Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая а динамика какая? скока в плюсах-минусах?

ну вчера было 84 кг, сегодня 82,9 кг, итого 1.1 кг в минус

KittiLuci ну вчера было 84 кг, сегодня 82,9 кг, итого 1.1 кг в минус

ого-го!!!! молодчина!!!!
давай так и продолжай ;)
(много участников, вес каждого не упомнишь, сорри ;))

КлепаБредовая хорошо мы на тебя вчера накинулись скопо

и правильно))))Зато сегодня, сколько радости на весах))) У меня доча через три недели замуж выходит-надо привести себя в такой порядок, чтоб БМ-захлебнулся слюной))) Хотя моя цель, конечно, не он-а я сама)))))

КлепаБредовая (много участников, вес каждого не упомнишь, сорри )

да ничего)
просто вечером после 6 не ела, ну и гулять с ребенком ходила.)))

КлепаБредовая луна, не иначе

тоже так подумала. а на тебя она почем у не повлияла?

Хочу сказать новеньким девочкам - вы такие молодцы! я смотрю на ваши отвесы и радуюсь за вас! новеньких очень много, я пока путаюсь. как-то бы систематизировать всех. по нику, росту и весу на конкретное число.

Лариса-К как-то бы систематизировать всех. по нику, росту и весу на конкретное число.

давате все дружно замеримся ...например, седьмого)

Лариса-К Хочу сказать новеньким девочкам - вы такие молодцы

Спасибо))

Лариса-К а на тебя она почем у не повлияла?

как это "не повлияла"? вчера 0, седня всего 100 ;)

Юляма У меня доча через три недели замуж выходит

все никак не привыкну, что мы взросленькие уже))) и у ровесниц (ну плюс-минус) могут быть взрослые дети))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Юляма чтоб БМ-захлебнулся слюной)))

вот же ж женская душонка неисправима

Лариса-К как-то бы систематизировать всех. по нику, росту и весу на конкретное число.

ты че удумала? привыкнем, по началу-то, когда поменьше народа было, тоже ведь не сразу всех запоминали))))

Юляма давате все дружно замеримся ...например, седьмого)

и к нику параметры припишем штоле?

КлепаБредовая и к нику параметры припишем штоле?

а что, можно в подпись снизу приписать. чтобы непонятно было. например так: 172/59

Всем привет! У меня сегодня минус 600 гр. Не нарадуюсь глядишь к отпуску достигну "идеала"

ZASHIBIS Да у тебя вообще уже финишная прямая! Так держать и счастье не за горами!

Да. Главное потом в отпуске за 3 недели не отожраться на Оллинклюзиве)) буду держать себя в руках и много плавать

Всем привет! у меня -300 сегодня.

Chippolino Все выздоровели.

это самое главное!

Лариса-К опять 0

ну и хорошо же

февральская Возьмите к себе

добро пожаловать

Юляма -1,2

КлепаБредовая -100

KittiLuci 1.1 кг в минус

Staga минус 600 гр.

ну просто молодчины!!!

у меня -200
)) всем привет )), с работы убежала на тренировку

Добрый всем день барышни.

ZASHIBIS а у меня слюна уже на клавиатуру капает, но держусь. Хотя внутри червячок опять гложет: "да с маленького кусочка этого божественно вкусного и ароматного сыра ничего не будет". Ага, знаю я эти кусочки! Где один, там и два, а потом еще компашка из конфет подтянется. Ну уж нет! Будем держать оборону!

Лена, ты меня извини, но мне кажется, что это тупиковый путь. Я даже не буду тебя хвалить. Позиция "Держать оборону", на мой взгляд - это прямой путь к срыву. Почитай, пожалуйста, то, что я давала по ссылке на психологию переедания. Это для нас с тобой очень актуально и правильно. Я имею в виду не сколько наш большой вес, а плачевный опыт диет и ограничений в прошлом. Надо это менять, иначе мы рано или поздно опять придем туда-же. Скорее, к сожалению, рано...

ZASHIBIS я позже отвечу на твой вопрос о качелях

Напиши пожалуйста

Девочки!! Срочно!!!! Я на даче пишу с телефона, связь-жуть((( можно мне клубнику? Сколько? Вместо ужина? А то она сне вся улыбается и подмигивает)))

И ещё, я почему-то не поддерживаю всеобщего энтузиазма по поводу больших ежедневных отвесов.

simona87 Юляма
-1,2

simona87 KittiLuci
1.1 кг в минус

Девочки, вы не слишком- ли себя ограничиваете? Только честно? Почему я спрашиваю, у меня действительно опыт диет есть и ещё раз подчеркиваю, плачевный. Я знаю, как просто в начале не есть совсем и сбрасывать очень активно, но потом то что? А потом будет срыв и самобичевание...И возвращение на круги своя...Это сейчас вы, с мазохистским удовольствием, прислушиваетесь к своему урчащему от голода животу и предвкушаете завтрашний утренний отвес, но это не правильно. Нормальные отвесы - 100-300 г. в день, ну с больших весов - 500 г. в первую неделю/две. Ешьте нормально - если выбрали систему Миримановой, ну и придерживайтесь её. Там все нормально с порциями и БЖУ составом. Велик соблазн - получить лучший результат за меньшее время, но, ещё раз повторю, это тупиковый путь: ограничения=срывы=ограничения=срывы и так по кругу, пока не надоест. А кг будут с каждым кругом добавляться, к сожалению...
Извините за негатив, но это иногда отрезвляет..
Вообщем я беру на себя почётную миссию ругать за большие отвесы, плюс- плохо, большой минус - ещё хуже. Я думаю - что наша общая цель не похудеть любой ценой, а нормализовать свои взаимоотношения с едой и таким путем нормализовать свой вес. Принимаю критику.

Камила Идрис

У меня всегда по началу большой сброс, потом после 75 идет медленно....я себя особо не ограничиваю...только в булках и мороженицах на ночь))
А все таки что с клубникой? Не открываются таблицы-висят(

Юляма А все таки что с клубникой?

Ягоды по системе до 12 только. Но я (шепотом) бы поела. Честно не догоняю, чем так клубника провинилась и чем она отличается, от того же киви? И то, и то достаточно сладкое. Может знатоки системы щас подтянутся и расскажут.

Ох, и назагорались мы опять
Как же я люблю лето! Людишки красивые туда-сюда бродят по пляжу, дети плещутся в воде, солнце, ветерок, музычка - красота!!!
Поела окрошки (фиг с ним, с нарушением, но горячего не хотелось)
Отвесницы, молодцы!!!

Камила Идрис мне кажется, что это тупиковый путь.

не согласна Лена вечером отказалась (надеюсь) на пользу организму, Лена утром поела вкусняшек=наградила себя за минус на весах (да, Лена?)

Юляма можно мне клубнику?

по системе - нельзя.
Я б поела, если б очень хотелось Ты решай сама ;)

Камила Идрис Девочки, вы не слишком- ли себя ограничиваете? Только честно? Почему я спрашиваю, у меня действительно опыт диет есть и ещё раз подчеркиваю, плачевный. Я знаю, как просто в начале не есть совсем и сбрасывать очень активно, но потом то что? А потом будет срыв и самобичевание...И возвращение на круги своя...Это сейчас вы, с мазохистским удовольствием, прислушиваетесь к своему урчащему от голода животу и предвкушаете завтрашний утренний отвес, но это не правильно. Нормальные отвесы - 100-300 г. в день, ну с больших весов - 500 г. в первую неделю/две. Ешьте нормально - если выбрали систему Миримановой, ну и придерживайтесь её. Там все нормально с порциями и БЖУ составом. Велик соблазн - получить лучший результат за меньшее время, но, ещё раз повторю, это тупиковый путь: ограничения=срывы=ограничения=срывы и так по кругу, пока не надоест. А кг будут с каждым кругом добавляться, к сожалению...
Извините за негатив, но это иногда отрезвляет..
Вообщем я беру на себя почётную миссию ругать за большие отвесы, плюс- плохо, большой минус - ещё хуже. Я думаю - что наша общая цель не похудеть любой ценой, а нормализовать свои взаимоотношения с едой и таким путем нормализовать свой вес. Принимаю критику

давненько не хватает человека-совести, человека-контроля ;) Продолжай в том же духе
Все правильно говоришь. Но чуется мне, что большие отвесы у девочек - это вода

у меня дома сегодня вечером тоже будет клубника. съем максимум 3 ягодки, т.к. днем ее поела. а вечерняя для сына.
Хочу сказать для работающих девочек. Очень классно ужинать на работе часов в 4-5. Я раньше неслась со всех ног домой, голодная и злая, чтобы поесть до 18. И вот только совсем недавно ощутила всю прелесть ужинов на работе. Поешь перед уходом домой, потом спокойно идешь домой через магазины, и нифига не злая! Приходишь домой, чай пьешь потом уже. В качестве ужина на работе я употребляю самодельную кисломомлочку в любых количествах - сколько влезет. Квашу тоже на работе.

КлепаБредовая Ох, и назагорались мы опять

Ксюш, завидую тебе жутко! Я в водоемах не купалась лет 6. Понимаю, что все в наших руках, но в местные водоемы не пойду, а на юг в этом году не планировали.

Камила Идрис Девочки, вы не слишком- ли себя ограничиваете? Только честно?

У меня вес уходил без проблем. Все 22 кг ушли без проблем. Честно. Перед тем, как питаться по-миримановски, я не пробовала никакие диеты кроме голода. естественно толку было мало. и я думала, что диеты - это очень сложно и вообще только для людей, имеющих большую силу воли. Но когда стала питаться по системе Миримановой, я очень удивилась, как просто уходит вес. срывов не бывает благодаря тому, что все вкусное я ем утром. вообще проблемы никакой не вижу, сейчас я на удержании веса, сижу в 60 кг +/- 1 кг, бывает иногда нарушаю, но кардинально на весе это никак не сказывается. взвешиваюсь каждое утро, чтобы не уйти обратно в жир.

Камила Идрис

я сначала написала, а потом дочитала твое сообщение до конца
мой самый большой минус в период активного худения был -700, обычно -300. может ты и права, что они слишком быстро сбрасывают вес, но у каждого свои темпы. может им это в кайф. а все срывы утром.

Лариса-К Ксюш, завидую тебе жутко!

я сама себе сейчас завидую целый месяц (или даже 2!!!) прогуляла в этом году. Буду впитывать солнышко каждой клеточкой, каждой морщиночкой (летом они даже любимеют , т.к. летом я ЖИВУ!)! Это последнее беззаботное лето, потом ведь трудовые будни....
Так что я Н-А-С-Л-А-Ж-Д-А-Ю-С-Ь пока

вечером планирую пробежку
на ужин есть Био-баланс 0% кефирный и овощи

КлепаБредовая Людишки красивые туда-сюда бродят по пляжу

А некрасивые где? У вас там фейсконтроль ?

КлепаБредовая не согласна Лена вечером отказалась (надеюсь) на пользу организму,

Дык проблема то в том, что у неё эти отказы с муками Танталовыми сопряжены. Вот это меня и пугает всегда...

КлепаБредовая поела вкусняшек=наградила себя

А это вообще за гранью добра и зла. Ну не должна быть еда наградой - это и есть тупиковый путь. Еда - это просто еда. Только так можно избавиться от болезненного отшения к еде...Все ИМХО

КлепаБредовая человека-совести, человека-контроля

Человек-совесть, это статусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы