"Свисающий живот" - как то убрать можно вообще?

yaricks'mom

ого!

Девочки, я год назад писала уже про то, что сильно похудела. И фотки выкладывала.
Здесь да, фотки уже с соревнований! Первых соревнований в 32 года!)) Вообще первого выхода на сцену! в жизни)))
Без грима все почти также. К сожалению нет фотки без грима именно в этой форме прямо перед выступлением.
Но так...в жизни...всяко разно выгляжу))) Ну как-то так:

еще

Можно только восхищаться вашим упорством и силой характера.... Но результат мне не нравится
Разве что фото, где вы в белом платье понравилось...

yaricks'mom

просто шикарно!!!!!!! вы - молодец!!!!!!!

Это уже стероиды и категория боди фитнес ?

yaricks'mom
Я подумала, что это шутка с фото "до" и "после"
Восхищаюсь прям

yaricks'mom

супер:) вот это сила воли, ну и результат

А сейчас вы какого образа жизни прдерживаетесь?

schastlivayamama а что послужило мотиватором для такого результата?

отражение в зеркале, на фотке "до")) А какой еще мотив нужен? Здоровье, проблемы с суставами, эстетическое восприятие - у каждого свой хлыст и своя планка.

А вообще - молодец. Эстетика на любителя, но, понимая, сколько работы над собой вбухано в это тело - уважаю, искренне.

А сколько времени в зале в неделю надо проводить, чтоб достичь результата?

yaricks'mom

А как спец как вы считаете: Бодифлекс - есть толк в нём?

есть еще процедура озонотерапия (иглы в живот) локально. Результаты были хорошие

макар озонотерапия (

что ЭТО?

yaricks'mom Тренажерка наше все)

))) ага , тренажерка + жиротопы, я поверю))) сушка элементарная. правда дается тяжело и нафик не надо организм свой так садить. это канеш не повод оставаться жирно, да надо в спортзал, кардионагрузки. но с жиротопами не надо связываться

eclipse правда дается тяжело

лично присутствовала при падении спортсменов в обморок, некоторых в дурку закрывают))) вот как раз в сезон соревнований. они за неделю жрать перестают до соревнований , ну грубо говоря, ходят в солярий и сушатся жиротопами )))) а в межсезонье заплывают
я тоже хожу в силовой зал, но не насилую себя. фотки до нет но так мне кажется более инетреснее. тоже после родов поправлялась. и растяжки были и живот

eclipse сушка элементарная

eclipse они за неделю жрать перестают до соревнований , ну грубо говоря, ходят в солярий и сушатся жиротопами

гы, чтобы на соревнованиях выглядеть так, как они выглядят - рельефно и прорисованно, они должны этот рельеф себе вылепить для начала. Чтобы просушиться, надо, чтоб было, что сушить. Жрать совсем они не перестают, белки и спортпит - иначе мышцы сдуются.
А что Вы сказать то хотели? Типа, любая корова за неделю не пожрамши, будет выглядеть как фитнес-тетка на соревнованиях?))

eclipse а в межсезонье заплывают

не заплывают, а возвращают естественный небольшой слой жирка, тонкий и равномерный. А мышцы все равно есть. И это есть гут. Ни один спортсмен в межсезонье не позволит себе заплыть, инача все, кранты - начинай сначала. Такую массу берегут, ее так просто тоже не сделать)

А как к примеру, на банкета?
Вы что то кушаете, спиртное?

в крации . Чтобы просушиться, надо, чтоб было, что сушить. Жрать совсем они не перестают, белки и спортпит - иначе мышцы сдуются.

читайте внимательнее, элементарно внимательнее научитесь читать буковки, поможет в будущем. я написала тренажерка + жиротопы.

в крации А что Вы сказать то хотели?

eclipse это канеш не повод оставаться жирно, да надо в спортзал, кардионагрузки. но с жиротопами не надо связываться

Дошло? или может...эмм....вы какой национальности? я на ваш язык переведу

в крации

я смотрю вы осведомлены, ага, можно на вашу фигуру посомтреть? будьте добры фотку, я посмотрю на мышцы как кстати с детьми? есть? в наличии? ну что бы на равных уж бодаться

eclipse

ну а вы свою зачем убрали.... к слову сказать - обычная фигура, я бы даже сказала можно немного бы и похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы