Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая Но чуется мне, что большие отвесы у девочек - это вода

Лариса-К может им это в кайф. а все срывы утром.

Так мне имхуется, что и утром то себя ограничивают тоже...Пусть меню пишут

Камила Идрис А некрасивые где? У вас там фейсконтроль ?

вот хоть усмейся, но мне все сейчас красивые всех люблю
я в прошлом году рассказывала про одну запомнившуюся мне девушку. Стройная, загорелая, с кубиками пресса (любуюсь ею)
В этом году она тоже тут. Вот на нашем пляже из женского пола она одна такая идеальная. Остальные (которые привлекают взгляд) либо просто стройные-молодые, либо ухоженные взрослые женщины. Есть конечно, и запустившие себя, но пофиг. Очень радует тот факт, что среди отдыхающей молодежи мало, кто курит и пьет пиво. Наоборот, подтянутые, спортивные, веселые. Любо-дорого посмотреть

Камила Идрис Дык проблема то в том, что у неё эти отказы с муками Танталовыми сопряжены

мне в начале системы было тоже очень трудно отказываться от перекусов вкусняшками и прочим. Дело привычки. А для вырабатывания привычки иногда приходится себя заставлять, к сожалению

Камила Идрис Человек-совесть, это статусно

Нарекаю тебя!!!

Камила Идрис

Полностью с Вами согласна. Худеть нужно постепенно. Сама сейчас читаю Хроник пикирующего светлячка. Наверное нужно ссылку в 1-й пост темы. Заставляет задуматься о многом.
У самой долгий путь похудения. Вся семья (и по маминой и по папиной линии) довольно полные. Меньше 90 кг никто не весит (кроме меня ) . С детства была далекооо не худой. После школы весила под 80кг. В 18 лет взялась за себя. Похудела сначала на 15 кг, потом постепенно еще на 7. Вес держала 4 года, причем особо не напрягаясь, т.к. Худела очень постепенно. Выработалась привычка не есть после 6, я совсем не ем хлеб, не пью напитки с сахаром. мне этого и не хочется совсем. Очень переживала, что после беременности разнесет меня, мама не горюй. После первой бер-ти плюс 3 кг, после второй еще 2. Ну вот сейчас все сбрасываю. Вес уходит со скрипом, 2 месяца вообще стоял на одной точке, но тут видимо гв дает о себе знать. Потом для толчка села на 6 лепестков, а затем обидно как-то набирать сброшенное с такими усилиями, мне эта диета далась очень нелегко. Для меня просто капец весь день есть один продукт. Ну а минус 60 - вообще песня! Вначале вообще не верилось, что можно так питаться и худеть! Тем не менее вес уходит, несмотря на утренние булочки (не всегда), мороженное, черешню, клубнику. На этой диете совершенно нет чувства голода, если уж чего сильно захочется - можно утром, а не когда-то там, когда закончится диета. Ограничений нет. Вобщем я довольна! Единственное, бабушка и мама все время причитают, что у меня уже одни глаза остались, истязаю себя вот весила б кгов 80 и нормуль. Но я уже привыкла за 12 лет к этому, маму периодически заставляю худеть, но там сложно все, вес 110 кг.

Девочки, отчитываюсь за ужин: съела полную тарелку гречки с зеленым луком и выпила кофе) пошла собирать клубнику...глядишь может к утру останется что-нибудь) но честно говоря-5 ягодок съела... В районе пяти часов...каюсь... Не знаю как быть с упражнениями, т.к. домой доберемся часам к 23...пошла собирать ягодки, потом поливать... Вечером зайду

Всем привет!! :)
С отвесами!
Сегодня у меня +500, но учитывая вчерашний отвес, всё в норме, устаканится моя водичка :)

Гугла ужинала творожком и персиками. Не удержалсь, сыр уж очень люблю

персики на ужин низзя

Chippolino Все выздоровели

Это самое важное :)

Лариса-К Тем более муж уже устал следить за моими обновками

Я помню, как всё начиналось, как ты прятала от него одежду и носила её тайно

Chippolino Меня сейчас озарило, поискать работу кадровиком, по подбору персонала, тоже пробовала работать , нравилось.

Удачи в поисках :)

февральская Всем салют!Возьмите к себе в стройные и дружные ряды.

Добро пожаловать! :)

КлепаБредовая ну как? выстояла?

КлепаБредовая а вы знаете, сколько это, 50гр сыра?

Знаю. Покупаю иногда сыр с плесенью в упаковочках по 100г. Поэтому знаю, что 50г - это очень и очень мало

Камила Идрис Позиция "Держать оборону", на мой взгляд - это прямой путь к срыву.

Но у меня ведь не было ощущения, что мне это нельзя вообще. Просто не желательно именно в это время, а вот утром... Да, если бы я съела малюсенький кусочек сыра, чтоб просто удовлетворить свои вкусовые рецепторы, трагедии бы не случилось. Но я себя выучила уже. Вот такие маленькие кусочки обычно у меня и приводят к срыву. Там чуть-чуть, там чуть-чуть и понеслось. Я, например, не могу остановиться на одной дольке шоколадки. Где есть одна долька "от которой ничего не будет", там же уже в течение получаса окажется и вся остальная шоколадина. Поэтому мне проще изначально не допускать этих маленьких кусочков в неурочное время. Зато на завтраках я отрываюсь по полной. Пока не готова их менять на нормальные, хоть и понимаю, что калорий многовато у меня выходит.
Или я еще чего-то не понимаю и не вижу своих ошибок? Если так, то покажи, буду признательна.

Юляма Девочки!! Срочно!!!! Я на даче пишу с телефона, связь-жуть((( можно мне клубнику? Сколько? Вместо ужина? А то она сне вся улыбается и подмигивает)))

Я бы набрала и с собой привезла, чтоб она завтрак дожидалась в холодильнике :)

Камила Идрис И ещё, я почему-то не поддерживаю всеобщего энтузиазма по поводу больших ежедневных отвесов.

Обе девочки первый день перешли на правильное питание. У большинства в этом случае выходит много воды из организма. И мы все это прекрасно понимаем, поэтому в первую очередь в данном случае поздравляем с тем, что они наконец-то решили что-то изменить, сделали первый шаг в этом начинании :)

Камила Идрис Извините за негатив, но это иногда отрезвляет..

Негатива нет, ты всё правильно говоришь :) Абсолютна согласна)

Камила Идрис Вообщем я беру на себя почётную миссию ругать за большие отвесы, плюс- плохо, большой минус - ещё хуже. Я думаю - что наша общая цель не похудеть любой ценой, а нормализовать свои взаимоотношения с едой и таким путем нормализовать свой вес.

"Оставайся, мальчик, с нами" ;) Раз уж взяла на себя почетную миссию, то давай уж действуй, а то я перестала справляться.

Камила Идрис Дык проблема то в том, что у неё эти отказы с муками Танталовыми сопряжены

Пока что да, приходится делать усилие. Но не до такой степени, как тебе показалось :) Просто вчера муж сидел рядом и читал, что я пишу :) Скажу больше, это именно он попросил меня написать, как он тут соблазняет меня на вкусняшки В общем, всё это происходило на позитиве, с хорошим настроением :)

Камила Идрис Ну не должна быть еда наградой

Я прям всё соглашаюсь и соглашаюсь с тобой :) Моя мама привила мне с детства такое отношение. "Съешь суп - получишь конфетку", "Хорошо закончила четверть - вот тебе за это шоколадка" и т.п. И я долгие годы жила с этой установкой, сладкое для меня - это и награда, и утешение, и радость, и спокойствие. Осознала это я лишь пару лет назад, но до сих пор не всегда получается контролировать. А что самое ужасное, мама тоже самое сейчас прививает и моей дочери. Я ей много раз указывала на это, но она как будто не слышит или не замечает этого за собой.

Staga Наверное нужно ссылку в 1-й пост темы.

Ща сделаю :)

Staga маму периодически заставляю худеть

Знаешь ведь, что заставить нельзя) Надо, чтоб сама захотела) С моей еще хуже: она говорит, что хочет похудеть, постоянно травит себя всякими "чудо"-таблетками, ездила даже к какому-то гипнотизеру и т.д., но начинаю ей рассказывать об элементарных принципах здорового питания, она отмахивается и пытается найти кучу отговорок.

ZASHIBIS С моей еще хуже: она говорит, что хочет похудеть, постоянно травит себя всякими "чудо"-таблетками, ездила даже к какому-то гипнотизеру и т.д., но начинаю ей рассказывать об элементарных принципах здорового питания, она отмахивается и пытается найти кучу отговорок

Ооо, это как раз про мою маму. Все таблы испробованы, к гипнотизереам ходила, похудеет на 5кг, потом опять их и наберет. Все ищет эффективные таблетки. Страшно любит передачи о вреде диет и анорексии, я смеюсь, грю ей - тебе она точно не грозит

Камила Идрис

Что ж, сейчас будет много писанины. Постараюсь получше вспомнить, но почему-то именно самые интересные и поворотные моменты "как в тумане".
Когда пришло ко мне желание худеть, я была полна энтузиазма и решительности. Строго придерживалась всех правил (ошибки были лишь по незнанию, но об этом я узнала позже, в процессе углубления в теорию). Первые 2 месяца у меня вообще даже в голове не укладывалось, как можно нарушать, если и так всё разрешено?? На третий месяц появились первые "подснежники": изредка позволяла себе некоторые отступления и послабления. К тому же, я уже уменьшилась на 2 размера одежды, от задницы немного отлегло, мотивация ослабла.
А по истечении третьего месяца был первый поворотный момент. Меня упекли в больницу. Это была моя первая длительная разлука с дочей, экстренное завершение ГВ, стресс и питание больничной едой (а это крупы на завтрак, обед и ужин). В результате за 2 недели набрала 2 кг.
И по приезду домой длительное время не могла собраться и вернуться к системе. Но в общем-то и не расслаблялась, даже килограммчик сбросила.
Затем мне в руки попала книга "минус 60 проблем", о которой я уже упоминала, она меня смотивировала на возврат к правильному питанию и физическим упражнениям аж на полтора месяца. А потом... не помню, каким именно образом я опять "сдохла".. Но если припомнить события... Это был уже сентябрь. Той осенью мы с дочей обе очень много болели, не успевали выздороветь, как заболевали снова, то вместе, то по очереди. И да! В связи с этим я увлеклась медом, оправдывая себя, что это для здоровья нужно, а похудение подождет. И так ложка за ложкой я не заметила, как увлеклась и перешла не только на мед.
В конце осени был еще один рывок вниз. Ю-мама устраивала конкурс похуденческий. Я приняла участие. На сколько-то похудела, но когда увидела, что лидеры уже далеко оторвались, интерес мой поутих. Да еще и снова болезни...
Ну а всю зиму и весну вес мой стабильно полз вверх. Вроде бы собиралась начать, но какие-то очень слабые попытки это были. Ну и куда же без психологических моментов? Долгая болезнь дочери, острая нехватка денег и долги, постоянный недосып из-за ночных подработок, поиски работы после долгого сидения дома, напряженная атмосфера в новом коллективе, в семье тоже далеко не всё было гладко (об этом просто не могу подробнее написать), потеря работы... и даже собственный день рождения... Всё способствовало тому, что я долгие месяцы находилась в унылом расположении духа, и всё жевала-жевала-жевала.
В общем, случай вполне классический. Проблему свою знаю и пытаюсь работать над ней. Начала читать статьи по твоей ссылке, там как раз много написано про это

Всем салют!Отчитываюсь по меню:вчера завтрак каша овсянная на молоке + киндер пингви(у дочи сперла)+чай.Обед:гречкас мясом +пассированый лук+морковка.Чай.Ужин:творог 2%+ зеленухи много+огурец туда+чеснок.Кефир,потом чай зелёный 2 кружки в течении вечера.Сегодня:завтрак-пельмени 16 шт+чай,3 печеньки.Обед:рис смесь +курячье филе запеченое с сыром и помидоркой+чай.Ужин-Филе запеченое только без верхнего слоя +чай

Доброй ночи всем.

Staga Staga

ZASHIBIS ZASHIBIS

Спасибо за свои истории. Плохие пищевые привычки в семье, тема многим из нас известная и болезненная. Все мы родом из детства, как бы не банально это звучало.
Лена, тебе отдельное спасибо за откровенность. Мне твой пост показался криком души. Я тебя прекрасно понимаю, хочу попробовать поддержать тебя, давай работать вместе.

ZASHIBIS Или я еще чего-то не понимаю и не вижу своих ошибок? Если так, то покажи, буду признательна.

Да я само то ничего ещё не понимаю, хреновый из меня советчик. Думаю, что проблема одна: мы слишком зациклены на еде: много/мало, полезно/вредно, что/где/когда. Если мы хотим разорвать этот порочный круг отвесов/привесов, надо уйти от этого диетного мышления, прийти к процессу еды, как к нормальному, естественному процессу, без излишней замороченности. Я хочу работать в этом направлении прежде всего, с диетами то мне все ясно и понятно. Но я очень хочу научиться реально слышать свой организм, различать физическиий и эмоциональный голод и не хочу в муках отказываться от куска пиццы и потом с гордостью об этом рассказывать. Хочу покончить с диетами раз и навсегда и научиться просто нормально есть. А не жрать.

Кстати, тут Лариса писала где-то, об идентификации веса. Я сделала себе в подписи две циферки: начальный вес и текущий вес. Изменят буду раз в неделю. Если кто-то захочет последовать моему примеру, мне кажется будет здорово. Так действительно удобней.

Всем доброе утро)))) у меня сегодня-1.0(я не голодаю, могу фоткать еду)
Позавтракала: много компонентной яичницей(с батоном,сосиской и товарной картошкой- вчера, когда домой вернулись, она так меня любила, но я ее отвергла вместе с мороженкой), потом клубнику, кофе, а когда шла на стоянку- съела эскимошку без шоколада.

ZASHIBIS Я помню, как всё начиналось, как ты прятала от него одежду и носила её тайно

ага, было дело. сейчас все по-другому

ZASHIBIS "Оставайся, мальчик, с нами"

Лена, жжошь!

ZASHIBIS Съешь суп - получишь конфетку

Моя свекровь так же моего сына стимулирует. И чувствую сына своего тоже так воспитывала, он очень крупный. А с ней бороться бесполезно, обижается и уходит в молчанку на несколько месяцев, потом когда отходит делает то же самое

Юляма у меня сегодня-1.0(я не голодаю, могу фоткать еду)

да ты моя лапа молодец!

Камила Идрис Я сделала себе в подписи две циферки

отлично! тоже сделаю, так понятней для всех нас. а кто не в теме, тот не поймет

У меня 0 сегодня

Всем утренний салют!на утро -800

Здравствуйте девочки я к вам на систему буду садится .Принимайте новичка .

настенам

Привет! Расскажи для начала, какой у тебя рост, вес.

Доброе утро!
-0 Не делайте, как я вчера: проснулись с ребенком в почти 7 вечера и поела сыра
А еще чувствую себя преступницей, потому что 3 дня не выбегала...

ZASHIBIS Проблему свою знаю и пытаюсь работать над ней

я все равно верю, что получится;)

Камила Идрис мы слишком зациклены на еде: много/мало, полезно/вредно, что/где/когда. Если мы хотим разорвать этот порочный круг отвесов/привесов, надо уйти от этого диетного мышления, прийти к процессу еды, как к нормальному, естественному процессу, без излишней замороченности.

еще раз произнесу вслух: для этого нужна привычка (ИМХО)

Юляма товарной картошкой

что за выражение такое?

Лариса-К отлично! тоже сделаю, так понятней для всех нас. а кто не в теме, тот не поймет
172/59

только у вас разные параметры указаны))) У Жени две цифры веса, а у тебя рост-вес
давайте определимся, че напишем. Хотя думаю, что рост нужно указать

браво!!!! фоткать не надо ты ж для себя худеешь, не для нас ;)

февральская на утро -800

ну, молодцы, девульки!!!!

настенам Здравствуйте девочки я к вам на систему буду садится .Принимайте новичка

мы всем рады
рассказывай подробности

сегодня 0 гр. отпишусь о результатах на след неделе

KittiLuci сегодня 0 гр.

закрепление веса. Организм привыкает. Это ХОРОШО!

KittiLuci отпишусь о результатах на след неделе

Отпуск?

Доброе утро всем и оотличноогооо настроения!
Все ли на позитиве?! Давайте, давайте барышни бодрей, солнышко светит ярко, впереди выходные, нас ждут великие дела!

Не, я на слово поверю..Я сегодня вообще добрая

КлепаБредовая только у вас разные параметры указаны)))

Ага, я рост ещё укажу сейчас. Но первоначальный вес мне кажется тоже надо. Я может хочу смотреть на ваши достижения и восхищаться....
Ещё раз всех агитирую за цифирки в подписи

Камила Идрис 177

Лариса-К 172

там на вашем Урале вас чем откармливают?

Привет всем! Сегодня встала на весы и расстроилась +600гр. Вечером поела все, что нельзя
Вот и результат!
Может, конечно, КД надвигающиеся дают осбе знать, Но что-то сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы