Приму пендали и советы. Фото.

безмерно позитивно. туча идей и комфортно:
tastydiet.livejournal.com/
позновательно и несколько зло. но тоже более чем познавательно:
jukkyyy.livejournal.com/36497.html

пупуся а я тоже хочу дельных советов от специалистов, которые знают толк. Приму пенделя

все тоже самое что я писала выше автору. ваш тип фигуры - яблоко. самый стройноногий тип! но с животом бороться очень не просто. так что готовьтес! и да эффективнее всего тренировки, связанные с нагрузками на ноги.
между прочим, у вас очень под слоем жира явно красивая фигура! надо ее только раскопать!

автар Да, я кормлю. Семь месяцев ребенку.

иииии..... значит никаких безуглеводок и диет дюкана. переход в правильнео питание. прекратите жрать сладкое! >marla82 Откуда вы скопипастили этот бред?

++++

mara под слоем жира явно красивая фигура!

очень рада, что там ещё это есть. Вы меня прям порадовали

mara надо ее только раскопать!
а где лопату то взять? я уже на дюкане сидела, -10 кг. А объемы только на 2см убрались и всё. Так то я в принципе занимаюсь: обруч кручу, много хожу. Что ещё то???

marla82 Автор, я тоже кормлю, ребёнку полгода. Занимаюсь с полутора мес. - силовые, бег, плавание. Если бы реально существовала связь между физ. нагрузками и пропаданием молока, человечество бы вымерло ещё на заре своего появления
Гораздо вреднее при гв скудное несбалансированное питание.

+1 я начала потихоньку заниматься как из роддома приехала, а с 1,5 месяцев ребзя в полный рост.

marla82

Когда вы бегать успеваете?

Блин , меня губят конфетки и тортики))))
Да я тоже, с роддома все вот чем-то занимаюсь. Пресс качаю, ноги задираю. Намедни бодифлекс практиковала две недели, чет никак, видимо на фоне шоколадок.

mara прекратите жрать сладкое

зопесала)))))))

автар Когда вы бегать успеваете?

Так в отпуске по уходу за ребёнком только и остаётся ,собой заниматься, да учиться чему нибудь. Я пока с ребёнком сидела 2 высших образования получила, и бег и спортзал в полный рост

автар

Я бегала в воскресенье утром, но сейчас колено разболелось, сменила на плавание. 1,5 км за 45 мин. довольно быстрый темп, поэтому в качестве кардио подходит. Мне достаточно кардио 1 раза в неделю. И 4-х силовых. Пока дома, через пару недель наконец-то возвращаюсь в зал.

анним

Да, читала я эти опусы в соц сетях. :)))

ну такие смешные.заниматься нужно.собой и своим телом.спорт и правильное питание.вот и весь секрет.бегите в спорт зал

обнимулька когда при росте 170 вес приблежается к 50

упаси боже таким доходом быть..э
мне при 160 50 и то перебор.
ну если только кости и жилы. без мышц...

автор качайтесь. гантели в руки и выпады.
поглядите журналы шейп упражнения. там офига комплексов для дома.
еще мисс шейп, мускулс и фитнесс.
питание 5 раз, здоровое. ограничений диких не должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы