Приму пендали и советы. Фото.

Приму советы, какие упражнения в домашних условиях позволят немного уменьшить мой зад. Точнее - ляЖки. Таз собственно широкий, там жир есть, но не гора. Основная залежа - это ляжки.
Я так понимаю нужно силовые в этом случае? Приседать с весом? Как разогнать? Такая история-то всю жизнь. Но сейчас критично- после родов и восприятие другое, да и объем прибавился, че уж....А , ну и я вобще крупная, конституция такая, рост 176.
Я фотки удалю пока. Если удастся мало - мальски заметное похудание покажу до и после. А пока прям не могу , что моя родная задница в просторах интернета висит)))))
Веду смертный бой с мучным, сладким, тортообразным, сдобным.

автар ну и я вобще крупная, конституция такая, рост 176.

это миф! я всю жизнь думала что я крупная, и девочку одну знаю , которая тоже так думала , когда при росте 170 вес приблежается к 50 , дааже самая крупная девушка выглядет стройной! У вас есть над чем работать , при таких данных , уже существенно улучшит внешний вид хотяб правильное дробное питание , ну и эт... надо очень захотеть. мне кажется спорт вам пока рано подключать, ну максимум ходить много

обнимулька

Да не в жисть я не смогу весить 50. Мне б до 70 дотянуть. Хожу вроде. В быстром темпе с коляской правда)

выпады, махи . Главное диета все таки

автар Да не в жисть я не смогу весить 50.

у вас щиколотки тонкие. ваш нормальный вес 57-62 кг
вы скорее всего груша

упражнений чтоб убрать какую-то часть тела нет. нет локальных схем.
больше ходить пешком. много ходить пешком. бег, если колени норм. плаванье и аквааэробика гуд
никаких там йог и бабских тренировок в группах. бесполезно

питание - убрать углеводы - все красное, желтое и оранжевое.
сладкое любишь, вижу

зеленые овощи и фрукты, мясо - белок, гречка.
никаких орехов, сухофруктов, сладкого, жирного само собой.

возьмешь себя в руки, почитаешь про безуглеводное питание и аэробные нагрузки - похудеешь. нет - будешь вечно вот такой бесформенной.
повторяю - узкие щиколотки, природа твоя позволяет быть достаточно стройной

автар и я вобще крупная, конституция такая.

Неа, перестаньте себя этим утешать :)

С большим весом хорошо на дюкане вам сейчас худеть
Дюкан и для спорта хорош, тк белка много там, а спорт вам надо обязательно

Фото сделано не под нужным углом. Ноги размера 31, а тело взрослого человека.

автор, какой у вас размер ноги?

автар Да не в жисть я не смогу весить 50. Мне б до 70 дотянуть

вот с таким настроем вам вобще не смысла начинать , берите больше, ну что такое для молодой девушки 70 ? хотяб 60 ))))))

автар ....А , ну и я вобще крупная, конституция такая, рост 176.

начните правильно питаться для начала, ну и бегать

автар Да не в жисть я не смогу весить 50.

Захотите - сможете!

автар ну и я вобще крупная, конституция такая

Не льстите себе

mara сладкое любишь, вижу

От него все зло , от него). Вроде не ЖРУ, а конфеточки уходят)

mara автор, какой у вас размер ноги?

40-41, смотря кто сшил обувь. В основном 40.

обнимулька ну что такое для молодой девушки 70 ?

Блин, я даже когда молодой девушкой была, 60 не весила наверное))
Но как мотивация - пошло)))))))

красавица
уууууууууу, как же не хотелось тащить эти тяжеленные ляжки в лес.
Горыныч_змей ш. Фото сделано не под нужным углом. Ноги размера 31, а тело взрослого человека.

Завтра перефотографирую.

Tigrа

Почитаю, про Дюкана.

автар уууууууууу, как же не хотелось тащить эти тяжеленные ляжки в лес.

надо их туда тащить всё таки

Упражнения называются "не жрать".
Выше правильно написали, локально убрать жир невозможно. У вас тип фигуры "груша", с бедер жир будет уходить в последнюю очередь. Начните правильное питание и тренировки, жир будет потихоньку таять.
Только безуглеводка, он же дюкан, как тут выше советуют, к правильному питанию никакого отношения не имеет.

Как давно родили? Кормите? После родов "растет" зона галифе - это гормональные дела. Сразу скажу, что не у всех (а то сейчас начнут кричать наши худышки, что после родов все звезды:)). Автор, если кормите, то пока с залом надо повременить. Если нет, то тренажерка "вылечит" Ваш недуг. :) Да, начинайте с бега. Утром встали и натощак на 30 минут вокруг дома или в парк. Водичку пить нужно. Наверно, сразу 30 минут будет сложно, поэтому начинайте хотя бы с минут 15-20. Увеличивайте до 30 минут. Домой пришли - подождите часок с завтраком, пусть организм "поест" Ваш жирок. :) Питание - это тоже отдельная песня. Питаться надо учиться. Водичку обязательно не менее 2 литров. Если опять же, не кормите, то берите курс массажа.

Как правильно бегать, чтобы похудеть?
При беге легким темпом небольшое количество времени жир почти не сжигается. Дело в том, что при беге трусцой организм получает энергию из гликогена.

И только примерно через час после начала пробежки, когда энергию уже невозможно брать из гликогена начинается сжигание жира.
Конечно, если бежать быстрее, то и гликоген сожжется быстрее, и сжигание жира начнется раньше. Однако бегать каждый день больше часа это далеко не самый эффективный способ похудеть. При беге трусцой (9-12 км/ч), который продолжается больше часа, скорость расщепления жира далеко не самая высокая. Кроме того, после исчерпания запаса гликогена организм берет энергию не только из жира, но и начинает расщеплять белок, который находится в мышцах. Так что если задача сбросить жир и сохранить при этом мышцы, то долгий бег далеко не самый эффективный вариант. Можно приступить к сжиганию жира, минуя сжигание гликогена. И поможет в этом интервальный бег!

Необходимо чередовать легкий бег со спринтом, то есть с бегом на максимальной скорости. Например, сначала вы бежите максимально быстро, до того момента, пока вы не начнете задыхаться от нехватки кислорода. Затем сбрасывайте скорость, метров 100 пройдите пешком и дайте организму отдышаться. Затем начинаем легкий бег, снова спринт и шаг. И так чередуем. Например – 200 метров легкий бег – 100 метров спринт – 100 метров шаг. Для более тренированных людей расстояние для спринта можно увеличить.

В результате за 15-20 минут интервального бега вы сожжете столько жира, сколько сожгли бы с помощью обычного легкого бега часа за два. Мышцы при интервальном беге также получают большую нагрузку, а значит, становятся сильнее.

Подводя итоги, можно сказать, что интервальный бег позволяет сэкономить Вам время и приносит гораздо больше результатов, чем обычный монотонный бег трусцой.

Основные упражнения для похудения

Первое упражнение для похудения, помогает «сбросить объем» с внутренней стороны бедер и ягодиц. Приседайте по 20 раз за 1 подход, поставив руки на талии и, разведя ноги на ширину плеч. Глубоко приседая, делайте вдох. Вставая в исходное положение, выдыхайте. Спину держите прямо и не наклоняйтесь. Позднее увеличьте нагрузку до 3х подходов с коротким перерывом до минуты. Через пару недель начните приседания с гантелями.

Второе упражнение для похудения и стройности бедер следует выполнять выпады на одной ноге: длинный шаг с правой ноги, вдох, опустите колено левой ноги до пола. Возвращаясь в исходное положение, сделайте медленный выдох. Руки должны быть на талии, ноги чередуйте. Начните с 15 упражнений на 1 подход, затем увеличьте до 30 за 1 поход из 3х.

Третье упражнение не только для похудения, но и улучшения формы груди. Когда человек худеет, худеют и мышцы, поддерживающие грудь, и нужно добавить им мощи. Лягте спиной на скамью, на вдохе разведите руки с гантелями в стороны, на выдохе сведите их над грудью. Сначала – 12 упражнений на 1 подход; позднее – до 3х подходов. Постепенно увеличивайте массу гантелей.

Четвертое упражнение для похудения хорошо тем, что убирает лишние сантиметры в талии, помогая подтянуть нижние мышцы живота. Лягте на спину на коврик, руками возьмитесь за тяжелый неподвижный предмет (диван, шведская стенка). Согните ноги в коленях. Выдыхая, поднимайте их высоко над головой. Вдох делайте, опуская ноги в исходное положение.

Пятое упражнение для похудения, которое все знают - работа с прессом. Зафиксировав ступни, согните ноги в коленях. Верхние мышцы живота вы укрепите, качая пресс. Во время выдоха вы должны сгибаться и опускать голову, а во время вдоха ложиться обратно на пол. Как и предыдущее это упражнение выполняют максимально возможное для вас число раз за 1 подход. Позднее нужно улучшить результат и увеличить число подходов до 3х.

Шестое упражнение для похудения - знаменитый гимнастический обруч. Он не только сжигает жир в районе талии и ягодиц, но и улучшает обмен веществ, что важно при похудении, и способствует устранению целлюлита. Минимальное время - 10 минут за занятие, причем упражнение для похудения с обручем должно быть непрерывным. Упал обруч - подняли и крутим снова, без отдыха и остановки.

Конечно, это не все упражнения, которые помогут вам похудеть, но они могут стать вашей базой для первых занятий, далее вы уже сами подберете себе такие упражнения, которые позволят вам похудеть в нужных вам участках тела - бедрах, ягодицах, талии, ногах.

Как убрать жир с низа живота: для новичков.

Результат был заметен уже после недели тренировок!

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»
Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.
Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя
Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

1 сутки:
вареное куриное филе (200 гр.),
яблоки (2 шт),
апельсин (1 шт.),
нежирный творог + мед (100 гр.),
нежирный йогурт (1 шт.),
1 порция овсяной каши (100 гр.).

2 сутки:
1 порция гречневой каши (100 гр.),
грейпфрут (1 шт.),
вареная говядина (200 гр.),
1 стакан нежирного кефира,
чернослив (100 гр.),
томаты (2 шт.)

3 сутки:
1 стакан молока,
мандарины (2 шт.),
груша (1 шт.),
1 порция рисовой каши (100 гр.),
морковь (на терке 2 штуки + орехи),
вареная или запеченная рыба (200 гр.)

4 сутки:
курага (100 гр.),
нежирный творог + мед (150 гр.),
груши (2 шт.),
вареное филе (200 гр.),
капуста свежая белокочанная (200 гр.),
огурцы (2 шт.)
помидоры (2 шт)

5 сутки:
капуста (100 гр.),
сырая морковь (4 шт.),
яблоки (2 шт.),
1 порция гречневой каши
1 стакан молока,
вареная или запеченная рыба.

6 сутки:
Ягоды (200 гр.),
1 порция пшенной каши (100 гр.),
нежирный йогурт (1 шт.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)

7 сутки:
нежирный йогурт (2 шт.),
1 порция овсяной каши (100 гр.),
куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.),
груши (2 шт.),
яблоки (2 шт.),
морковь тертая 2 штуки + изюм 100 гр

Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

а я тоже хочу дельных советов от специалистов, которые знают толк. Приму пенделя. Сильно не критикуйте, а то я очень обидчивая Рост 165см. сейчас весу 70 кг, хочу 50 с небольшим. Вообщем мне бы килограмм 15-20 куда нить деть. Ем не много, но объемы не уходят. Ношу одежду 48-50. размер ноги 36.

анним груши (2 шт.),
яблоки (2 шт.),
морковь тертая 2 штуки + изюм 100 гр

Вот чет как то сомнительно - сплошная фруктоза и сахар, как тут можно похудеть, за счет клетчатки?! Вы где эту диетку взяли, просто интересно отзывы на нее?!

KOSHU

Да, я кормлю. Семь месяцев ребенку. По весу мне до добеременного 5 кг. Но вес уже несколько месяцев стоит, конечно из-за сладкого. Когда я ела гречку и индейку только, вес отлично ушел.
Да я прям вижу где жир, он в районе спасательного круга на талии и голифе+ляжки.

анним

Обалдеть, спасибо, спасибо, спасибо.

анним "сбросить объём" с внутренней стороны бедер

анним убрать жир с низа живота

Откуда вы скопипастили этот бред?

пупуся пупуся

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/430765/index.html женщина сбросила в 40 лет с 67,5 до 54, 1

автар я кормлю

Автор, я тоже кормлю, ребёнку полгода. Занимаюсь с полутора мес. - силовые, бег, плавание. Если бы реально существовала связь между физ. нагрузками и пропаданием молока, человечество бы вымерло ещё на заре своего появления
Гораздо вреднее при гв скудное несбалансированное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы