"Свисающий живот" - как то убрать можно вообще?

Шмель Можно только восхищаться вашим упорством и силой характера.... Но результат мне не нравится

+1000

Давайте по существу
Что атм с банкетами?

Анонимка автор темы

вспоминая прошлогодние темы, в которых девушка писала про то как к этому пришла, если мне память не изменяет, она писала, что позволяет себе гастрономические "вольности" :)) просто у нее уже обмен веществ разогнался, и к тому же мышцы на свое "поддержание" затрачивают много энергии. Так ли это?

макар есть еще процедура озонотерапия (иглы в живот) локально. Результаты были хорошие

+1

Аноним ну а вы свою зачем убрали...

за шкафом, некоторые не то, что фотку, а даже ник показать не могут совсем все плохо видимо, не только с фигурой

Аноним к слову сказать - обычная фигура, я бы даже сказала можно немного бы и похудеть

хорошая у меня фигура, но я еще работаю , 3 раза в неделю силовой зал + велосипед горный. а вам сочувствую, от писАния на форумах не похудеешь, и целлюлит не исчезнет ведь было бы что показать непременно бы похвастались

yaricks'mom

yaricks'mom

на фото разные люди, че я одна тока вижу что ли?????

катенок06 на фото разные люди, че я одна тока вижу что ли?????

дак а смысл выкладывать разные фотки? вполне можно так изменить себя. на остальных то фотках вроде одна и та же женщина

катенок06 на фото разные люди, че я одна тока вижу что ли?????

ну и к офтальмологу вам :) так-то yaricks'mom на первый год свои фотки показывает, видно, как работа над собой шла :) завидовать нехорошо :)

Для начала, конечно, просушенный вариант - это уже специфика моего профессионального занятия железом и жизненная необходимость как спортсмену: участие в соревнованиях. Период такой жесткой просушки длится всего то ничего...так что в жизни я не такая рельефная. Мышечной массой большой обладаю от природы...возможно именно еще занятия в подростковом возрасте с железом повлияли на такой рост мышц. Я уже в темках раньше писала, что пыталась похудеть лет с 11 и занималась и с гантельками, и всяким там модным на то время шейпингом и тд.
Про стероиды вы загнули) Просто у меня выдающаяся генетика в плане наращивания мышечной массы..поэтому и пошла на соревновательный уровень.
Кто спрашивал про Бодифлекс...я не спец в этом...не подскажу, к сожалению. Скажу только, что формирование именно основы, рельефа крупного...это большие веса в тренажерке. Все остальное - вполне допустимо с целью похудения и прорисовки мелких рельефов.
Про то. что заплывают спортсмены жиром в межсезонье...ну да...все по-разному. Если держать правильное питание - не заплывете. если сорваться (а спортсмены тоже люди и сладкоежки))) то понятно что произойдет. То же самое, что и с теми, кто сначала голодает, теряет десятки килограммов, а потом начинает есть как ел до этого...и все возвращается вдвойне.

И еще раз отпишусь почему именно сейчас выставила фотки опять! Я год назад переживала из-зи складок кожи от растянутого живота( И после года работы оно убралось....прямо почти совсем) Что радует, так как у меня нет средств на абдоминопластику...да и желания ложиться первый раз в жизни под наркоз ради красоты не хотелось и не хочется и в дальнейшем.

Аноним вспоминая прошлогодние темы, в которых девушка писала про то как к этому пришла, если мне память не изменяет, она писала, что позволяет себе гастрономические "вольности" ) просто у нее уже обмен веществ разогнался, и к тому же мышцы на свое "поддержание" затрачивают много энергии. Так ли это?

Да, позволяю вольности. Да, благодаря разогнанному обмену мне легче...не все так сразу откладывается. НО это если зажор не длительный!!! Два дня...а потом жесткач в зале и по два кардио по часу в день дома на дорожке! В качестве наказания За все в жизни надо платить))) Но ради куса торта и печенек я готова хоть сутки в зале пропахать потом....я не из тех, кто может себе отказать надолго в любимой вредной пище(

Блин, а пивко как ? Сейчас жара такая...мммм

Нет,конечно я восхищаюсь такими людьми,как

yaricks'mom yaricks'mom

Вы молодец,но мне как и некоторым людям не нравится результат,на самой первой фотке на соревнованиях вы похожи на зажаренного терминатора.Жуткие вены,горы мышц,но мне и мужчины не нравятся такие.

yaricks'mom

5 баллов!!! это просто не реально. не думала что такое возможно.
ладно, я вся воодушевленная побежала в зал))))

девочки, а что такое жиротопы и с чем их едят?
это я просто так спрашиваю ))))))

yaricks'mom азогнанному обмену мне легче.

в 2 - х словах??? как разогнать обменку???
у меня она вообще спит ((((
есть проблема: ограниченное питание - все во мне сидит, никуда не выходит.... может и до 3-4 дней
начинаю разжираться - ежедневно и как по часам, НО и жирок начинает откладываться ((((
нет золотой середины (((( или найти ее не могу
хотя ее точно НЕТ ((( или голод или жирею
не хочу голодать ((((

3illionaire в 2 - х словах??? как разогнать обменку???

да уже везде про это столько информации - просто море....

1. кушать 5 раз в день, маленькими порциями
  2. пить много воды 1.5-2л.
  3. заниматься спортом.
  4. схема питания (в самом общем виде) - утром сложные углеводы, днем белок и углеводы из овощей, вечером белок.
  5. употреблять продукты стимулирующие обмен веществ.

zatatopik

Да) Все так и есть)

zatatopik 4. схема питания (в самом общем виде) - утром сложные углеводы, днем белок и углеводы из овощей, вечером белок.

1. употреблять продукты стимулирующие обмен веществ.

можно мне примерное меню по 4-му пункту)))
и по 5 чуток примерчиков)))))

повторюсь, но вы можете поискать в инете - масса информации, вот например прямо первая ссылка, если набрать фразу - продукты ускоряющие обмен веществ www.missfit.ru/fitness/addition-2/
меню - так же
сложные углеводы - каши, из необработанных по возможности злаковых. Например, овсянка
белок - белое мясо, рыба, классическая еда в системе правильного питания - куриная грудка + овощи, например салат, или отварные овощи, тушеные.
вечером - преимущественно белок, ну опять же можно мясо, можно нежирный творог и т.п.

продукты ускоряющие обмен веществ, это часто продукты с низкой калорийностью, на обработку, усвоение и выведение которых организм тратит больше энергии, чем из них получает ( ну если не больше, то много). Знаю точно, что сельдерей - это овощ, который приносит в организм меньше калорий, чем используется при его переваривании.

фрукты - в первой половине дня, овощи - почти всегда можно, за исключением овощей имеющих высокий гликемический индекс, например отварная морковь, отварная свекла

zatatopik повторюсь, но вы можете поискать в инете - масса информации, вот например прямо первая ссылка, если набрать фразу - продукты ускоряющие обмен веществ www.missfit.ru/fitness/addition-2/

спасибо))) да в интернете куча информации, только разные источники противоречат друг другу))))
а тут человек с реальными результатами ... если это все правда, конечно)))

zatatopik Знаю точно, что сельдерей - это овощ, который приносит в организм меньше калорий, чем используется при его переваривании.

угу, называются продукты с отрицательной калорийностью
только врач мне сказал что лажа это все))))

У профбилдеров обменка, как раз-таки, убитая, потому что для соревнований приходится выдерживать жесточайшую диету, это не лучшим образом влияет на метаболизм.
Про "кушать 5 раз в день" - у профи, опять же, это больше связано с усвоение белка, т.к. существует мнение, что больше 30 г белка за один приём пищи не усваивается, а белка им нужно много, вот и жуют постоянно. Частые приёмы пищи не разгоняют метаболизм, это миф.
В общем, обычным людям на методы профессионых спортсменов не стоит ориентироваться, потому что с ЗОЖ там мало общего.
yaricks'mom, конечно, молодец, но, опять же, мне удивительно, как можно было разожраться до такой степени, будучи знакомой с железом с 11 лет.

marla82 Про "кушать 5 раз в день" - у профи, опять же, это больше связано с усвоение белка, т.к. существует мнение, что больше 30 г белка за один приём пищи не усваивается, а белка им нужно много, вот и жуют постоянно. Частые приёмы пищи не разгоняют метаболизм, это миф.
В общем, обычным людям на методы профессионых спортсменов не стоит ориентироваться, потому что с ЗОЖ там мало общего.

так это правило отнюдь не из профессионального спорта. это сейчас уже на каждом углу и пишется и говорится - любой диетолог не порекомендует вам кушать 2 раза в день, или как сумоисты 1 раз в день. и здесь дело не в усвоении белка, а в поддержании определенного уровня сахара в крови и выработки инсулина, скачки которого как раз и приводят к тому, что углеводы трансформируются в жиры.
профессиональный спорт никогда не являлся образцом здорового образа жизни, если говорит о спорте высоких достижений, но тут речь о нем и не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы