"Свисающий живот" - как то убрать можно вообще?

а?

У меня подобрался не висит, но пока торчит еще немного - жирокс выпирает. Думаю, когда жир совсем растопится плоский станет.

Абривеатура когда жир совсем растопится плоский станет.

чем топить будете?

Жара

Тем же чем и до этого - спорт

Абдоминопластика

ряженка Абдоминопластика

И будет весь запас по бокам гроздьями свисать

Можно-можно!!! Даже с растяжками живот подтягивается, когда жира на нем нет!!! Вот еще раз мои фотки До и после...на фото ДО можете представить какой свисал живот!

и вот что стало)

Анонимка автор темы как то убрать можно вообще

Не жрать!!

yaricks'mom и вот что стало)

за какое время вы это сделали???

yaricks'mom

Сразили наповал! Молодец

yaricks'mom

Блин, даже не верится)) вы молодец!!!

Спасибо) Но я действительно просто хочу сказать, что все возможно!!! У меня много растяжек и не верила, что без пластики живот подтянется...именно кожа даже. Но когда жира нет совсем - кожа расправляется и он ровный и плоский.

yaricks'mom

Поделитесь КАК
очень прошу

yaricks'mom

ого,класс,тоже так хочу...как это сделать?

Анонимка автор темы Поделитесь КАК
очень прошу

так как-как. не чудесным образом, видно же. Человек недюжинной воли. не один час в тренажерке фигуру лепил.

Aleshka*

Да все так. Тренажерка наше все)

Девочки, в двух словах не расскажешь КАК Потребуется время. Это все не сразу. Не ставьте себе временные рамки. Что касается меня, то я в разжиревшем виде когда пошла в зал - то это был не первый мой визит туда: я до этого занималась с 11 лет железом, все знала. Поэтому процесс занял два года.

yaricks'mom Да все так. Тренажерка наше все)

то есть,правильно поняла?иду туда,а там всё с инструктором программу разработают именно для своего тела?

другой вопрос: зачем так жиреть?

yaricks'mom

Это оч круто!!! Нет слов

помотрите какая страшная женщина на заднем фоне, какое у нее мужское лицо.....
а автор красава, а есть фотки без "грима" бодибилдерского?? ну так, чтобы в жизни?

meinschatz помотрите какая страшная женщина на заднем фоне, какое у нее мужское лицо.....
а автор красава, а есть фотки без "грима" бодибилдерского?? ну так, чт ничего она не страшная, не позирует перед камерой, общается с кем то и нахмурилась. Вас бы так неожиданно сфоткать -Вы бы тоже красавой были?))))))) И вообще без гриа -жирные обвисшие тетки куда хуже смотрятся чем девушка на заднем плане! Вот у них точно мужские лица! Лица жирных мужиков. Хотя жирные мужики и жирные бабы -все одинаковы и бесполы как свинюшки

ОLя а есть фотки

профиль посмотрите, я уже и её сообщения почитала, в поиске секретов, делаю выводы о смене своего фитнес-клуба ), там больше зарядка, чем тренировка

yaricks'mom

Блин, не верю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы