Минус 60. Лето на весах

Здравствуйте милые барышни. Сегодня померилась - 115/90/115. Вес - 91,3. Классический, блин 54 размер. С системой фиговасто - с ограничениями по еде проблем нет, ну я уже вчера писала, что я боец опытный, а вот с вечерней едой грустно... Режим поганенький, возвращаюсь домой поздно, обедать времени нет...естественно вечером жрать охото + муж, дитенок всех кормить надо....ну как у всех наверное. Надо что-то делать с этим.

Камила Идрис 115/90/115.

вот это хруудь

Камила Идрис , обедать времени нет...

надо найти,каки на ужин()))

Камила Идрис Режим поганенький, возвращаюсь домой поздно, обедать времени нет...естественно вечером жрать охото + муж, дитенок всех кормить надо....ну как у всех наверное. Надо что-то делать с этим.

было бы желание ;)
все "погененькие режимы" - это всего-лишь отговорки. Любой режим можно настроить на себя. Не знаю никого работающего, кто бы успевал домой приехать в 5 вечера.... так что ужин на работе :) найти варианты можно, либо после окончания рабочего дня поесть, либо во время (если позволяет работа). Я нашла удобный для себя вариант - творог с кефиром либо кефир с отрубями (прям в кружке, и ешь-пьешь вместо чая).
Ну а на обед надо выделить время, обеденный перерыв всем положен, пользуйтесь им ради себя

Венеция на обед надо выделить время

обед-это вообще святое...

Венеция кефир с от

кефир это наше все. особенно в жарень то)))да на ходу

Рыся вот это хруудь

Да с грудью у меня особые отношения - в 15 лет был 4 размер, дальше по-нарастающей В беременность уходила с 5, щас блин 7 стремящийся к 8. Ну я кормлю ещё по-тихоньку, по-маленьку. Завяжу, я надеюсь уменьшится. Нет - так атрЭжу к чертовой матЭри половину

Рыся

Да не ни каки так-то, вчера - салат капуста/морковь и кус мяса. Поздно только...

Камила Идрис салат капуста/морковь и кус мяса. Поздно только...

ага, еще и мясо с овощами вечером нельзя.... Сдвигайте ужин на нормальное время. Ну и было достаточно только мяса))) оно хорошо утоляет голод.

Венеция все "погененькие режимы" - это всего-лишь отговорки

Да я знаю..Просто перестроиться надо.

Венеция Ну и было достаточно только мяса))

или овощей..а как пишет автор системы- один раз пропустишь ужин7, на сл день полюбому найдешь способ и время поужинать вовремя

Венеция ага, еще и мясо с овощами вечером нельзя....

Тэк-с, ушла учить матчасть.
Я вчера писала, что давно питаюсь практически по Монтиньяку, для меня зеленый салат (то есть из не крахмалистых овощей) и мясо (рыба, кура - вообщем белок) - идеальный обед/ужин. У у Миримановой свои нюансы...Ну ладно, нет ничего не возможного для человека с интеллектом Щас рекомендации по обеду/ужину распечатаю

Рыся один раз пропустишь ужин7, на сл день полюбому найдешь способ и время поужинать вовремя

о, вот это супер совет! а то мы всегда себе находим отговорки сначала, не успела, дети, работа, поздно ложусь....а потом страдаем от лишних кг

Венеция Я нашла удобный для себя вариант - творог с кефиром либо кефир с отрубями (прям в кружке, и ешь-пьешь вместо чая).

+1 у нас подсобка есть, дак я там просто пачку творога захомячу около 6 вечера, вот и ужин)) думаю, у всех такая возможность есть, у нас многие прямо перед компом едят (йогурты там, творожки)
Пообедала очень вкусно и по системе - рис и шашлыыык)) нежирный конечно

Всем привет)))

limpopus где отдыхали?

Кучугуры.

Всем привет! Новеньким и "новеньким-стареньким" в том числе ;)
Буду писать простынь
Седня без завеса, да и батарейку еще не купила.
В общем, пошли мы седня в поликлинику проходить садичную комиссию. Я шла, как на каторгу, потому что: а) Илюха там беспредельничает; б) напугали меня отсутствием врачей и талонов к ним, соответственно перспективой долгого прохождения комиссии
НО!!!! Аллилуя!!! (Опущу 2хчасовое стояние в очередях и мой новый нервный тик в связи с этим ) Стоматолога прошли без проблем! А вот с окулистом и ЛОРом мама молодец!!! Пролезла на удачу без талонов (в порядке живой очереди, конечно же)!!!! И еще отстояли очередь за талоном к хирургу
Карочи! Остались манту, этот самый хирург и сдать карту заведующей поликлиникой.
Девочки, спрошу шепотом: потом же уже в сад, правда?

Камила Идрис ыла в разном весе - мин. 57 макс. 101

вот это расколбас

Камила Идрис Фоточки пока чего-то стесняюсь...

да для себя сделайте;) потом гордиться будете

Камила Идрис типо - это было, это - стало...Все аплодируют И я такая -

да-да!!!

Mirmochka У меня -100

Молодец!!!
Девульки, Олеська вчера была герой! Бегала под дождем, пока я детей развлекала. А я не побежала

Ирэн Вольдемаровна А мы ночью с моря пригнали.
Через Камышин проезжали в ночь на 23, вышли кофейку попить в вашем славном городке, так я замерзла
А потом такие грозы пошли, страшное дело

Даровааа!!!!!
у нас, кстати, до сих пор такое керовое лето

limpopus А я все почитывала- думала когда вернешься!
мне самой тоже пора возвращаться

че-то никак у тебя не получается, скок уже собираешься)))

Лариса-К орехи на ужин - нарушение

да

Камила Идрис в 15 лет был 4 размер, дальше по-нарастающей В беременность уходила с 5, щас блин 7 стремящийся к 8

огого!!! наверное, мужики глаз не сводят, м?

Отвесницы!! Браво всем!!! И прошу биса ;)
Завтракала седня малюсеньким кусочком пирога со щавелем (примерно 3х4см), есть не хотелось, поэтому хоть че-нить положить...
Зато в обед думала, слона съем Слоном седня были чуток плова и помидор с огурцом и зеленью. Чай пью щас

День добрый девочки.
Взвешиваюсь завтра.Обедала рис-кура-слива.Ужинать не знаю пока чем буду.смотря во сколько пойдем гулять.Очень жарко.часов в 7 вечера только более менее дышится.
Завтра еще к стоматологу...развалился передний зуб..не вовремя блин.

КлепаБредовая че-то никак у тебя не получается, скок уже собираешься)))

да я вроде возьму себя в руки и опять спуск)
могла бы уже давно цели достичь!
все таки классно , что темка есть- практически все как родные

Доброе утро!
-0
уже съедена овсянка с фруктами и орехами

Девочки, всем привет! У меня тоже 0 сегодня. Как летнее настроение? Сегодня ночью такая гроза была, я перепугалась жутко

Утро доброе, красотки!
А чей-та мало народа худеет?

Tanuushka Завтра еще к стоматологу...развалился передний зуб..

Это нужное дело! Зубки надо беречь

limpopus могла бы уже давно цели достичь!

а освежи нашу память, с чего начала, что в активе? (сорри, просто участниц очень много, чтобы цифры каждой запомнить )

Венеция -0

Лариса-К У меня тоже 0 сегодня

не зря я вас одинаковыми представляла/показывала

Лариса-К Как летнее настроение? Сегодня ночью такая гроза была, я перепугалась жутко

у нас по-прежнему: то солнце-сухо, то дождь набежит. Вчера весь день ветер, а ночью ваще воздух не шелохнулся
Когда бегали с Олесей - ей опять повезло Бежала под дождем

КлепаБредовая нашу память, с чего начала, что в активе?

было с 23/01/2013- 92,5кг, потом в апреле дошла до 72,8-- оставалось 300г до -20кг
сегодня 74,6, как-то так!
видимо жду пинка)

limpopus было с 23/01/2013- 92,5кг, потом в апреле дошла до 72,8-- оставалось 300г до -20кг
сегодня 74,6, как-то так!

Оу!!!!! еще одна отличница
это ж круть!!!! Но ты, блин, соберись уже в кучку!!!

limpopus было с 23/01/2013- 92,5кг, потом в апреле дошла до 72,8

отличный результат!!! а цель какая?

кстати, очень помогает отчетность ежедневная :)
вчера хотела что-нить вкусное вечером зажевать (ну настроение плохое, надо ж было себя порадовать), но подумала, что завтра надо будет перед вами отчитываться и есть не стала, чаю налила и сыта ))))

а я как начала худеть 1,5 года назад, так с того момента веду таблицу в экселе, куда каждый день записываю свой вес. очень стимулирует.

Лариса-К веду таблицу в экселе

а мне лень)) куча начатых и заброшенных табличек

Всем привет! Вчера поужинала в 18.00 пачкой творога, домой приехала, жарко, есть не хочу. Потом пошли погулять вдоль исети и блин, угораздило моего захотеть в Макдональдс))) Вот там мне стало тяжко)) Все жуют гамбургеры, всякие спайс роллы, а самое главное, десерты с маракуйей и пьют коктейли)) Муж сидел ел, пил, а я убеждала себя, что все нормально и есть я не хочу)) На пути домой (минут 40 идти) у меня начались в животе голодные спазмы и башка заболела, но было правда уже около 11 вечера)) В общем, я решила - больше никогда и ни за что ни в какое кафе вечером за компанию я не пойду, пусть муж один ходит))
Вот такая я впечатлительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы