как перестать есть гадости?

А вообще, если, например, не есть это все дней так 20, потом и не тянет. Человеческая психология: чем меньше мы что-то делаем, тем меньше потом хочется это делать.

А у меня другая проблема блин! Гадости я не особо люблю, сладкое вообще почти не ем. Но вот аппетит повышенный у меня ((( И всю жизнь так. Пообедаю нормально в час дня, в пять уже снова есть хочется (( Если не перекушу (йогурт, хлебец, творожок), то вечером приду домой с трясущимися руками и ужасным чувством голода и наемся всего (( На диетах из-за этого вообще не могу сидеть(( Сейчас вот села на минус 60, там нужно есть 3 раза в день, ох как мне трудно (( Жрать постоянно хочу. Сахар кстати у меня в норме и гормоны тоже. А вес 64 при росте 163 - многовато. Чего можно с таким аппетитом сделать?

Гваделупа

кушайте через каждые 2часа маленькими порциями.и не голодная и худеется ))))

Гваделупа

ешьте, что за диета такая, все советуют кушать 5 раз в день. Большие перерывы в питании только сопровождаются набором веса.

ну вот я абсолютно равнодушна к булкам, чипсам, гамбургерам итд... сладкое не ем вообще самая вкусная конфета - маринованный огурец но не могу без мяса, обожаю грудку куриную... и что? вес кошмарный, и никуда не девается...(((((

Дилька ешьте, что за диета такая, все советуют кушать 5 раз в день. Большие перерывы в питании только сопровождаются набором веса.

ну вот такая диета, минус 60)) 3 раза в день нужно есть. Пробовала есть 5-6 раз в день маленькими порциями, за 2 мес вообще не похудела

мышкаЮля ну вот я абсолютно равнодушна к булкам, чипсам, гамбургерам итд... сладкое не ем вообще самая вкусная конфета - маринованный огурец но не могу без мяса, обожаю грудку куриную... и что? вес кошмарный, и никуда не девается...(((((

У меня точно также. Не ем пищевой мусор, сладости, предпочитаю все здоровое и натуральное, мясо очень люблю, салаты овощные, творог, кисломолочку. Лишний вес 10 кг ((
Грешу на обмен веществ +гормоны приходится пить. Мама у меня очень полная. Хотя я в наследственность не верю особо..

Дилька не есть это все дней так 20, потом и не тянет.

не обманывайте.
Не ела шоколад почти год(почему-то решила, что у ребенка будет аллергия) - думаете, я его за это время разлюбила?
Мороженное ем раз в два месяца - думаете, не тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы