как перестать есть гадости?

А мне надо наверное подсесть на вредные бутеры:D Поправиться хочу, вешу 48 кг при росте 167см.

я это а что, с овсяной каши на молоке худеют, да? себе без молока я каждый день овсянку ем на завтрак, не могу жить без нее
я это нету, кстати...не мороженные едим еще лучше!
я это единственная дрянь, которую я ем - это хлеб. Трясет аж при виде его. Могу яблоко с хлебом есть.
Не покупать хлеб не могу - дети и муж его едят
Короче, вся проблема в силе воли... да, тут только сила воли.. но можно.. я хлеб тоже очень редко покупаю.. и смотря какой хлеб тоже
Бихэппи физ. нагрузки добавьте +++ у меня вес стоял до физ нагрузок

аноним булки,

аноним бутеры??????????

без это я пока жить не могу))как и без шоколада и тортиков ,поэтому просто кушаю на завтрак.А как держатся? ну тут вариант мотивации, и да,очень успокаивает предстоящий завтрак со вкусняшками))

аноним чипсы,

давно уж не кушаем))))как и семки))

аноним это наверное психологическое или пищевая распущенность

+++ В голове сперва наведите порядок. Научитесь слушать свой организм - хотите сладкого - на завтрак возьмите гр 20 фундука, миндаля или кедрового орешка.

Рыся вариант мотивации, и да,очень успокаивает предстоящий завтрак со вкусняшками)) +++ много! каждый вечер предвкушаю свой любимый завтрак.. а на завтрак мне хочется только одного- каши

KOSHU хотите сладкого - на завтрак возьмите гр 20 фундука, миндаля или кедрового орешка.

они не сладкие>viento себе без молока

т.е. 2 разных каши варить... И силой воли заставлять себя есть ту, которая без молока?
Всё упирается в силу воли всё-таки.
Способ "не покупать гадости" не работает.>viento я хлеб тоже очень редко покупаю.. и смотря какой хлеб тоже

раз в три дня. А хлеб только белый - ребенку другой нельзя, к сожалению...

хлеб замените на ржаные крипсы, мне помогает.

я это т.е. 2 разных каши варить...

зачем?
варить одну. ребенку можно в уже готовую молока, масло, сахара добавить.

я это А хлеб только белый - ребенку другой нельзя, к сожалению...

ребенку- белый, себе спарту/пользу/кайзер/бородинский.

п.с: если есть желание- будут и возможности, если нет- будут отговорки.

Я утром ни в чем себе не отказываю. Оставляйте все вкусности/вредности на утро.

я это они не сладкие

С чего начали - к тому и пришли! Читайте внимательно мой пост - научитесь слушать организм. Орехи богаты полезными жирами, в них есть белок и углеводы. то вполне себе полноценная пища, которая может удовлетворить Ваши потребности в сладком и калорийном. Если нет, то ПРОБЛЕМУ ИЩИТЕ В ГОЛОВЕ! Мотивацию придумывайте себе сами, а не ждите здесь ее от других, ибо цели, желания, потребности и шкала "хорошо и отлично" у всех разная.

Vоlnа если есть желание- будут и возможности, если нет- будут отговорки.

++++++

80 г молока в каше на ее калорийность сильно не повлияют, а вот на вкус - значительно.
Можно ещё просто запаривать кипятком хлопья с изюмом и орехами - тоже очень вкусно.

viento что круп дома нету? овощей в морозилке? еду нормальную кто -то отменял?

Капец ваще, мужа и детей гавном тоже можно не кормить
Учитесь есть нормально и семью свою учите
Еслимуж хочет хрень жрать, пусть делает это на работе

Вообще то своим желудком мозг должен управлять, а не наоборот

аноним булки, чипсы, бутеры????????????
не могу все хочу худеть и срываюсь как найти тормоза

не покупайте эти гадости и всё

Vоlnа зачем?
варить одну. ребенку можно в уже готовую молока, масло, сахара добавить.

Ничего от каши на молоке ,разбавленном водой не случится. А сахар портит любую пищу. Положите изюма лучше в кашу.

Я делаю так:
Когда идем в магазин берем только то печенье, конфеты, которые муж и дочка любит, а мне все равно, не буду их. Когда предлагают к покупке рафаэлки, например, или тортик, отказываю. Будут дома - съем) А так найду что-нибудь другое.
Выбирайте самое не вкусное для себя из вкусного для семьи из вредностей, что б не тянуло. Булочек по количеству детей, вместо торта всегда беру 1 пироженку ребенку.
Но я не сладкоежка уже давно. Чипсами балуюсь раз в месяц.
Больше интересно как отказаться от соли. Вот это мне вообще не представляется возможным. Но ведь как-то люди могут

МаМашкa GT хлеб замените на ржаные крипсы, мне помогает.

Я хлеб обычный отменяла потихоньку хлебом "Тибет". Он вкусный, полезный и очень сытный. Потом и его не захотелось.

KOSHU Орехи богаты полезными жирами, в них есть белок и углеводы. то вполне себе полноценная пища, которая может удовлетворить Ваши потребности в сладком и калорийном. Если нет, то ПРОБЛЕМУ ИЩИТЕ В ГОЛОВЕ!

Ну уж совсем то так зачем. Мы обычные люди, не спортсмены перед соревнованиями. Хочется себя побаловать иногда вкусным, а не просто набить желудок чем-нибудь, чтобы удовлетворить потребность. Другое дело когда и сколько, по желанию настоящему, а не по привычке.

я это т.е. 2 разных каши варить... И силой воли заставлять себя есть ту, которая без молока? кто сказал что я 2 разные каши варю? варю либо только на себя либо на 2 порции - на себя и дочку.. если она хочет кашу если нет ..ей омлет или кус-кус завариваю

Потолковый Лампонюх Еслимуж хочет хрень жрать, пусть делает это на работе +++ много.. но с таким подходом я тоже мужа не найду никогда

Галерея Я хлеб обычный отменяла потихоньку хлебом "Тибет". да, и кстати все вредное можно заменить на полезное.. а все это
я это А хлеб только белый - ребенку другой нельзя, к сожалению... лишь отмазки

я вообще когда захожу в магазин, если хочется чего-то вкусного, ну не поднимается рука на вредности.. в субботу к примеру купила вместо шоколадки и пиццы киви, йогурт, рисовые хлебцы и ириску (!), съела это с удовольствием в 10 вечера.. но ириску съела всего 4 ломтика, а не все 140 гр

Причина в голове. Попробуйте разобраться и найти проблему, которую вы "решаете" с помощью чипсов, булок и тп...

Пью чай с калир-кандой www.kalirkanda.ru/ Он-то и помогает мне удержаться от поедания всяких сладких и жирных гадостей. Просто от калир-каны надолгое-долгое время пропадает аппетит, что помогает в общем-то неплохо скинуть вес

Вот я тоже думаю, что легче не покупать, чем потом дома сдерживаться. Да и я не люблю особо, не страдаю без этого. Однако, муженек мой - любитель, покупает в дом, а туда видимо ароматизаторы такие подсыпают, что рука сама тянется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы