кто как худел со второй группой крови?

У меня вторая группа и я, начитавшись, про диету по группе крови поняла, что есть мне не чего.
Прошу, поделитесь, кто как худел со второй группой крови.
Почему я именно на нее "положила глаз": пробовала сидеть на 6 лепестках, в итоге минус всего 1,5 кг. почему? потому что в рыбный день ела горбушу, криветки, а их нельзя! в овощной сидела на моркови, капусте и кабачках, огурцах, помидорах - они тоже под запретом, в мясной - курица - тоже не желательно, но можно немного, а я сожрала 500 гр. за день, в злаковый - на гречке, перловке, овсянке, может этот день и момог тоже, в творожный день ела творог, молоко обезжиренное и кефир, а молочка тоже под запретом, во фруктовый - яблоки, бананы, абрикосы.
В общем получается, что 90% рациона за эти шесть дней ела неправильную пищу, может поэтому такой низкий результат?
Короче, мой вес сейчас 99 кг, рост 167 см, знаю корова, жиртрест и прочее, но я хочу сбросить вес и весит хотя бы пока 80, а там видно будет, главное начать правильно питаться.
Еще добавлю: я всю жизнь толстая, и теперь мне кажется, что это потому что я всю жизнь привыкла есть картоху и мясо

может кто-нибудь подскажет автора книги про этот метод похудения? в инете какая-то противоречивая инфа, хочется понять уже в конце концов где правда.

Вы хоть напишите, что вам можно по группе крови есть:-)

Группа крови II (А)
Представителям II группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.

Появление группы крови II (А) связано с переходом людей к земледелию. Обладатели 2 группы крови - вегетарианцы с чувствительным пищеварительным трактом. Им необходима экологически чистая натуральная пища. Людям со 2 группой крови нужно исключить из рациона мясо: если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у "земледельцев" превращается в жир. Молочную пищу они тоже плохо усваивают. Зато "земледельцы" могут употреблять разнообразные натуральные продукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы.

Особо полезные продукты.
Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы.

Продукты, употребление которых необходимо ограничить.
Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты.

Продукты, способствующие наращиванию веса.
Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница.

Продукты, способствующие снижению веса.
Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы.

когда то в студенческие годы еще баловалась этой фигней. Даже книжку купила.
насколько помню : это земледельцы, то есть показано вегетарианство. Мясо либо совсем исключить либо очень мало. молочные тоже поменьше. Рыбу можно ( там исключения какие то по рыбе)
Ну что скажу: от картохи все толстеют имхо, особенно от жаренной.

Лампа когда то в студенческие годы еще баловалась этой фигней.

всё-таки это фигня да?
ну как тогда? на 6 лепестках я думала помру на третий день, мне было так плохо, что за руль боялась садиться...

вот где покупать соевые продукты? в ашане нашла только ТОФУ (пока мне кажется, что это редкостная гадость), молочный напиток сладкий и всё, а еще и цены конские на это

блин... вот где покупать соевые продукты?

а зачем?

Лампа 6712 6712

а у Вас вторая группа? как худели Вы, если вам это было нужно, конечно?

kvetek а зачем?

затем, что соя получается едиственный источник белка

У меня вторая группа крови, худела как-то особо не думая об этом. С детства была склонна к полноте. После первого ребенка жутко разъелась, аж до 95 кг по супер системе кушай-лежи XD ну или сиди)) В итоге взяла себя в руки, перестала есть сладкое, мучное, жирное. Занялась спортом. Конкретно - дома - 30 дневный курс с Дженифер Майклз. Это типа фитнесса. В итоге щас я около 73-74 кг, планирую дальше худеть.

попробую вставить ссылку на сайт с таблице, по которой надо питаться
www.namewoman.ru/dieta-po-gruppe-krovi/tablitsi-dieti-po-gruppe-krovi

>Haruka28 В итоге щас я около 73-74 кг, планирую дальше худеть.

круто!
а я опасаюсь, что как закончится та или иная диета или занятия, вес начнет возвращаться, надо как-то менять мозг и есть правильно.
Я 2 раза в день делаю упражнения по 10 минут, пока ни кто не видит

У меня вторая. Заметила, что не худеется с фруктов. Пробовала 6 лепестков -3.7кг, хорошо по Дюкану худела (хоть там мясо и рыба....) Диета по группе крови полная ерунда.

бедняга. мне с моей третьей еще повезло, оказывается)

а вообще, не заморачивайтесь за моно-диеты. ограничьте жирное, сладкое, всю выпечку, крахмалистые овощи и фрукты. похудеете:)

блин... а у Вас вторая группа?

да, ну похудела килограмма на 3 наверное, но для меня 5кг предел.

Я вот когда постилась сильно худела, но опять же первые 2 года только, потом уже нет

блин... что соя получается едиственный источник белка

а эти не считаются?

блин... фасоль, бобы, гречка

блин... Морепродукты

kvetek а эти не считаются?

считаются, конечно, но соя, якобы, помогает похудеть

www.u-mama.ru/forum/family/health/285596/index.html автор почитайте эту темку, и по группе крови и по слюне

Меняйте систему питания. Посмотрите минус 60. На сайте есть группа, там вся система хорошо описана. И отзывы девушек.

давайте напишу, что я ела сегодня, например:

1. греча с соусом (1% кефир, туда петрушка, укроп, чеснок,соль), кофе черный с сахаром, 1 вареное яйцо.
  2. греча с соусом.
  3. 2 куска скумбрии соленой много жру?, может от хлеба отказаться? тогда ваще капут (((
    Кофе с сахаром пью только с утра один раз в день.

La Dame de piqu автор почитайте эту темку, и по группе крови и по слюне

да, я ее читала и именно из-под нее у меня выбор пал на диету по группе крови. Я собираюсь туда поехать, но пока не могу из-за сына, но я туда съезжу обязательно!

La Dame de piqu

Вы пробовали?

блин... давайте напишу, что я ела сегодня, например:

1. греча с соусом (1% кефир, туда петрушка, укроп, чеснок,соль), кофе черный с сахаром, 1 вареное яйцо.
  2. греча с соусом.
  3. 2 куска скумбрии соленой много жру?, может от хлеба отказаться? тогда ваще капут (((
    Кофе с сахаром пью только с утра один раз в день.

а овощи принципиально не едите?

блин... Особо полезные продукты.
Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль , бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы.

блин... Продукты, способствующие наращиванию веса .
Мясо, молочные продукты, фасоль , пшеница.

не поняла я, полезна фасоль или нет?

блин...

вот у меня знакомая сидела на гречневой диете, а потом сгоняла в Челябинск и оказалось, что гречка у нее в запрещенном списке стала соблюдать эту диету по спискам и сбросила 22 кг, прошло уже 4 года и вес держит до сих пор))) Может у вас тоже из-за каких-нибудь на первый взгляд безобидных продуктов не худеется

kvetek не поняла я, полезна фасоль или нет?

фасоль стручковая и пятнистая, а остальная запрещена.
Овощи вчера все сточила, а это было кольраби и брокколи, надо затариваться ехать снова, потому что мои мужички срубали ее вместе со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы