кто как худел со второй группой крови?

блин... Вы пробовали?

неее, я только как многие хочу вот закончу ГВ и поеду

La Dame de piqu Может у вас тоже из-за каких-нибудь на первый взгляд безобидных продуктов не худеется

дак вот и я о том же!
ела тут одни огурцы, помидоры и кефир 1% и толку нет! хотя казалось бы...

La Dame de piqu неее, я только как многие хочу

блин, я уже решила, что точно поеду! вопрос времени, но, думаю, что в июне-июле по-любому сгоняю, только бы на субботу попасть, чтоб на машине съездить и не отпрашиваться на работе.

блин... ела тут одни огурцы, помидоры и кефир 1% и толку нет! хотя казалось бы...

вот для интереса - посмотрела, что для третьей группы крови вредно - Желательно не злоупотреблять кукурузой, помидорами, тыквой, оливками, продуктами из гречневой и пшеничной крупы, исключить свинину надо и т.д. И т.п.
Я, когда худела - ела всё, в том числе и сахар, и шоколад, и хлеб. Но мало. Нормально худела

kvetek Желательно не злоупотреблять кукурузой, помидорами, тыквой, оливками, продуктами из гречневой и пшеничной крупы, исключить свинину надо и т.д. И т.п.
Я, когда худела - ела всё, в том числе и сахар, и шоколад, и хлеб. Но мало. Нормально худела

дааа...
Вот у меня муж - худой со второй группой крови, есть все подряд, вот сейчас сидит пельмени трескает и бутик с салом и хоть бы что-нибудь где-нибудь завязалось!

блин...

Эх у меня муж такой худой, 12 лет вместе живем у него ни одного кг не приросло, а у меня как раз 12 кг лишних

La Dame de piqu Эх у меня муж такой худой

может мужики по-другому устроены? и им всё легче дается

блин... а я опасаюсь, что как закончится та или иная диета или занятия, вес начнет возвращаться

Конечно спортом надо заниматься постоянно, сейчас иногда могу позволить себе вкусности, но если начать лопать - то вес вернется.

Я обладатель 2ой группы крови. И как на духу могу сказать, я худею, только если есть в моем рационе МЯСО!
Без мяса мой вес останавливается. Могу сидеть на одних огурцах и ниче не сбросить, но как только на завтрак и ужин подключаю мясо (говядина), вес начинает быстро уходить. Организму нужен белок, чтобы было из чего строить клетки. Без белка жир будет на месте, как единственный источник энергии.

у меня вторая группа крови.
после родов много набрала, худела на подсчете калорий и БЖУ, не есть за 4 часа до сна (т.е. ужин в 20.00, ложусь в 00.00) + 8 стаканов воды в день. похудела довольно быстро. Потом ушла от подсчета, но за это время определилась что и когда мне лучше есть. Идеально- утром каша, днём что-либо с мясом, курицей, рыбой. Вечером творог. Сладкое часов до 14.00. В перерывах фрукты, овощные салаты) Ну это вкратце. Я мясоед убежденный И молочное люблю

Всем привет!
Если кому-то интересно, то напишу про себя.
Неделю сидела на диете по группе крови, правда косячила, т.к. уезжала к родителям, а там без конфеток и печенек не обошлось но это я в последний день сорвалась...
Получилось у меня минус 2 кг.
приехала домой и влезла в брюки, которые не застегивались, когда уезжала
к сожалению не обмеряла объемы свои, но разница ощутима, короче говоря, пока не съезжу в Челябинск, буду стараться придерживаться этой диеты

Kite у меня вторая группа крови.
после родов много набрала, худела на подсчете калорий и БЖУ, не есть за 4 часа до сна (т.е. ужин в 20.00, ложусь в 00.00) + 8 стаканов воды в день. похудела довольно быстро. Потом ушла от подсчета, но за это время определилась что и когда мне лучше есть. Идеально- утром каша, днём что-либо с мясом, курицей, рыбой. Вечером творог. Сладкое часов до 14.00. В перерывах фрукты, овощные салаты) Ну это вкратце. Я мясоед убежденный И молочное люблю

О, как про меня точ в точ, я так 15 кг за 4,5 мес скинула, прошло больше года, за весом слежу, бывают конечно погрешности но не более 2 кг

Мы всей семьей ездили в Челябинск. 5 лет назад. Муж, я, мама, свекровь, тетка мужа. На разрешенных продуктах очень быстро худеется.

Автор, а хлебом вы зачем все заедаете? Или уже нет?

Еду в эту субботу в Челябинск....одна, на машине, рано утром.
Страшно

блин... автор темы Страшно

не бойтесь. Вас предупредили, что утром нельзя ни пить, ни есть, ни зубы чистить, и желательно не умываться? Иначе за достоверность результатов не ручаются.

Шматрица не бойтесь. Вас предупредили, что утром нельзя ни пить, ни есть, ни зубы чистить, и желательно не умываться? Иначе за достоверность результатов не ручаются.

да, мне все объяснили, встану часов в 5 и сразу поеду, даже умываться не буду
надо изучить карту пути по Челябинску, телефон бы с навигатором не забыть....
переживаю, как -будто перед экзаменом

блин... автор темы Еду в эту субботу в Челябинск.

Девочки, скажите пожалуйста что там в Челябинске? Зачем туда ездите?
У меня тоже вторая группа за 2 месяца скинула 9кг. Сначала сидела на протасова, а потом просто не ела сладкое, жирное, жареное,мучное. И кстати заметила что кушая хотябы 1 раз в день мяско с овощами - худеется лучше чем на одних овощах.

у меня вторая группа, скинула 10 кг всего. Когда собиралась худеть перечитала кучу диет и поняла, что мне все это не подходит. Есть вареную морковку или питаться одним кефиром я не смогу( Поэтому для себя выбрала оптимальный вариант, ем все, но в меру и диетическое конечно же плюс считаю калории, конечно похудела не за 1 мес. но чем медленнее уходит вес, тем медленнее он возвращается, если кому интересно напишу как и что, в принципе ничего сложного нет и не нужно заморачиваться на тему, а что бы вкусного приготовить из вареной морковки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы