышни. Ну, что как и обещала, вчера учила матчасть. Распечатала таблички. Вчера конечно хрень полная получилась с едой.
Обед плавно переходящий в ужин - фрукты: яблоки, абрикосы, нектарин. В 19-00 приехала домой и хряпнула 0,1% кефир. Утром встала с мыслью съесть все что не приколочено, но во-первых всякая дрянь в рот не лезет, во-вторых желудочек-то после вчерашнего вынужденного воздержания изрядно подусох и вместил в себя только пол мисочки (грамм 150 думаю) мюсли с молоком. Ну и шоколадная 1 печенька с кофе, как бонус. Ну надо же пользоваться преимуществами системы Вообщем углеводами подзарядилась, мозги заработали.
План обед: тушеная кета (специально, блин с утра готовила)
План ужин: творог
Все эти гастрономические изыски взяты на работу в контейнерах, так что дисциплинирую себя отчаянно.
Так что, планирую готовить ужин для семьи с утра (и брать себе на обед), что бы вечером не срываться. Вот такой пока план по бестрессовому входу в систему.

Камила Идрис Вот такой пока план

отличный план!!!!

всем привет)))

Рыся у врача на приеме был отвес -400,вот его и будем придерживатся)))

Наташа, я и не обратила внимание на изменение в твоем статусе.
Только сейчас посмотреля.
Я тебя поздравляю)))

Девочки, мне для мотивации, напишите ваши параметры до и сейчас, например: было вес 120 на системе + физ. нагрузки (какие?) - 8 месяцев - сейчас вес 60. Можно и объемы до кучи. Очень надо. Книги это одно, а реальные люди - это другое.

limpopus было с 23/01/2013- 92,5кг, потом в апреле дошла до 72,8-- оставалось 300г до -20кг
сегодня 74,6, как-то так!

За три месяца - 20 кг? Чисто на системе?

До системы вес был 82 кг, рост 172см. За 9 мес системы похудела на 22кг. Так вес и держится. Системы придерживаюсь, иногда нарушаю. Но всегда стараюсь не выходить за 60 кг. Спортом не занимаюсь никаким, и не занималась. Последний раз только на физкультуре в институте
, лет 15 назад.

Я сегодня обедать ходила в столовку, там комплексный несистемный обед. Салат из капусты, суп-лапша куриный, рис с рыбой, морс. Рыбу есть не стала, не люблю ее. Ужинать буду кефиром и мандаринкой.

Обедала рисом и говядиной

Камила Идрис За три месяца - 20 кг? Чисто на системе?

а что нет-то? это легко ;)

Венеция За три месяца - 20 кг? Чисто на системе?

Венеция а что нет-то? это легко

Да не, я не сомневаюсь. Я на Монтиньяке давным-давно 15 за 2 месяца сбросила. Я чего интересуюсь - как с нагрузками у худеющего народа? Спорт не люблю, только в качестве болельщика. Думаю оксисайзом или йогой заняться.

Камила Идрис Девочки, мне для мотивации, напишите ваши параметры до и сейчас, например: было вес 120 на системе + физ. нагрузки (какие?) - 8 месяцев - сейчас вес 60. Можно и объемы до кучи. Очень надо.

мой опыт:
первый раз худела по системе 4 года назад, исходные данные 82 кг, 168 рост, 30 лет. За первый месяц скинула 8-9 кг (система и физкультура по Миримановой 10-30 минут в день), за второй месяц еще похудела до 68 кг и от счастья все бросила))) питаться стала как обычно много, в итоге набрала до 70-72.

Второй раз в том году, начала в июле со следующими данными: 75,5 вес, 168 рост, 33 года. За 2 месяца минус 10 кг, потом медленнее, но в целом за полгода -14 кг (до 61), -10 см с талии и -10 см с попы. Что делала: система и тренажерный зал (с тренером, потом сама по программе, составленной тренером). Сейчас держу данный вес, т.е. тренировки реже и питаюсь с послаблениями)) но хочу еще подтянуть фигуру

Мы с ребенком сегодня ездили к бабушке на стройку (дома не завтракала, тока кофе)
Дык мой завтрак растянулся на полдня. Т.к. мне загорать нельзя сейчас, я сидела дома, а ребенок мне с грядок таскал то морковку, то огурчик, то перчик, то клубничку, то малинку - короче, вроде и набила пузо всем подряд, а домой приехали, есть захотелось
В итоге пообедала салатом опять же. Скоро заблею наверное

Гваделупа В общем, я решила - больше никогда и ни за что ни в какое кафе вечером за компанию я не пойду, пусть муж один ходит))

ниче-ниче! Как привыкнешь к системе, так будешь не бояться злачно-жрачных мест;)

Рыся был отвес -400

Камила Идрис так что дисциплинирую себя отчаянно.

Отлично!!! Молодчина!!!

Камила Идрис напишите ваши параметры до и сейчас

у меня мало кэгов, но визуально хорошо (вроде)
начинала в декабре 11го или в январе 12го (не помню) с 59,9 (рост 160, возраст 34 было), цель была 54-55
за полгода была достигнута и даже перестигнута ( ) малеха
потом бросила кормить грудью, набрала чуток. Снова с ними борюсь
Последний завес, которому верю - 55,6 (меньше в этом году еще не было)
По объемам не помню. А! еще спорт присутствовал: пробежки с весны до лета, обруч, Джиллиан Майклс, с января по май латино-фитнес
Но это не все вместе и сразу, а взаимозаменяемо, иногда в комплексе
В общем, цель - скорее подтянуть тельце и не разожраться, чем сильно похудеть;)

Лариса-К Я сегодня обедать ходила в столовку

С выходом что ль?

КлепаБредовая С выходом что ль?

спасибо!

Лариса-К Лариса-К

Венеция Венеция

КлепаБредовая КлепаБредовая

Спасибо Вы молодцы

Венеция 23/01/2013- 92,5кг, потом в апреле дошла до 72,8

опечаточка 23-01-2012- не такая уж и отличница)

Венеция было с 23/01/2013- 92,5кг, потом в апреле дошла до 72,8
отличный результат!!! а цель какая?

с 23/01/2012- дата
цель 70-68

Камила Идрис За три месяца - 20 кг? Чисто на системе?

с 23/01/2012

Всем привет! У меня сегодня -100. Но радует меня другое. Благодаря общению здесь с девчонками всю зиму и весну и вправлению мне мозга я теперь спокойно ношу модные красивые вещи, чего бы никогда не сделала раньше в силу своих комплексов.Сегодня я смогла придти в такой одежде, которую бы только раньше надела перед зеркалом и убрала бы обратно в шкаф со словами: я такое не надену. Я сегодня в белых бриджах, черных сандалях-гладиаторах и удлиненной майке-топике ярко бирюзового цвета с черным кружевом впереди. Абсолютно голые плечи и руки. И причем я вижу, что все смотрится гармонично и в этом я могу ходить по улице и на работу. Короче, спасибо девочки! Вы помните, как вы вытаскивали из меня тараканов.

Лариса-К я теперь спокойно ношу модные красивые вещи

вот и правильно!!!

Доброе утро!
-200

Доброе утро! Вижу в зеркале, что начали уходить бока)) Урааа!

Гваделупа Вижу в зеркале, что начали уходить бока)) Урааа!

Первые победы приятны и благодаря им хочется двигаться дальше, правда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы